Cuenta bancaria

M. C.

A: Trade Republic Bank

01/06/2026

Estimados señores de Trade Republic, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la oferta actual del 3% de remuneración para nuevos clientes, de la cual estoy excluido por ser cliente existente, pese a que se mantiene para mí un tipo del 2%. Considero esta situación discriminatoria y contraria a un trato equitativo hacia quienes ya confiamos en la entidad. Quiero destacar que tenía la intención de transferir a Trade Republic la totalidad de mis ahorros procedentes de otras entidades, precisamente por la confianza en su plataforma y por su competitividad. Sin embargo, esta diferencia de trato hacia los clientes actuales supone un perjuicio directo, ya que me sitúa en clara desventaja frente a un cliente recién registrado. Solicito formalmente: La revisión de mis condiciones de remuneración para poder acceder al 3% o una alternativa equivalente que no penalice mi fidelidad. Una respuesta motivada y por escrito, conforme al procedimiento regulado de atención a reclamaciones. Adjunto a esta reclamación la evidencia de la oferta para nuevos clientes y la información recibida por soporte donde se me confirma que no puedo acceder al 3%. Quedo a la espera de una resolución dentro del plazo establecido por la normativa aplicable, con el fin de evitar tener que elevar esta reclamación al Servicio de Reclamaciones del Banco de España o a la ** CNMV**, en caso de no recibir una respuesta adecuada. Gracias por su atención. Atentamente,