instalación defectuosa

L. B.

A: ECODUCHA

01/04/2025

El 7 de enero me hicieron un cambio de bañera por plato de ducha. A finales de febrero, empezamos a detectar una fuga de agua en el baño. Durante todo el mes de marzo, hemos estado intentando averiguar de donde venía la fuga, con una fontanero . Ayer, finalmente, el fontanero picó detrás de la zona donde instalaron el monomando de la ducha, y descubrió que la fuga venía de la instalación que había hecho ecoducha, al empalmar dos tubos de diferente tamaño y eso provocó una fuga de agua que poco a poco, ha creado una mancha en la pared del salón, a parte de la reparación que tuvo que hacer ayer el fontanero para arreglar la fuga y cuyo coste pagué yo pero está claro que, al ser un fallo de los operarios de ecoducha, el coste debe asumirlo ecoducha, Cuando he llamado me han dicho que si no han arreglado ellos la fuga no se hacen cargo del coste, con lo que no estoy de acuerdo y reclamo que se hagan cargo del coste.