Problemas con Garantía de móvil.

Garantía

R. P.

A: Miraelectric

01/04/2025

Se compró un móvil a esta empresa mediante la plataforma miravia. Y a los dos meses empezó a fallar, muchos reinicios aleatorios y constantes que imposibilitaban el uso del móvil. Se solicito la factura que adjunto y se solicito la garantía del móvil. Y el vendedor me dijo que no podía recoger el móvil que tenía que llevarlo yo al servicio técnico. En el servicio técnico me dieron un coste de diagnóstico de 48 euros por qué la factura era china y no tiene garantía europea el móvil según ellos. Pues bien el vendedor me dijo que el pagaba la mitad de ese diagnóstico. 24 euros, que realmente mando 22 adjunto captura de PayPal. Y mandaría la otra mitad cuando le enviará el informe de reparación. Pues bien se llevo a diagnóstico al servicio oficial Xiaomi en España. Y el servicio oficial dijo que repararlo costaba 58.96 y que las piezas podían entrar en garantía. Sustituyeron la placa base y el soporte de la batería. Ahora el vendedor se niega a hacerse cargo de la garantía y dice que cada uno paguemos la mitad cada uno. Siendo que el móvil tiene 3 años de garantía y el problema ocurro al segundo mes.