Mi empresa realizó un pedido a la empresa de distribución de Hostelería con página web www.maquinariahosteleriatienda.es al poco tiempo una de las piezas falló y tuvimos que recurrir a ellos por recambios, tardaron mucho tiempo pero finalmente los conseguimos. El problema ha sido que el pasaado Noviembre de 2025 volvimos a necesitar la misma pieza, por lo que les solicitamos 2 para tener una de recambio. No volvimos a saber nada hasta que volvimos a insistir en Febrero de 2026 cuando la situación de la maquinaria al faltarle una pieza empezaba a ser precaria. Por teléfono me diejron que las piezas estaban en almacén y muy rapidamente me enviaron el prespuesto para pagar y que las pudieran enviar. Así hicimos (180'07€). A los pocos días sin que me hubieran enviado un número de seguimiento del paquete volví a contactar con ellos y para mi sorpresa se habían equivocado las piezas no eran las mías y me pedían confirmación de la cuenta para hacer la devolución. Esto sucedió el 11 de Febrero y a día de hoy, después de enviarles emails y que o no conesten o me den largas (el departamento contable necesita tiempo etc) sigo sin recibir el dinero. Solicito por favor que me hagan la transferencia de un vez. Gracias