pago doble
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué una reserva vía Booking en marzo 140€ = dos noches alojamiento. Me alojé en julio y me pidieron el pago en el hotel (Casa de la abuela - Montejo de Tiermes) Confiando en la propiedad, pagué 150€ y unos minutos más tarde, comprobé que ya había pagado. Booking alarga el proceso sin solución y el alojamiento dice no haberlo cobrado. Solicito su intervención para conseguir el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación formal por servicios no entregados
El día 3 de julio de 2025 contraté un programa mensual de entrenamiento personalizado por un valor de 250 €, el cual incluía: Entrenamiento presencial (4 sesiones) Plan nutricional personalizado Seguimiento diario a través de una aplicación digital Durante las primeras dos semanas, no recibí absolutamente ninguna información sobre el plan nutricional ni el seguimiento prometido, a pesar de insistir varias veces al entrenador asignado (Arnau). Recién el 14 de julio, y solo tras mi insistencia, se me enviaron dos fotografías por WhatsApp, de muy baja calidad, sin explicación, sin estructura ni justificación nutricional, lo cual no cumple en absoluto con lo ofertado como “plan nutricional personalizado”. Además, la aplicación digital nunca funcionó correctamente, hecho que también fue comunicado al entrenador, quien no ofreció alternativa alguna ni seguimiento activo por esa vía. Tampoco se cargó contenido nutricional útil ni hubo interacción diaria, tal como se había anunciado. El único servicio efectivamente entregado fueron 4 clases presenciales, las cuales valoro, pero no justifican el importe total abonado. Según el precio de mercado y el mismo reconocimiento de la empresa, una sesión de entrenamiento personal oscila entre 40 € y 60 €, lo que hace razonable mi solicitud de reembolso proporcional de 130 € por los servicios no prestados. Tras dos correos formales enviados a la empresa y un mensaje por WhatsApp, la única respuesta fue una negativa a realizar cualquier reembolso, además de justificar el envío de fotografías como parte de su “formato estándar”, lo cual considero inadmisible. Por todo lo anterior, presento esta reclamación formal por incumplimiento parcial del servicio contratado, falta de entrega de servicios prometidos y negativa a reembolsar la parte proporcional correspondiente.
Pedido no enviado despues de 26 dias
Hola realice un Pedido: MTCXVJZXB Realizado el 30/06/2025 18:39:55 y no lo e recibido quisiera el reembolso gracias
Sin servicio
El jueves 17 de julio realicé un cambio de contrato con portabilidad. Solicité una eSIM, pero se me indicó que era obligatorio acudir a una tienda física para recoger una tarjeta SIM física, y que desde allí podría gestionar posteriormente el cambio a eSIM. Sin embargo, en la tienda me informaron de que esto no era cierto y que la eSIM se podía haber tramitado directamente desde el inicio. El viernes 18 recogí la tarjeta, pero la portabilidad no se hizo efectiva hasta el lunes 21. Ese mismo día acudí de nuevo para solicitar el cambio a eSIM y me indicaron que no era posible realizarlo ni telefónicamente ni en tienda. Finalmente, detectaron que existía una orden abierta para la entrega de los equipos, y decidieron cancelarla para poder proceder con la eSIM, ya que me urgía. A pesar de ello, los equipos llegaron igualmente y seguía sin poder activar la eSIM. El miércoles 24 se tramitó finalmente la eSIM, pero al intentar hacer el cambio, me quedé completamente sin línea: no funciona ni la tarjeta física ni la eSIM. Llamé al 1470, donde me indicaron que debía acudir de nuevo a tienda. En la tienda me informaron que no podían hacer nada al respecto. Volví a llamar al 1470, me pasaron con atención al cliente, se abrió una incidencia, y hoy me llaman para decirme, otra vez, que tengo que acudir a tienda. En resumen, estoy sin línea y en tienda me dicen que llame vía telefónica porque no puede hacer nada y vía telefónica me dice que tengo que ir a tienda. Nadie me da una solución y sigo sin línea
DEMORA EN LA ENTREGA
Hola realicé un pedido el día 14/07 el mismo decia que sería entregado el 20/07 no ha llegado y el estatus no avanza, sigue en preparación en curso y requiero porfavor información sobre mi pedido ,me parece una falta de respeto lo que hacen con las personas que confían en su página para comprar y no cumplen con la entrega a tiempo. Ya me he comunicado por teléfono y en su aplicacion sin respuesta alguna. por favor agradezco información urgente respecto al este problema.
Cobro por una suscripción que no puedo dar de baja
Hola, hice un periodo de prueba por 72h de generalización de mi teléfono móvil y pague 0,61 euros por ello y si no te dabas de baja antes de 72horas, te cobraban por una suscripción de 34,90 euros, pues yo intenté darme de baja en el periodo de prueba para que dicha suscripción no se cobrará mediante su página web y me daba error, decir que mi correo no tenía ninguna suscripción activa, aun así, envíe varios correos el día 15/07/2025 y días posteriores al correo del servicio al cliente y no me han dado respuesta alguna para darme de baja, pues hoy me envían el pago de dicha suscripción de 34,90 euros a mi cuenta bancaria, cuando estoy intentando darme de baja sin cesar y dentro del tiempo establecido pero no recibo contestación ninguna por su parte, cuando en su página web pone que en un periodo de 48h recibes respuesta, la página es geophone24
reembolso
Buenos días; A quién corresponda Por parte de la empresa Unimeal se me realizaron dos cobros uno el 13/7 por importe de 60,49€ y otro el día 23 de julio por importe de 36,29€ sin mi consentimiento. Les escribí por correo electrónico y el día 20 de julio me reconocieron de que se trataba de un error y una Sra. llamada Stella indicaba que procedían a subsanar la incidencia lo antes posible.Hoy 25/7 no he vuelto a obtener ninguna comunicación por su parte,tras varios mails por mi parte reclamando el estado el estado de mi solicitud, Adjunto mail recibido por su parte, Pythia Logo Hola, Gracias por contactarnos. Lamento mucho la confusión con los cargos recientes en tu cuenta. He actualizado tu solicitud para que nuestro equipo pueda revisar estos pagos y procesar el reembolso de los importes mencionados lo más pronto posible. Apreciamos tu paciencia mientras trabajamos para resolver este asunto. Si tienes alguna otra pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en responder a este correo electrónico. Saludos, Stella, Unimeal Team A la espera de que me puedan ayudar a recibir el dinero al cual yo no he dado autorización. Gracias . Quedo a la espera de sus noticias, María José Carbó
Desentendimiento reparadora asiganda
Estimados/as señores/as: El día 8 de julio de 2025 notifiqué siniestro en mi vivenda por daños por agua provinientes del piso anterior. Constatado el origen y subsanado, se inicia el proceso de reparacion de praticamente toda la conicina que habia quedado dañada. Me asignan una empresa reparadora con la que es imposible contactar, no atienden el telefono y parece haberse desentendido de la reparacion. Les solicito, a ustedes como empresa obligada a la reparacion tomen cartas en el asunto y si una tercera subcontratada no quiere o no puede efectuar el trabajo solucionen este problema. Se lo he comunicado en varias ocasiones por telefono y por mail pero en este sentido la atencion de AMA no ha sido la mas correcta a mi entender. SOLICITO: se proceda a la reparacion a la mayor brevedad de los daños ocasionados. Sin otro particular, atentamente
No me reintegran mi dinero
Hola, di una reserva para el alquiler de un piso y no finiquitamos el alquiler, la inmobiliaria no me han devuelto mi dinero ya hace 2 meses, dicen según ellos lo tienen retenido, necesito mi dinero urgente devuelto.
Buenas, realicé una compra de un mando para un ventilador. Me costó más de 20€. Hace un mes recibo un correo de que se han quedado sin existencias y que procederían a reembolsarme el dinero. Aún estoy esperando, tras dos reclamaciones, y me da la impresión de que fueron fingidas por parte de CECOTEC