NO RESPUESTA A MI RECLAMACÓN

J. F.

A: Zurich Seguros

11/09/2025

Hola buen día quisiera que me contestaran en referencia al expediente 2025072204658103, ya se que me contestaron con una Resolución con la cual no estoy de acuerdo (310090608), en la que me comentan que no tengo derecho a ninguna devolución y yo les conteste que realmente yo tuve que cancelar mi viaje aunque fuese compartido, pues por fuerza mayor mi esposa tuvo un desprendimiento de retina y quisiera me reembolsaran lo que me corresponda, pues yo me saque un seguro con ustedes para ese menester yo no se si realmente necesitan otro informe porque yo les mandado lo correspondiente y viendo que no me contestan he tomado esta decisión de mandárselo por aquí. Aquí les mando el ultimo justificante para que vean que si que se cancelo el vuelo de vuelta a Barcelona antes de la finalización del viaje.

Zurich Seguros

A: J. F.

11/09/2025

Buenas tardes, Lamentamos no poder atender su petición desde este departamento, rogamos trasladen dicha reclamación a Booking seguros a través del emailservice-booking@de.sedgwick.com.. Un saludo Raquel de las Heras Fernandez Servicio de Atención al Cliente Zurich Seguros Este mensaje y sus anexos pueden contener información confidencial y/o con derecho legal. Está dirigido únicamente a la persona/s o entidad/es reseñadas como único destinatario autorizado. Si este mensaje le hubiera llegado por error, por favor elimínelo sin revisarlo ni reenviarlo y notifíquelo inmediatamente al remitente. Gracias por su colaboración. --------------- Mensaje original --------------- De: [reclamar@ocu.org] Enviado: 11/9/2025, 10:45 Para: zurichcliente@zurich.com Asunto: [EXTERNAL] NO RESPUESTA A MI RECLAMACÓN ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌