bAJA SEGURO COCHE NO ATENDIDA
Me habéis cobrado un seguro del cual pedí cancelación tal y como me indiciasteis con el preaviso indicado. Os llamo y me pasáis a departamentos erróneos y no puedo comunicarme con nadie para solicitar la devolución. Solicito la devolución inmediata.
Cargo Ilegal Tarjeta Bancaria
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta bancaria en la que se ha presentado un cargo de 18 euros el día 22 de abril de 2025 de forma totalmente ilegal porque en ningún momento me he dado de alta en este servicio ni lo he autorizado. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un engaño que podría indicar mala fe y capciosidad y paso a reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18 euros. El pasado 22 de abril se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente. Adjunto el siguiente documento: justificante de cargo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que anulen el cargo y por supuesto, no lo vuelvan a pasar. Sin otro particular, atentamente.
LINEA DIRECTA ASEGURADORA RESUELVE BAJA POR VENTA NO PRORROGANDO, RETENIENDO PARTE DE LA PRIMA
Buenos días: Con fecha 13/01/2025 y tras vender la vivienda asegurada el 10/01/2025, solicito a LDA la rescisión del contrato de póliza nº 23181415 después de que los nuevos propietarios no quisieran subrogarse y sin que la vivienda haya sufrido siniestro alguno ni se ha hecho uso de servicio alguno desde su contratación en 2022. No tratándose de una póliza a la orden ni al portador, asimismo se solicitó la restitución de la parte de prima correspondiente al tiempo en que el riesgo cesó hasta el fin de la actual anualidad, cuyo vencimiento está previsto para el próximo 01/05/2025. Dejando conocimiento de todo lo anterior en https://www.lineadirecta.com/clientes/documentos/Docus.faces Con fecha 13/02/2025 responde LDA mediante SMS con la no renovación de la citada póliza y mediante email con documento adjunto de 12/02/2025 en el mismo sentido, sin mayor explicación. La Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP) considera que, aunque la prima es en principio indivisible, la devolución de la parte de la prima correspondiente al tiempo restante del contrato no consumido es una buena práctica y se aplica en casos de extinción del riesgo, como la venta del vehículo o la transmisión del bien asegurado, salvo que la póliza establezca lo contrario. Así, resulta decepcionante el proceder de LDA reteniendo parte de prima desde que se solicitó tras la enajenación la vivienda el 10/01/2025 hasta su vencimiento del 10/05/2025. Tenga como ejemplo la reciente actuación de AXA que acaba de devolverme la prima no consumida tras la venta del automóvil asegurado. Por todo, lo que decidan, quedará para constancia del expediente con esta reclamación pública que la OCU me facilita a tal efecto a través de su plataforma para entendimiento de sus más de 200.000 socios. Sigo a su disposición por esta vía para esta reclamación.
problema con servicio y baja
contrate un seguro para la vivienda en mayo con todas las coberturas, en septiembre abrí un parte por daños a la vecina de abajo por rotura de una pieza del retrete, tardaron 15 dias en venir a verlo, y a dia de hoy, tras haberme puesto en contacto con la compañia y con la empresa de reparaciones, sigo sin tener respuesta, el arreglo de la fuga de agua, la he tenido que realizar yo por mi cuenta, ya que simplemente era cambiar una goma del retrete, la compañia reparadora, para no hacer su trabajo, dijo que la fuga es por las tuberias soterradas y que no me cubre, a la vecina hace dos meses que no le cae agua, ya que se soluciono con el cambio de dicha goma (la que une retrete con la tuberia de desagüe). pero no han venido a repararle a ella el techo, que se lo dejaron abierto en su momento, he intentado por activa y por pasiva dar de baja la renovacion de dicho seguro, pero no me da opcion ni en la aplicacion ni a traves de la web, tampoco responden el telefono, cuando les pido que es para tramitar la baja me cuelgan, solicito intermediacion por su parte, la compañia aseguradora es linea directa y la empresa de reparaciones es sereuvi, la cual tiene en google unas reseñas nefastas, todas con el mismo problema que yo. un saludo Daniel O.m
Cobro sin consentimiento
Hace unos meses me interese por su servicio pero no llegue a contratar el servicio. Meses despúes me llega un cobro de 420 euros. Al contactarles, me dicen qu es porque han solicitado en mi nombre la ayuda del Kit Digital, cuando yo nunca les di mi consentimiento. Y ahora me cobran el IVA de la ayuda. Me informan de que tengo razón y ya me devolverán el dinero. ha pasado más de un mes y no tengo noticias, además de haber dejado de contestar a mis mails. Pido ayuda para ayudarme a que me devuelvan el dinero por cobro sin autorización.
baja y reembolso
Bloqueo de tarjeta por saldo inferior a 100€
El dia viernes 4 de abril, al intentar hacer uso de mi tarjeta de débito, de la cuenta conjunta con mi pareja, el banco rechaza el pago reiteradamente y en diferentes comercios. Me pongo en contacto con atencion al cliente a las 13:01 de ese mismo día y se me informa que todo está bien, que lo pasa a otro departamento y que vuelva a llamar por la tarde a ver si se solucionó (creo que este contacto lo tendría que hacer la entidad, no tener que volver a perder yo 10 minutos de espera hasta que me atienda alguien) En el transcurso de la tarde volvemos a intentar utilizar nuestras tarjetas (las de los 2 titulares, por si el problema era de mi tarjeta) y siguen sin funcionar. Me pongo en contacto de nuevo con atencion al cliente a las 16:37 (en este momento ya son 15 minutos los que tengo q esperar para poder comunicarme con alguien). En esta ocasión, la persona que me atiende me indica que el problema es que la cuenta de referencia de la tarjeta al encontrarse con menos de 100€ se bloquea "por seguridad" que se indica en las condiciones de la tarjeta ("Información precontractual tarjeta Visa débito" no indica nada al respecto). Además, revisando los movimientos de la tarjeta durante el dia 29 y 30 de marzo la tarjeta tenia un saldo inferior a 100 y realizó diversos movimientos. Despues el dia 3 de abril se hicieron 2 transferencias y disponía de 334,90€ en la cuenta (1 dia antes de rechazar el banco los pagos) Después de quejarme e indicar que esa condición me parece abusiva y exponer que mientras la cuenta tenga dinero mio yo tengo derecho de poder gastarlo, me indica que el no puede hacer nada y que las reclamaciones con via web, que no hay nadie mas con quien pueda hablar. En resumen, todo el fin de semana sin poder tener acceso a gastar mi dinero estando de viaje y teniendo esa cuenta para esa finalidad. RESUMEN: Desde el dia 3 hasta el dia 7 NO PUEDO DISPONER DE MI DINERO.
Problema con el rembolso y la baja
Se ha procedido a un cobro que yo en ningún momento he autorizado. La empresa dice que es una suscripción y es totalmente falso
Problema con el rembolso y la baja
El 24 de abril se hizo efectivo un cobro de 34€en en mi banco de una suscripción que yo nunca firmé y cuando me dispuse a darme de baja de dicha suscripción me fue imposible
Informe diagnóstico siniestro
Buenos días, llevamos dos semanas reclamando nuestro informe sobre el siniestro que no lo han denegado,no hay forma de recibirlo