Estimados/as señores/as:
Soy titular de la línea 615331950 dentro del paquete ofertado de Vodafone con tv móviles e internet llevando asociado Netflix Standard con anuncios.
El pasado 23 de Febrero de 2025 alguien hackeó la cuenta de Netflix a las 6;16 como me indicaron en Netflix cambiando email y contraseña y cambiando el Plan a Premium. Cuando a las 14,20 quise entrar no pude hacerlo por lo que llame a Netflix y me restablecieron la cuenta email y contraseña y me volvieron al plan inicial Standard con anuncios.En la factura de la que adjunto copia, aparecen los dos cargos de Netflix con anuncios y Premium que Vodafone sin yo haber disfrutado me ha cobrado.
En ningún momento hice yo el cambio sino que fui víctima de un hackeó no obstante podría hacerme responsable de las 8 horas que sin poder disfrutar fue activado Premium pero no de todo el mes que me ha cobrado Vodafone.
Adjunto además la factura de Vodafone.
Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 12,03 euros correspondientes a Netflix Premium cobrado y no disfrutado.
Sin otro particular, atentamente.