Reclamación por bloqueo de cuenta y retención de fondos en Marathon Bet

Problemas en el pago

A. A.

A: MARATHON BET

01/04/2025

Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes en mi calidad de usuario registrada en la plataforma de apuestas Marathon Bet, con el objetivo de presentar una reclamación formal ante lo que considero una actuación irregular por parte de la mencionada empresa por bloqueo de cuenta y principalmente retención de fondos (548€). Tras realizar el registro en la casa de apuestas y adjuntar los documentos de DNI, me inscribí en la promoción de bienvenida. Ingresé 200 euros y lo aposté al partido del 23 de marzo de 2025 al empate del partido de Liga de Naciones de la Uefa; Alemania-Italia a cuota 3,74. Obtuve unas ganancias de 748 euros en dicha plataforma y procedí a solicitar la retirada de fondos. Sin embargo, Marathon Bet comenzó a poner trabas a la retirada. Comencé a buscar en foros y vi que muchas personas se quejaban por mi mismo motivo pero jamás leí lo que han hecho conmigo. Me solicitaron documentación adicional correo tras correo (Certificado de la cuenta bancaria, certificado de la tarjeta, movimientos bancarios….) para verificar mi identidad, documentación que envié de forma completa y dentro de los plazos requeridos. Solicitan toda la documentación repetida una y otra vez. A pesar de haber cumplido con todos los requisitos exigidos, mi cuenta fue bloqueada sin previo aviso y sin justificación clara, y hasta la fecha no he podido acceder ni recuperar mis fondos. Recibo un correo, tras insistir en varias ocasiones sobre qué pasaba con el estado de mi cuenta y su respuesta, que la adjunto en la hoja 1 de los documentos en el fichero que la reproduzco "creemos tener razones de que su cuenta no estaba siendo utilizada con fines de apostar" ¿Para qué creo entonces una cuenta de apuestas si no es para apostar? He intentado contactar con el servicio de atención al cliente de Marathon Bet en múltiples ocasiones tanto por correo, chay y por teléfono, pero solo he recibido respuestas evasivas o la negativa a proporcionarme una solución satisfactoria. Dado que Marathon Bet opera en España bajo licencia de la DGOJ, entiendo que debe cumplir con la normativa vigente de protección al jugador y garantizar la transparencia en sus operaciones. Por ello, solicito la intervención de OCU y DGOJ para que se investigue este caso y se me facilite la recuperación de los fondos que me pertenecen legítimamente. Adjunto la siguiente documentación: • Correos electrónicos intercambiados con el servicio de atención al cliente, destaca el que • Capturas de pantalla con el servicio de atención al cliente. • Ingreso de 200 euros de MarathonBet a mi cuenta, quedándose la casa de apuestas con 548 euros míos. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta

MARATHON BET

A: A. A.

01/04/2025

Estimado/a cliente, Gracias por contactar con Marathonbet. Para poder atender sus peticiones de manera más personalizada, le sugerimos que se comunique con nosotros a través de los canales de Marathonbet. Estaremos encantados de ayudarle en todo lo que necesite y de brindarle el mejor servicio posible. Atentamente, Paola ¡Contáctanos!Chat ayuda@marathonbet.es Contacto Acerca de nosotros Política de ¿Cómo apostar? DESCARGO DE RESPONSABILIDAD Si usted no es el destinatario indicado, queda notificado de que cualquier divulgación, copia o distribución de este mensaje, o los archivos asociados a este mensaje, está estrictamente prohibido. Si ha recibido este mensaje por error, por favor notifique inmediatamente respondiendo al mensaje y proceda a borrarlo. Marathonbet Spain, S.A. no se hace responsable de los errores u omisiones que están presentes en este mensaje, o cualquier archivo adjunto, que han surgido como consecuencia de la transmisión de este correo electrónico. 01/04/2025 12:20 - reclamar@ocu.org wrote:

Asistencia solicitada 02 abril 2025