Solicitud de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Créditoamigo por prácticas abusivas. Esta entidad ha intentado cobrarme una supuesta suscripción que no he contratado de forma consciente, y a pesar de haber solicitado la baja y reclamado un reembolso han seguido realizando intentos de cobro y me acosan con llamadas telefónicas. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, al no existir consentimiento claro ni contrato aceptado libremente. Solicito su ayuda para que esta empresa: Cese todo intento de cobro. Elimine mis datos de su sistema. Se abstenga de seguir realizando llamadas u otras formas de contacto. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para aportar cualquier documentación necesaria. Atentamente, María José Gómez Sancho
Problema venta y traspaso cryptomonedas por robo movil.
Buenos días, Tengo una cuenta en COINBASE (aplicación de compra y venta de cryptomonedas) desde Enero 2025. Esta aplicación la tenía instalada mi hijo en su móvil también porque fue idea de él este tema, pero al tener 17 años no se podía dar de alta y lo hice yo. El 6 de Abril le robaron el móvil y nos vendieron las cryptomonedas de Ethereum, convirtiendolas en efectivo que se ha quedado en mi cuenta de COINBASE, pero generándome una pérdida porque tenía comprados 750€ y ahora sólo 523,34€. También se traspasaron 300€ de XRP a una cuenta emal danielpgad@gmail.com (de estás también compré 500€). Yo para comprar con la tarjeta tenía puesto que me llegaran mensaje de confirmación, al ver que me empezaron a llegar mensajes bloquee la cuenta. Esto lo he reclamado telefónicamente tanto en ingles en Dublin como en el servicio de atención telefónica en España. No entiendo cómo yo para comprar con la tarjeta necesito confirmar la operación y sin embargo han podido traspasar XRP a una cuenta de correo que no es mía, no está dada de alta en ningún sitio??. Adjunto denuncia de la policia. La primera y la ampliación una vez verificamos los importes traspasados y vendidos, porque al bloquear la cuenta no podíamos verlo. Un saludo.
Intento de cobro indevido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Cada mes están intentando cobrarme 31.99€ de mi tarjeta de credito. La he dado de baja y han vuelto a intentarlo sin conseguirlo. Alguien tendría que pararles los pies a estas personas
Cancelación subscripcion
Hola quiero cancelar mi suscripción y no me dejan ya me engañaron diciendo que era una empresa de prestamos y me cobraron 1.99 dinero que dicen que no van a devolver. Lo único que pido es q den de baja mi suscripción y borren todos mis datos. He intentado cancelar desde su página en diferentes ocasiones y no he recibido respuesta. Mi email es cuanto_ curioso@ hotmail.com nombre David Serra Poveda solicito cancelen subscripción de inmediato.
Reclamación por restricciones injustificadas en tarjeta Vueling UP!
Soy titular de la tarjeta de crédito Vueling UP! emitida por CaixaBank Payments. No tengo cuenta con nómina domiciliada en su entidad, y esa circunstancia ha derivado en múltiples restricciones que considero injustificadas, no transparentes y contrarias a la información facilitada al contratar el producto. Desde el inicio, se me ha impedido solicitar un aumento del límite de crédito o modificar la modalidad de pago, simplemente por no tener cuenta en CaixaBank. Esta limitación no está recogida de forma clara en el contrato ni en la información comercial de la tarjeta. Tras varias reclamaciones internas (tengo tres referencias), finalmente se me permitió presentar nóminas y documentación financiera. No obstante, la solicitud fue rechazada sin valorar mi solvencia, únicamente por no tener una cuenta con nómina domiciliada en la entidad. Tampoco se me permite: - Cambiar la modalidad de pago mensual a semanal o fraccionado. - Realizar pagos manuales en oficinas. - Abrir una cuenta gratuita sin condiciones que me permita operar con normalidad con la tarjeta. El contrato de la tarjeta recoge expresamente que se puede asociar una cuenta externa y solicitar cambios en el límite y modalidad de pago. En ningún momento se menciona que todo ello queda sujeto a tener una cuenta con nómina en CaixaBank. Por ello, solicito: a) Que se me permita presentar una solicitud de aumento de crédito basada en mi solvencia real. b) Que se me permita cambiar la modalidad de pago desde mi cuenta actual. c) Que se me ofrezca, en su defecto, una cuenta básica gratuita para gestionar la tarjeta. Solicito respuesta formal por parte de CaixaBank Payments
Reclamación a CaixaBank por restricciones injustificadas en tarjeta Vueling UP!
Soy titular de la tarjeta de crédito Vueling UP! emitida por CaixaBank. No tengo cuenta con nómina domiciliada en su entidad, y esa circunstancia ha derivado en múltiples restricciones que considero injustificadas, no transparentes y contrarias a la información facilitada al contratar el producto. Desde el inicio, se me ha impedido solicitar un aumento del límite de crédito o modificar la modalidad de pago, simplemente por no tener cuenta en CaixaBank. Esta limitación no está recogida de forma clara en el contrato ni en la información comercial de la tarjeta. Tras varias reclamaciones internas (tengo tres expedientes), finalmente se me permitió presentar nóminas y documentación financiera. No obstante, la solicitud fue rechazada sin valorar mi solvencia, únicamente por no tener una cuenta con nómina domiciliada en la entidad. Tampoco se me permite: - Cambiar la modalidad de pago mensual a semanal o fraccionado. - Realizar pagos manuales en oficinas. - Abrir una cuenta gratuita sin condiciones que me permita operar con normalidad con la tarjeta. El contrato de la tarjeta recoge expresamente que se puede asociar una cuenta externa y solicitar cambios en el límite y modalidad de pago. En ningún momento se menciona que todo ello queda sujeto a tener una cuenta con nómina en CaixaBank. Por ello, solicito: a) Que se me permita presentar una solicitud de aumento de crédito basada en mi solvencia real. b) Que se me permita cambiar la modalidad de pago desde mi cuenta actual. c) Que se me ofrezca, en su defecto, una cuenta básica gratuita para gestionar la tarjeta. Solicito respuesta formal por parte de CaixaBank. Gracias por vuestra atención.
Cobros en mi tarjeta
Desistimiento denegado y condiciones engañosas en curso online de Tradeando
Yo, María Flores, presento esta reclamación contra la plataforma Tradeando.net, tras haber contratado uno de sus cursos de formación en trading. Desde el primer momento, no se me proporcionó una información clara, válida y eficaz sobre las condiciones del contrato. No me explicaron adecuadamente ni la duración, ni el contenido real del curso, ni mis derechos como consumidora, especialmente en relación con el derecho de desistimiento. Nunca fui informada de forma explícita y transparente de que perdería ese derecho una vez accediera a la plataforma, lo cual me impidió prestar un consentimiento válido al momento de contratar. Contraté el curso confiando en que se trataba de una formación seria y profesional, pero la realidad fue completamente distinta. La plataforma es muy básica, el contenido está bloqueado por módulos, y en ningún momento refleja la calidad, herramientas ni metodología que se presentaron en la oferta inicial. Al darme cuenta de esto, solicité darme de baja de la formación, y me negaron esa posibilidad, incluso cuando ofrecí pagar una penalización o una cantidad adicional con tal de finalizar el contrato de manera amistosa. Se negaron por completo, y me obligaron a mantenerme atada al servicio, a pesar de no haber consumido el contenido ni estar interesada en continuar. Desde entonces, he recibido presión constante por WhatsApp, incluyendo mensajes con tono alarmista, amenazas de inclusión en ficheros de morosos como ASNEF, y advertencias sobre posibles cargos adicionales diarios, lo cual considero una forma de presión comercial excesiva e inapropiada. Por todo lo anterior, solicito que se estudie este caso como una posible infracción a los derechos del consumidor, por falta de transparencia, condiciones no coincidentes con lo ofrecido, negativa ilegítima a la solicitud de baja del servicio y prácticas comerciales poco éticas. Atentamente, Maria.
TARJETA PASS
Buenos dias , Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para solicitarles que intercedan en la reclamación de la devolución de la cantidad de un total de 117.31€ El pasado 27/3/2025, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad . Por tres veces y canales diferentes han denegado mi petición Adjunto los siguientes documentos: 1 extracto de los hechos que realice reclamando la cantidad a Servicios financieros Carrefour 2 Denuncia que presente 3 SMS que financiera Carrefour me envio diciendo si la compra era mia y mi contestación que no 4 Respuesta de Financiera diciendo que anulaban la compra y anulaban la tarjeta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 117.31 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. M. Rosa Ruiz Querol
Cobros indebidos
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los sigïuientes hhhh: extracto de tarjeta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada,.31euros Sin otro particular, atentamente