L. Q.
07/10/2025

Me ha llegado un cargo de "SPAY&LATAM SERVIC"

Hola, Me ha llegado a mi cuenta un cargo de "SPAY&LATAM SERVIC" que ni he autorizado ni reconozco... No entiendo de donde han conseguido los datos de mi Targeta... ¿Me pueden devolver mi dinero, por favor? Gracias, L.

C. U.

Paquete falsamente entregado

Hola, realicé un pedido con Shein, cuya distribución hizo la empresa Paak, que notifica que hizo la entrega el día 1 en conserjería. En mi recinto no se admiten paquetes en conserjería y no está allí. No identifican qué persona lo recibe ni el repartidor responsable. Además yo estaba en casa a la hora de la supuesta entrega y nadie llamó al timbre ni al teléfono. Yo no he autorizado la entrega a un tercero, que se tendría que haber identificado con nombre y DNI. La empresa Paak ha sido reclamada y no responde, me reenvía la nota de la supuesta entrega. Shein dice que no hace reembolso porque el paquete se ha entregado pero yo he hecho el pago y no he recibido ni el paquete ni la información. Ninguna de las dos empresas responde al teléfono con personas a las que reclamar y no responden por sus canales. Quiero mi reembolso.

N. B.
07/10/2025

Alta bajo coacción y grabada por cliente

Estimados/as señores/as: He recibido un alta por parte de Podo, de suministro de luz supuestamente contraída con esta mercantil. Como, en la llamada, que tengo grabada, con nombre de la persona y condiciones y términos que no se cumplen, además de engaños y mentiras para que les facilitase un código que envían bajo coacción demostrable, como indico, se dio de alta un contrato y cuando le reclame la mentira me colgó (todo está grabado por mí, repito, es demostrable). A causa de esto, se me ha cobrado una factura, la cual he pagado, y me volví a mi anterior compañía, volviendo a generar el alta de nuevo con vosotros SIN MI CONSENTIMIENTO, repito, LO TENGO GRABADO, mis dudas, y como me cuelga cuando me "coacciona" con el código. Por tanto, es un alta no consentida, engañosa y bajo coacción. SOLICITO: baja de todos sus servicios para conmigo, sin derecho a reclamar indemnizaciones de permanencia ni nada por el estilo. Sin otro particular, atentamente.

M. E.

problema con el transporte

buenos días, compramos un cupra formentor que venía de Malaga, yo he pagado una reserva que incluía el transporte en grúa hasta santiago de Compostela, el coche vino por carretera con lo que supone que le hiciero 1.300 km. al coche además del gasto de neumáticos etc... el trato fue que venía en grúa y por eso pagué bastante más por el transporte, NO se cumplió lo que habíamos acordado ,por lo que reclamo me devuelvan el pago que hice para el transporte en grúa...puesto que me siento engañada porque no cuplieron el trato que me prometieron.

E. R.

NO ENTREGAN LA MERCANCIA

Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2025 adquirí en su página web www.miroytengo.es varios productos. con referencia JDKTBRYOW Han pasado 26 días y no lo he recibido, pese al compromiso de recibir el pedido en 5-15 días hábiles (ya vencidos), es imposible contactar con la empresa de reparto, pese a llevar la mercancía en delegación de destino desde el día 29 de Septiembre, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Estefania Ruiz Suarez

M. S.

incidencia cómoda con carcoma

Hola Realice un pedido de una cómoda con cajones en Sklum en el verano de 2023. Cuando llegó lo montamos, y ya vimos que al montar los cajones caía polvo pero no le dimos importancia pensando que era de que estos por el interior no tiene barniz es madera vista. Últimamente cada vez hay mas polvo hasta el punto de no poder meter ropa, de lo exagerado que es (adjunto fotos) y hemos visto en el interior de un cajón al desmontarlo para limpiar el polvo que esta lleno de agujeros de carcoma que por supuesto esta activa de ahí el polvo. El mueble no tiene 2 años en mi casa, y lo enviaron enfermo ya que desde el principio soltó polvo. Me dicen que se ha pasado el plazo de reclamación y devolución, pero digo yo que este mueble tendrá una garantía de 3 años. Adjunto fotos del estado del mueble, factura, email de denegación por parte de Sklum.

A. R.
07/10/2025

No me dan convenio de practicas

Buenas tardes, el día 22 de septiembre empecé prácticas en una empresa proporcionada por Ilerna meses antes. Durante las semanas previas a comenzarlas les estuve escribiendo mensajes y llamando para preguntarles temas de horarios, el convenio, etc, datos que nunca me llegaron a proporcionar y de los cuales no me enteré hasta que me fueron comunicados por la empresa el mismo día que comencé las práctica. Los primeros días de prácticas la empresa me estuvo pidiendo el convenio que nunca se me envió, para poder firmalo ellos. Tras esto he estado hasta el día de hoy 7 de octubre constantemente enviando mensajes y llamando a Ilerna y la respuesta es la misma una y otra vez "se lo comunicaremos a la persona encargada". Yo no he visto ni firmado el convenio todavía. Exijo que se gestione el convenio urgentemente y se me contabilicen las horas desde el 22 de septiembre.

E. R.

NO ENTREGAN LA MERCANCIA

Buenos días, he realizado un pedido en fecha 12 DE SEPTIEMBRE a MIROYTENGO por valor de 957,90 €. A fecha del día de hoy y tras haber superado el plazo de entrega, sigo sin saber absolutamente nada de ellos. El día 29/09/2025 la mercancía ha llegado al almacén de destino SIERO (ASTURIAS), tras enviar varios mensajes a los cuales no atienden, ni tampoco responden a las llamadas siguen sin entregarme la mercancía. En 5 días va a hacer un mes que realizado el pedido, pedio el cual se comprometieron a entregar en el plazo de 5-15 días hábiles, (ya cumplidos). Es por ello que solicito iniciar una reclamación contra la empresa Möbel, la cual es la encargada de entregarme la mercancia.

A. D.
Todo Padel Bcn Internacional 2023 SL

BONO TEST PALA

En la tienda de pádel Todo Padel Hospitalet tiene 80€ nuestros que dejamos como depósito para probar palas, con la condición de gastar mínimo 40€ en su tienda si al final no comprábamos ninguna pala con ellos. Finalmente, adquirimos la pala en otro sitio y cuando nos disponemos a gastar el dinero dejado como depósito en su tienda o página web sólo encontramos trabas y problemas para gastarlos. Empezamos a pensar que se quieren quedar con nuestro dinero con la excusa de que el cupón ofrecido caduca. Ni nos ofrecen opciones ni soluciones y llevamos semanas con esto. Solicitamos la devolución íntegra del importe del depósito, ya que está claro que no tienen material suficiente para ofrecer ni satisfacer nuestras peticiones.

L. M.

PEDIDO NO RECIBIDO

Realicé un pedido el dia 27 de setiembre, según la información de compra online que proporcionan llega el pedido en un máximo de 72 horas, el dia 1 de octubre, 3 días laborales después sigue el pedido en procesando, decido enviar el formulario de atención al cliente (sin respuesta) y enviar mails a la dirección indicada (sin respuesta) , además de whatsapps durante el miércoles, jueves y viernes. El viernes día 3 de octubre decido llamar un total de 6 veces sin respuesta, a las séptimas consigo hablar con una compañera y me indica que ha sido un fallo del sistema que ahora preparan el pedido y que dependerá de la agencia de envío que ellos no pueden hacer nada más. Ayer lunes la cuenta de instagram consigo contactar con ellos y me responden que lo traspasan a atención al cliente, por primera vez recibo un mail, y me indican que el pedido está procesando que por afluencia de pedidos estan tratando de resolverlo, hoy martes 7 de octubre el pedido sigue procesando. Es la segunda vez que me pasa, la anterior vez al menos recibí respuesta pero esta vez no. La atención ha sido pésima, y espero ya inmediata respuesta y que se resuelva ya, porque esto ya es una pesadilla. Quiero recibir el pedido que he comprado y pagado en casa lo antes posible esta semana y a poder ser en un máximo de 48 horas, ya llevo 9 días esperando y persiguiendo a una empresa que son 0 resolutivos y encima cuando hablé por teléfono me trataron como loca.