Z. B.

Problema con una suscripción

Hola lleva un par de meses intentando cobrarse un cargo de 29€. Mi cuenta cuando no estoy suscrita me gustaría el reembolso y dejar la suscripción a credit perfect.es

J. F.

NO RESPUESTA A MI RECLAMACÓN

Hola buen día quisiera que me contestaran en referencia al expediente 2025072204658103, ya se que me contestaron con una Resolución con la cual no estoy de acuerdo (310090608), en la que me comentan que no tengo derecho a ninguna devolución y yo les conteste que realmente yo tuve que cancelar mi viaje aunque fuese compartido, pues por fuerza mayor mi esposa tuvo un desprendimiento de retina y quisiera me reembolsaran lo que me corresponda, pues yo me saque un seguro con ustedes para ese menester yo no se si realmente necesitan otro informe porque yo les mandado lo correspondiente y viendo que no me contestan he tomado esta decisión de mandárselo por aquí. Aquí les mando el ultimo justificante para que vean que si que se cancelo el vuelo de vuelta a Barcelona antes de la finalización del viaje.

M. C.

Para GES SEGUROS: Póliza de seguro del automóvil 1055-FRJ SUSPENDIDA

Buenos días: Me llamo Silverio Cantalejo Verdugo. El 15 de marzo de 2025, AMIC me envió una carta en la que se me comunicaba la decisión de la compañía de no renovar la póliza de mi vehículo matrícula 1055FRJ (SE ADJUNTA CARTA). Yo nunca recibí la citada carta, por lo que no fui informado y, por tanto, no estaba alertado de la decisión de AMIC / PSN / GES y seguí actuando como si mi vehículo estuviese asegurado. El 15 de agosto de 2025, tuve un incidente leve con otro vehículo en Collado Villalba. La parte contraria, en lugar de intentar hacer un parte amistoso conmigo (lo habitual en estos casos), llamó a la policía local. La policía local, al comprobar que mi vehículo no tenía seguro (para mi sorpresa, la póliza estaba suspendida desde el 8 de junio de 2025), mandó retirar el vehículo al depósito municipal. El 18 de agosto de 2025 (primer día laborable desde que sucedió el incidente), contraté un nuevo seguro de automóvil con otra compañía para poder recuperar mi vehículo del depósito municipal. Como consecuencia de lo anterior, he tenido que asumir los siguientes gastos: - Tasa de la grúa municipal + estancia en el depósito municipal. Importe: 206,50 euros (SE ADJUNTA SANCIÓN + RESGUARDO DEL PAGO).. - Sanción de la DGT por tener en circulación un vehículo sin seguro. Importe reducido: 400 euros (SE ADJUNTA COMPROBANTE DEL PAGO). Entiendo que los gastos indicados los debe asumir la compañía aseguradora mencionada anteriormente (AMIC / PSN / GES), que, sin una comunicación EFECTIVA y FEHACIENTE conmigo, decidió unilateralmente la no renovación de la póliza, con la consiguiente y clarísima INDEFENSIÓN. Por tanto, exijo a quien corresponda (AMIC, PSN, GES o quien sea, a estas alturas ya no sé quién es el responsable), el abono de los importes indicados a la mayor brevedad posible. Para cualquier comunicación, pueden ponerse en contacto con mi hijo: Marcos Cantalejo García 655464536 Agradeciendo de antemano su colaboración, reciban un saludo. Silverio.

E. C.

Abuso cobro demora

Buenos días, Realicé una compra con la tarjeta del corte inglés en otros establecimientos en el mes de Agosto por importe de 88,16€. Después de unos días de septiembre, empecé a recibir unas llamadas sospechosas de spam que no quise coger por dicha circunstancia, hasta que ayer cogí una de ellas. Al principio la operadora me decía que tenía un impago del Corte inglés por una cantidad y enseguida me pidió un número de tarjeta para efectuar el pago. Ante esta situación me alarmé y sospeché inmediatamente, ya que en días anteriores revisé la aplicación que tengo de la financiera de este comercio y vi correctamente la cuenta de mi banco puesta. Pero seguí escuchando y me dió algún dato correcto personal a varias preguntas que la hice. La comenté que iba a ir a algún centro a solucionarlo en esa misma tarde y me cogió datos de ello. Al llegar al centro Hipercor de mi localidad, la persona de atención al cliente me confirma que tengo un impago y al revisar la aplicación ve efectivamente que tengo bien puesto el banco en la tarjeta del corte inglés pero que hay otra pestaña de otros establecimientos que también había que haberlo puesto y yo no me di cuenta. Acepto hacer el pago, pero cuando me da el importe veo que ha pasado a ser de 113,36€. Me parece un abuso la cantidad de gastos de demora que no llegan ni a 15 días por la cantidad reclamada. Por otra parte no me parece correcto tener una aplicación tan poco intuitiva que genera estas confusiones que tiene que pagar encima el usuario que las usa. Solicito la devolución de los gastos de más que me han cobrado

M. P.
MONISNAP PARIS

SOLICITO REEMBOLSO

Buenos días, se han realizado dos cargos por esta empresa en mi cuenta con mi tarjeta de débito. Utilizaron mis datos nombre, teléfono, tarjeta para realizar compras a través de esta pasarela de pagos. les he notificado que yo no había realizado las compras y que se trataba de una engaño, rogándoles anularan los cargos o denunciaran el caso. Solicito reembolsos de los cargos efectuados por engaño y no he tenido respuesta favorable, no se hacen cargo y tampoco su empresa aseguradora.

J. G.
11/09/2025

Pendiente reembolso de 385,69 euros al no haberse podido realizar el trabajo solicitado. Recibido siguiente mail de GLOVAL Building Value: "Ante la imposibilidad de acceder a la vivienda procedemos a cancelar el encargo y realizaremos el reembolso integro del importe abonado" NO HA SIDO EJECUTADO EL REEMBOLSO

N. L.
10/09/2025

Subida no comunicada póliza seguro coche. Devolución importe

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la subida injustificada y no comunicada del precio de mi póliza de seguro de coche (un 20 por ciento de incremento), y además de eso por el cobro a mi tarjeta del importe. Y ello solicito la devolución del importe del recibo y la baja de la póliza, al haber habido una subida tan sustancial del precio sin haber sido comunicada. Sin otro particular, atentamente.

C. L.

Exijo mi reembolso

Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la subcripcion en la cual no estoy de acuerdo, ya que yo no la identifico, de la que soy titular. Y ello por no estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas,ni el costo , nunca se me comunicó de este costo mensual , SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de y mi reembolso de un cargo que me niego a reconocer y aceptar , otro particular, atentamente. Cristina

A. J.

PEOBLEMA TASACIÓN MUY BAJA

-Por un lado se ha detectado que han valorado el precio unitario por la superficie útil -El estado de conservación indica regular/medio cuando debería ser como mínimo medio, aunque los dos arquitectos coinciden que le pondrían estado de conservación bueno tras haber visto las fotos. Otra cosa es que no le guste la encimera. Además que es una vivienda reformada completamente desde hace 3 años. Dichos arquitectos han valorado viviendas en este mismo edificio muy por encima del valor que afirma la tasadora. -Se ha basado en comparativas con viviendas de pueblos mucho más de interior,como Riogordo, Periana o Canillas los cuales se encuentran a unos 30 minutos de Vélez Málaga. Además de hacer la comparativa con otro edificio del mismo municipio el cual aún está por construir desde 2008 y han puesto ahora a la venta. Dicha vivienda es un ático abuhardillado, que no tiene vistas ninguna y que sí que cuenta con plaza de garaje pero no está incluida en el precio de la vivienda. El precio de la plaza de garaje es de 15.000€+iva el cual debe adquirirse por separado. Añadir a todo esto que la vivienda más cara tiene un precio 194.000€+iva. Los cuales tenemos constancia porque fuimos a visitar y disponemos de los planos y los precios. -Afirma que hay equipamientos escasos tales como escolar, lo cual no es cierto ya que Benamocarra dispone de Escuela infantil, colegio e instituto. Asistencial: dispone de centro de salud con servicio de urgencias. Deportivo: no creemos que sea escaso cuando dispone de pabellón cubierto, varias pistas de pádel, un campo de fútbol con césped artificial. Aparcamiento: en las inmediaciones sí que se encuentra. Además de disponer el edificio de plaza de aparcamiento. -En instalaciones afirma que la vivienda no dispone de aire acondicionado cuando en el salón hay instalado uno.

M. L.

Reembolso

Buenas tardes, me he dado de baja y exijo mi reembolso ya que se han cobrado de mi tarjeta un suscripción, no he usado sus servicios y estoy dentro del plazo. He mandado un correo al email que me indican pero no me dan solución y asi llevo 4 días