Envio perdido y no dan ninguna solución
Envié un paquete el dia 7/03/2025 a un punto pick up SEUR, el dia 10/03/2025 llega a estar en tránsito: - El envío ha sido recepcionado en las instalaciones de origen de SEUR. 10/03/2025 | 22:37 El siguiente mensaje que tengo es el dia 12/03/2025 diciendo que el paquete esta en demora: -En demora El envío está pendiente de llegar a destino. 12/03/2025 | 01:17 Y ahi dejo de saber absolutamente nada del paquete, llevo desde el 12 yo y la compradora sin saber absolutamente nada, me he intentado poner en contacto con atencion al cliente mediante correo electronico a lo que me responden a la semana y lo unico que me dicen es que les de más datos del paquete, como iba envuelto, cuanto pesaba, a donde iba etc.. les envio todos los datos, asjuntando fotos y videos y este mensaje preguntandome esto me lo han enviado 3 personas distintas de atención al cliente por lo que pasan unos y otros de los mensajes que reciben o tienen muy poca gestión, y claro van pasando los dias y nadie te da solución. Hoy dia 31/02/2025 decido llamar a atencion al cliente sobre la 13:36h(numero de pago en cual han tardado mucho en cogerme el tlf) y cuando me lo cogen me atiende un hombre con acento marroquí, hindú o algo asi ( que no tengo nada en contra pero por si la empresa tiene que decirle algo por la manera en la que me ha tratado) el cual ganas de trabajar y ayudarme tenia 0, solo me ha pedido el numero de pedido y mi nombre u dirección y sin dejar explicar todo lo que llevaba pasando desde el dia 7/02/2025 me dice que el paquete esta de camino y que debo esperar a que llegue a su destino, tenia que haber llegado desde que se envio el 7/02, el dia 12/02 como mucho, la chica pagó el envio asi, decidió que fuese SEUR y aun asi se pone chulo conmigo contestandome mal, diciendo que debo esperar, a ver entiendo que haya un atraso pero esto hay que asumir que es la perdida de un pedido, no un atraso. Bueno pues dice que pasa el caso a arriba y que me diran algo, por la tarde me contestan esto: Buenas tardes, sentimos informarle que de momento la expedición no esta controlada. Por favor, al ser ordenada por Vinted debe de contactar con ellos para que le aporten solución. Lamentamos las molestias. Atentamente Alicia Gracias por confiar en SEUR. SEUR - Dpto. de Atención al Cliente ME PARECE INDIGNANTE, que perdais vosotros un paquete y le tireis la pelota con la culpa a Vinted porque el paquete es de ahi, pero si los que gestionais los envios sois vosotros, la etiqueta de envio la creasteis y gestionasteis vosotros, y aun teneis las santas narices de echarle la culpa a otra empresa y limpiaros las manos? Que una empresa como vosotros haga esto me parece increible. Sin la gente y las empresas que confian en vosotros para hacer los envios no seriais nadie, y a esa gente que os ha hecho crecer hay que cuidarla no tratarla asi. Exijo una solución, la chica espera su paquete y yo mi dinero. Haceros por una vez responsables de esta mala gestión. Un saludo.
PAQUETE NO ENTREGADO
El 20 de febrero de 2025 envié un paquete urgente con correos expres a Nueva York, hice un pago mas caro para que llegara antes de tiempo, en el papel ponía que llegaría el lunes 24, aunque la chica que me atendió me dijo que lo mas seguro entre el martes 25 o miercoles 26 de febrero. Contaba con número de seguimiento, notificación por SMS. Estamos a 31 de marzo de 2025 y el paquete aún ni ha llegado. He abierto una reclamación con correos expres el lunes 24 de marzo y hoy lunes 31 de marzo me la han cerrado diciendo que no encontraron el paquete y no han hecho nada. Si el paquete se ha perdido quiero un reembolso del pago y del valor del paquete.
Engaño de traslado de compañía
Estimados/as señores/as: En fechas pasadas suscribí con Uds. contrato de cambiarme de Vodafone a Movistar. Sin embargo, la compañía ha incumplido el contrato por diversos motivos [indique el motivo como problemas en la prestación del servicio, desatención, y, principalmente, el móvil que me dijeron que me iban a dar. Solicito: el cumplimiento del contrato/resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere/ daños y perjuicios causados en la cuantía de …. euros acreditados anteriormente. Pues me dijeron que me regalarían un móvil y ahora me dicen que me lo van a cobrar. Todo esto fue en la llamada que hicimos. De hecho, cuando estaba firmando el contrato recalqué este punto ¿Me lo podrían explicar? Sin otro particular, atentamente. Gabriel
Trabajadores vagos e ineptos
Está gente no merece seguir recibiendo dinero de nadie. Ya es la millonésima vez que pago extra para que me llegue un paquete antes, y que CORREOS EXPRESS no solo hace un mal trabajo. Sino que además de no ofrecer absolutamente ninguna vía de reclamación, el loop de la atención al cliente de su página es un chiste y es DENUNCIABLE, tienen unos trabajadores que desprenden un tufo a desidia y pocas ganas de trabajar increíbles. Llevo todo el día en mi casa, el paquete tenía que llegar a las 14 o antes. No solo no es así, sino que además el repartidor a las 15:46 pone que estoy ausente. No creo que esté tipo de cosas deban tolerarse. Hay mucha gente que quiere trabajar y ofrecer un buen servicio. Ellos se merecen el dinero, el resto deberían quebrar y hundirse. Solicito que se me aboné lo que pagué extra. Y no, no sé lo voy a pedir a la página. Se lo solicito a CORREOS EXPRESS, y voy a buscar la manera de denunciaros por vuestra atención al cliente. Sois unos impresentables.
Incumplimiento derecho de desistimiento
Solicito mi derecho de desistimiento del contrato con Lowi. El 17/03/2025 contraté un servicio de fibra+móvil+Netflix con Lowi. El 27/03/2025 en envio el formulario de desistimiento al email que indican y dentro del plazo legal de 14 días naturales, envié mi solicitud de desistimiento conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Lowi ha rechazado gestionar mi desistimiento por escrito, exigiéndome una llamada telefónica, llamo y me dicen que tengo que pagar 130€ por la instalación, hecho e importe que no fue mencionado ni informado en la contratación, les comento que no procede ese pago y me dicen que lo pone en el contrato, decido no continuar la gestión del desistimiento por teléfono y reviso y veo que en el contrato se menciona un posible cobro por la instalación, pero no se especifica el importe exacto, lo que incumple el principio de transparencia exigido en las condiciones contractuales. En la publicidad y condiciones generales de su página web no se informa claramente de que el desistimiento conlleva este cobro. En el momento de la contratación no se me informó de manera clara y precisa del coste de instalación en caso de desistimiento. En su propia página, Lowi indica que al ejercer el desistimiento solo tienes que devolver el router en un plazo de 30 días. No mencionan coste de instalación. No consigo entender porqué Lowi pretende aplicarme un cargo por instalación de fibra que no fue informado de manera clara, precisa ni transparente en el contrato ni en la publicidad del servicio, lo que vulnera mis derechos como consumidora. Indico todo esto por email y de forma recurrente me contestan que NO existe el desistimiento, me intentan convencer que lo que pido es una baja del servicio y que el trámite tiene que continuar por teléfono. Adjunto como prueba los correos electrónicos intercambiados con Lowi y el formulario de desistimiento enviado dentro del plazo legal. Aprovecho para indicar que me cambié de mi compañía porque me dijeron que aplicarían un bono social por familia numerosa y que me cambiase a Lowi porque comprobaron por mi domicilio que tendría mejor cobertura que con mi compañía actual. En cambio, no pudeo hablar dentro de casa por teléfono por mala cobertura y el wifi lo he visto ralentizado y con cortes desde que cambié. Por eso, pido el desistimiento y para mi sorpresa no lo quieren gestionar. Por favor, espero que puedan ayudarme. Muchas gracias de antemano. Un cordial saludo, Rocío M.
Cobro por un regalo
Buenas tardes!! En el mes de diciembre de 2024 decidí irme a otro operador, ya q en másmovil no me hicieron una mejor oferta ya que llevaba 5 años con ellos me dijeron q no tenía ningún tipo de permanencia así q continúe con el proceso, pero para mi sorpresa a los dos meses me llega una factura por un valor de 109,15€ a lo que llamo y me dicen q es por una permanencia de una "REGALO" lo que creo los regalos no se cobran, que me hicieron una año atrás me llamaron que me daba a elegir un regalo por fidelizar mi tiempo en la compañía, pero luego me dicen q esa penalización es x ese regalo que tenía 2 años de permanencia la cual no se me había comunicado si hubiese sido así no lo hubiera recibido, aparte de eso me cobran que por un descuento que me habían activado ese mismo diciembre para q no me fuese de la compañía pero les dije q no seguiría con ellos x que no quería permanencias y aún así con mi negativa me activaron un descuento por el cual me han cobrado un año de penalización.
Interrupción de mis datos móviles
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea 642092915 de la empresa Jazztel y el día de hoy 31 de marzo 2025, me han interrumpido mis datos móviles cuando estaba en la calle y deseaba hacer una compra, estuve sin servicio el tiempo que dure en la calle y cuando regrese a mi casa, casualmente todo estaba normalizado. Pido se investigue de acoso, ya que no me dejan usar mi teléfono correctamente, ni de recibir llamadas y Whatsapp, tengo una hija en el colegio y no me gusta la idea que ella no se pueda comunicar conmigo por cualquier eventualidad. He llamado y me han dicho que había una avería, que en 72 horas se arreglaria pero en cuanto les comunique que me quejaría y que mi hija tiene teléfono y no podría hablar con ella, las cosas se normalizan. No es la primera vez que me pasa, ya son varias ocasiones. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.
Entrega no reliazada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO que se justifique donde se encuentra mi pedido realizado a aliexpress con numero de seguimiento 63300084071073601363706 y se me remita un justificante de donde esta mi pedido. Se han abierto 2 veces reclamación en el numero de atención al cliente sin respuesta concreta sin embargo Aliexpress en su sistema de seguimiento del pedido le indica que fue entregado en VIGO cuando el destino es Mallorca. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido dañado, perdido y sin entregar.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de febrero de 2025 solicito a Seur la recogida de un paquete de 30kg y dimensiones 78x65x50cm. Adjunto imágenes de lo bien que iba embalado. Pues el paquete fué recogido el lunes 3 de marzo y hasta el día 25 de marzo no supe nada del envío. Abrí 3 reclamaciones y nadie me decía donde estaba, solo me salía en el historial del envío que había sido dañado y que me lo devolvían al remitente. El día 24 pude ponerme en contacto con un conocido repartidor de Seur que me ayudó y dijo que el 24 de marzo llegó el paquete dañado de vuelta a la delegación de la Torrecilla (Córdoba), fui a recogerlo y encima me cobraron 7,95 euros por traerlo de vuelta a Córdoba, factura adjunta. Por no hablar de que en ningún momento me ha dejado descargar la factura del envío original desde su web, lo cual es extraño. Y como no, el paquete estaba destrozado, lo que envié está dañado y me dicen en la última queja que abrí (31553807) que el embalaje fue insuficiente no fue así, estaba todo bien envuelto como se ve en imágenes adjuntas, pero ellos destrozaron el paquete por todos lados. En resumen, envío un paquete como regalo de cumpleaños a una persona en Mijas desde Córdoba, lo pierden, lo dañan, lo tienen un mes perdido por ahí y me lo devuelven con la caja y contenido roto, me hacen pagar de nuevo y niegan devolverme el dinero y cubrir los daños simplemente porque creen que el embalaje fue insuficiente, NO LO FUE, ellos destrozaron el paquete y sacaron mas de la mitad del cartón de relleno que yo puse dentro (Imágenes adjuntas, se ve como pusieron cinta por toda la parte de abajo del paquete después de haberlo roto). SOLICITO que me devuelvan los 48,32 euros que costó el envío y los 7,95 de la vuelta a destino. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de un servicio no recibido
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea 615331950 dentro del paquete ofertado de Vodafone con tv móviles e internet llevando asociado Netflix Standard con anuncios. El pasado 23 de Febrero de 2025 alguien hackeó la cuenta de Netflix a las 6;16 como me indicaron en Netflix cambiando email y contraseña y cambiando el Plan a Premium. Cuando a las 14,20 quise entrar no pude hacerlo por lo que llame a Netflix y me restablecieron la cuenta email y contraseña y me volvieron al plan inicial Standard con anuncios.En la factura de la que adjunto copia, aparecen los dos cargos de Netflix con anuncios y Premium que Vodafone sin yo haber disfrutado me ha cobrado. En ningún momento hice yo el cambio sino que fui víctima de un hackeó no obstante podría hacerme responsable de las 8 horas que sin poder disfrutar fue activado Premium pero no de todo el mes que me ha cobrado Vodafone. Adjunto además la factura de Vodafone. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 12,03 euros correspondientes a Netflix Premium cobrado y no disfrutado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…