No me envían la factura del arreglo
Hola. En julio me enviaron a mi casa dos albañiles para arreglar unas humedades del techo (después de DOS MESES esperando desde que abrí el siniestro, por cierto). Al comprobarlas, vieron que aún estaban húmedas y no podían hacer su trabajo, había que repasar las juntas del baño de arriba. Les pedí que me dieran un presupuesto, y lo arreglaron esa misma mañana. Pagué 100 € más IVA en efectivo y le dí los datos para la factura, me dijo que me la enviaría al día siguiente. Pues bien, la he pedido varias veces, y no me la ha mandado. He contactado con Santander, y se desentienden, dicen que es cosa de la empresa. El problema es que NO SÉ QUÉ EMPRESA ES, ellos me la mandaron y yo simplemente confié por venir de parte del seguro. Cada vez que llamo para consultar esto, las operadoras no saben ni qué decirme, pero nadie me da una solución. Ese mismo albañil quedó en volver en agosto para arreglar, ahora sí, el techo, y recibí la cita oficial por medio de un SMS del seguro. Le insistí mucho en que si pasaba algo me avisara, que iba a estar fuera y vendría solo para eso. Volví de vacaciones solo para el arreglo (150 km de coche, y un billete de tren), y me dejó plantada, no se presentó nadie. Tampoco Santander respondió por ello, se limitaron a enviarme un nuevo albañil en septiembre, pero ninguna compensación por el tiempo y el dinero. En fin, ni factura por el arreglo (no sé quién ha cobrado ese dinero), ni compensación por perder dos días de vacaciones para nada. No me explico que una compañía de este calibre dé un servicio tan pésimo.
Problema con cancelación de seguros Santander
Hola, En mayo llamé por teléfono para cancelar los dos seguros que tenía asociados a mi hipoteca en Santander, porque la he cambiado de banco. Me indicaron que no podía cancelarlo aún. Insistí en que lo hicieran ya para no tener que perder el tiempo luego, que no se me pasara y que no se renovara en la fecha que tocaba (11/10/25), pero me dijeron que tenía que llamar un mes antes para hacerlo, que no era posible. Llamé de nuevo el 11/09/25 y me dijeron que NO podía cancelar nada, porque llamaba con menos de 31 días de adelanto (al tener septiembre 30 días). He solicitado por mail la grabación de mis llamadas del 23 de mayo para que vean que pedí la cancelación el mismo día que cancelé la hipoteca, pero no me responden, y la chica por teléfono me dijo que se van a renovar por un año más, es absurdo. Quiero CANCELAR mi seguro de hogar y mi seguro de vida/salud, no los necesito, y me siento bastante engañada por no haber podido hacerlo en mayo como pedí.
Uso beneficio Dinning for two o compensación equivalente
Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad American Express el pasado 11 de Setiembre me ofrecieron la adquisición del Programa Dinning for Two en condiciones ventajosas para mí, por ser titular de la tarjeta Platino de American Express. Acepté dicha promoción y el producto todavía no se me ha entregado. Adjunto los siguientes documentos: Terminos y condiciones SOLICITO: se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega se me compense con otra promoción de igual valor y se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problema con oferta de reembolso
Hola, realice una reclamación en el mes de Marzo del 2025 ,en la que me ofrecieron una devolución de 3 meses del importe del mes completo ,se cobraba el mes y luego realizaban la devolución del mes 850 € un seguro pimes de 10 personas. Esto empezaba en el mes de Abril ,Mayo y en Junio se cobraba y se realizaba la devolución, así en seria en Septiembre y Diciembre. En Junio no se realizo ,ni en Julio ni Agosto y mucho menos en Septiembre. He devuelto yo el recibo de el mes de Septiembre por no estar de acuerdo . He reclamado en varias ocasiones sin resultado ni contestación ni telefónica ni por correo electrónico.
Cobro de 28 euros
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente en el Banco Sabadell. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un posible fde y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 28€. El pasado 14 de Septiembre, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Para verificar mi identidad necesitáis un cargo de 1,99€ mediante tarjeta de débito y para mi sorpresa al hacer ese cargo me llega otro de 28 € sin saber porque. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad . Adjunto los siguientes documentos: Foto del cargo bancario. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 28€ correspondiente al importe defraudado sino me veré obligado a tomar las medidas pertinentes. Sin otro particular, atentamente.
Me estafaron durante dos horas para arreglar mi salida de listas de morosos
Buenas tardes!!! Hice una consulta online a experian badezcug para consultar si aún continuaba en sus listas, pues realice el pago de una factura de Holaluz y me pasaron a llamadas, fueron al final 4 llamadas de 30m pues el Sr Antonio me decía que debía de seguir haciéndolo para que el proceso fuese avanzado, tras varias quejas de que me estaba estafando dicho Sr Antonio me amenazó diciéndome que me estaban grabando y que era lo que había... El caso es que se pusieron en contacto desde mi compañía de telefonía Orange para comunicarme que dicha empresa me iba a cobrar 197€. Evidentemente no estoy de acuerdo pues lo considero a parte de un abuso.
Darme de baja de el curso de tradeando
El 1 de Agosto de 2025 contraté telefónicamente el curso ofrecido por Tradeando.net. Durante la llamada, se me indicó que el único requisito para completar la compra era disponer en ese momento de 169€, los cuales debían abonarse de forma inmediata. Me aseguraron expresamente que no tendría que aportar más dinero de mi bolsillo, ya que “con lo que generara durante el curso podría cubrir el coste del mismo”. Al finalizar la llamada, me enviaron un enlace por mensaje para realizar el pago. En ningún momento se me explicó que dicho enlace correspondía a una financiera ni que estaba aceptando un contrato con condiciones e intereses de financiación, sin haber leído ni haber sido informado previamente de dichos términos. Posteriormente, Tradeando me niega el derecho de desistimiento, alegando que este se pierde al comenzar el curso. Esta información no fue comunicada en ningún momento antes de la compra ni tampoco se me advirtió claramente de dicha pérdida de derecho. Tras la contratación, un tutor se puso en contacto conmigo rápidamente para comenzar el curso. Decidí continuar con la formación, pero desde el inicio me di cuenta de que no se correspondía con lo que se me ofreció en la venta: • El contenido formativo es de baja calidad, con vídeos borrosos y detalles ilegibles. • Durante la contratación recalqué que no tenía conocimientos previos en trading y que necesitaba un acompañamiento constante, lo cual me prometieron. Sin embargo, el tutor se limitó a responder dudas puntuales y no realiza ningún seguimiento personalizado. • Me aseguraron que tendría acceso a cuentas fondeadas como parte del curso, pero nunca mencionaron que era necesario superar un examen adicional, cuyo coste asciende a 150€ o más. Esta información solo se revela después de haber completado aproximadamente el 40% del curso. • También prometieron una aportación inicial de 5.000€ para invertir, pero no se aclara que ese monto se entrega tras tres meses y sin detalles claros sobre su disponibilidad. • En la web promocionan un “acompañamiento personalizado” que jamás se ha producido. Mi tutor no ha mostrado ningún tipo de proactividad ni interés en mi progreso. • Se afirma que se pueden lograr resultados rentables en 7 días, sin advertir que antes es necesario operar en modo simulación. Lo más grave: el simulador solo está disponible por 14 días, y una vez finalizado ese plazo, hay que pagar 80€ adicionales para seguir utilizándolo. Esto contradice las declaraciones del propio Enrique Moris, quien en la formación afirma que se puede simular “todo el tiempo que se quiera sin problema”, sin mencionar costes adicionales. Solicito la resolución del contrato de financiación sin penalización alguna. Ni siquiera pido el reembolso de lo ya abonado; simplemente quiero rescindir el contrato y dar por terminado el acuerdo, ya que el servicio recibido no se ajusta a las condiciones ni promesas realizadas durante la venta. Considero que he sido engañado, desinformado y se han vulnerado mis derechos como consumidor. No solo se me ocultó información clave (como los costes adicionales, condiciones de acceso a servicios prometidos o pérdida del derecho de desistimiento), sino que el producto final no corresponde a lo que se me ofreció verbalmente. Además, toda la conversación de contratación fue grabada y está disponible como prueba de lo aquí expuesto
Reembolso y baja de servicio
Hola deseo que me reembolsen mi suscripción y darme de baja de todos los servicios Gracias
Cargo en mi cuenta
Hola me cargaron en mi cuenta 29.99 sin mi autorización
Seguro movil
Buenos dias contrate un seguro para el mobil de mi hija en el que entra la cobertura de robo y hurto. Y le robaron el bolso al descuido,aprovecharon que se giro con las amigas y en ese momento le robaron el bolso con el móvil dentro. Y ahora después de 2 mese y medio mareandome me dicen que no entra por que mi hija se quedó un mínimo tiempo sin estar mirando el móvil. Lo cual mi pregunta y mi denuncia es la siguiente. Entonces el seguro para que vale ? Si un hurto es eso precisamente al descuido. Que debes estar 24h mirando el móvil, entonces para que ponen hurto?? Me siento totalmente engañado,pagando 2 años un seguro y 2 meses y medio mareando para esto.