Buenos días;
A quién corresponda
Por parte de la empresa Unimeal se me realizaron dos cobros uno el 13/7 por importe de 60,49€ y otro el día 23 de julio por importe de 36,29€ sin mi consentimiento. Les escribí por correo electrónico y el día 20 de julio me reconocieron de que se trataba de un error y una Sra. llamada Stella indicaba que procedían a subsanar la incidencia lo antes posible.Hoy 25/7 no he vuelto a obtener ninguna comunicación por su parte,tras varios mails por mi parte reclamando el estado el estado de mi solicitud,
Adjunto mail recibido por su parte,
Pythia Logo
Hola,
Gracias por contactarnos. Lamento mucho la confusión con los cargos recientes en tu cuenta.
He actualizado tu solicitud para que nuestro equipo pueda revisar estos pagos y procesar el reembolso de los importes mencionados lo más pronto posible. Apreciamos tu paciencia mientras trabajamos para resolver este asunto.
Si tienes alguna otra pregunta o necesitas más ayuda, no dudes en responder a este correo electrónico.
Saludos,
Stella,
Unimeal Team
A la espera de que me puedan ayudar a recibir el dinero al cual yo no he dado autorización.
Gracias .
Quedo a la espera de sus noticias,
María José Carbó