J. S.

No me dan de baja

Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 24/03/2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Fibra. El 24 de Marzo solicite la baja de la fibra con esta compañía ya que me cambie de compañía, esta empresa cada mes te manda una factura diferente consumiendo todo lo meses lo mismo. No respetan la tarifa . Pues el 24 de Marzo me hicieron la instalación de la nueva compañía y llame atención al cliente de Virgin Telco para darme de baja, no se han puesto en contacto conmigo desde entonces Desde entonces me he puesto en contacto con ellos varias veces le dije que normal no que no me quieran dar de baja y no ha ocurrido nada Cuál es mi sorpresa que hoy día 2 de Abril recibo la factura del mes de Marzo y me han cobrado hasta el día 31 de Marzo. Por consiguiente la linea de fibra sigue activa, hoy día 2 de Abril. Esto seguirá sumando hasta que a ellos les de la gana dar de baja la fibra que solicite el día 24 del mes pasado, un día, un mes, un año... Lo que ellos quieran y encima la impotencia de no poder hacer nada, esto solo tiene un nombre un robo. Exijo que me den de baja porque como entramos en el mes de Abril y llegara una nueva factura os denuncio ya que he solicitado con bastante tiempo la baja. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos después de la solicitud que se hizo en fecha 24/03/2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

E. M.
02/04/2025

Pedido marcado como entregado y no he recibido

Me ha llegado un e-mail diciendo que me han entregado en el punto de recogida Marbella, Málaga, CALLE RODRIGO DE TRIANA 14,MARBELLA,29602,ES que es un locutorio y cuando he ido me ha dicho el chico que no hacían recogidas de correos express, que no tenían ningún paquete. El número de seguimiento es 93005001098951801296026 he contactado con Miravia que fue la aplicación donde compré y me dijeron que había sido entregado a mi mediante un código de uso personal, pero en mi correo electrónico no me ha llegado ningún código ni nada, se limpian las manos.

C. T.

Portabilidad sin tarjetas

El domingo 23 de marzo, solicito a través de llamada telefónica, la portabilidad de 4 lineas móvil y la fibra. El miércoles pasado me llega a casa un sobre cerrado solo con una Sim, llamo por teléfono a digi, para indicar que me faltan 3 tarjetas, q paren la portabilidad. El sábado me hacen el cambio de la fibra, y el chico q viene a casa, me dice q llame para indicar que no he recibido las tarjetas, lo hago el sábado, el domingo, nos siguen llegando los sms indicando la portabilidad, llamo el lunes, me confirman, que lo paran. El martes otro sms que todo está en marcha, llamo de nuevo y ya me confirman que no han parado nada y que todo se va realizar, que la forma más rápida es yendo a una tienda física a por un duplicado. Vamos a una tienda y me confirman q ellos no pueden activarla, que lo harán en 48 horas. Llamo otra vez para indicar que ya tengo las Sim para que me las activen, y siguen confirmando que hasta 48 horas no se puede hacer. Necesito que me activen la línea, no pueden dejar a una familia, hoy por hoy 3 días sin teléfono, más aún sin tener nosotros la culpa.

J. M.

CUIDADO QUE TE PUEDEN MENTIR

La operadora me dice que por la contratación me regalan tablet. Ahí está sin abrir. Te mandan el contrato, entre que veo poco y en el móvil no se ve, entre todo te ponen que tienes que pagarlo. El desestimo son 14 días llega la factura más tarde y bravo , les salió bien. Confiaba en Movistar no pensé en la vida que hayan caído a nivel de tener que mentir a los clientes para vender una asquerosa tablet. OJO NO CONFIEIS EN LO DICHO , PEDI GRABACION Y NO ESTA PORQUE HE FIRMADO.🤬🤬

M. T.

Reclamación CANALTV-DOD B85753960

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estaf@ en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

A. C.
02/04/2025

Problema con reclamación de recogida de cables del cuarto de telecomunicaciones

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 2 de abril sigue sin ponerse en contacto conmigo por una reclamación registrada con el número CP2502XH4F4K9G/0, que puse el día 12 de febrero por una instalación de la fibra, que se quejó la comunidad y con razón, porque dejaron todo abierto, no realizaron una instalación limpia y dejaron parte de la fibra superpuestas unas con otras pudiendo provocar un fallo de comunicación. Tienen que venir a reajustar el cableado y dejarlo tal y como se lo encontraron. Me dijeron que me llamarían los técnicos en 24 48h y aún no he recibido llamada alguna. SOLICITO que me llamen los técnicos y vengan a, como ya he dicho, reajustar cable y dejarlo recogido, tal y como estaba cuando vinieron. Sin otro particular, atentamente. Andrea Crespo

M. B.

Reclamación por una deuda

En su día tuve contratado Movistar me cambiaron la tarifa y yo solicité el cambio es decir me fui a Yoigo y ellos se ve que no hicieron esa portabilidad y dejaron una linea activa sin mi consentimiento y ahora me reclaman por algo que yo no tengo culpa ya que Yoigo se encargó de solicitar la portabilidad de todos los números de teléfono. Por lo que no entiendo porque me reclaman algo que ha gestionado una persona en mi nombre y mi consentimiento Yo solicité cambiar de compañía y Yoigo se encargó de todo del traslado de números y demás. No entiendo que me reclamen por un número que ni si quiera he tenido

D. R.

Reclamación por cobro indebido de gastos de instalación – Lowi

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Vodafone España S.A.U. (Lowi) por el cobro indebido de 150,66 € bajo el concepto de “Gastos de instalación”, incluido en la factura emitida el 12/03/2025. Detalles del caso: Fecha de contratación del servicio de fibra óptica: 17/02/2025 Fecha de instalación del servicio: 20/02/2025 Fecha de baja del servicio: 21/02/2025 Factura con el cargo reclamado: 12/03/2025 Reclamación enviada a Lowi: 12/03/2025 Respuesta de Lowi recibida: 19/03/2025 Tras la instalación de la fibra y la solicitud de baja al día siguiente, recibí una factura con un cargo de 150,66 € en concepto de "gastos de instalación", pese a que en ningún momento se me informó de forma clara y previa sobre la existencia de este coste, ni verbalmente durante la llamada de contratación ni antes de confirmar el contrato. En su respuesta del 19/03/2025, Lowi indica que me enviaron las Condiciones Particulares el mismo día de la contratación, junto con el contrato firmado y la grabación. Sin embargo, insisto en que acepté el servicio sin haber sido previamente informado de este cargo específico, lo que vulnera mi derecho a un consentimiento informado. Motivos de la reclamación: No se me informó de manera clara y comprensible del coste de instalación de 150,66 € en caso de baja anticipada. En ningún momento se me comunicó ese importe exacto durante la llamada de contratación. Las Condiciones Particulares fueron enviadas después de cerrar la contratación telefónica, lo que impide considerarlas como parte del consentimiento informado en el momento de aceptar el servicio. El contrato firmado digitalmente no fue revisado conscientemente por mi parte en ese momento, ya que el proceso fue guiado directamente por el agente comercial. No se me ofreció una explicación específica sobre las penalizaciones ni se me facilitó esa información de forma destacada. La actuación de Lowi vulnera el principio de transparencia exigido por la normativa sobre derechos de los usuarios de telecomunicaciones, al no presentar de forma clara y accesible los posibles cargos asociados a la baja temprana del servicio antes de la instalación. Acciones previas: Presenté una reclamación formal a Lowi a través de su servicio de atención al cliente (peticiones@lowi.es) el 12/04/2025, solicitando la anulación del cargo y la justificación del mismo. Recibí una respuesta no satisfactoria el 19/04/2025 adjuntando la grabación del contrato y las condiciones, que me enviaron a posterior de la firma del contrato. Nueva información relevante: presión reiterada de pago Desde que recibí la factura, estoy recibiendo correos electrónicos cada dos días por parte de LOWI_comunicacion@vodafone.es con el asunto “Tu deuda (Tu deuda)”, en los que me presionan insistentemente para realizar el pago de esta cantidad, bajo el mensaje: "¡Hola! Sigues teniendo una importación de 150,66 euros pendiente de pago en tu servicio. Para evitar que te lo desactivemos..." El mensaje incluye un botón para pagar con tarjeta y detalles para hacer una transferencia bancaria, advirtiendo de consecuencias en caso de no pagar. Considero que esta insistencia repetida en el cobro de una cantidad reclamada y no reconocida vulnera mis derechos como consumidor, y puede constituir una práctica de presión indebida sobre un cargo que aún está en disputa. Esta presión es además especialmente preocupante dado que Lowi no ha resuelto la reclamación ni ha demostrado que se cumpliera con la obligación de informar previamente de este coste. Solicito a la SETID: Que revise si Vodafone España S.A.U. (Lowi) cumplió con la normativa vigente en materia de transparencia, consentimiento informado y derecho de desistimiento en la contratación del servicio. Que determine si es legalmente procedente el cobro de los 150,66 € por la instalación, considerando que no fui informado claramente de este cargo antes de aceptar el servicio. Que se analice si el envío repetido de correos electrónicos exigiendo el pago de una deuda reclamada constituye una práctica indebida y desleal por parte del operador. Que, en su caso, se ordene la anulación del cargo y la devolución del importe si fuera ya cobrado, y que se requiera a Lowi cesar en la presión continuada mientras la reclamación esté en trámite. Documentación adjunta: Copia del correo de respuesta de Lowi recibido el 19/03/2025 - Copia de la reclamación enviada a Lowi el 12/03/2025 - Factura con el cargo reclamado - Condiciones Particulares enviadas por Lowi - Contrato firmado - Grabación de la llamada (formato audio) - Parte de instalación Quedo a su disposición para cualquier información adicional que se requiera.

A. A.

Problema con el envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque finalmente no se me ha brindado ninguna solución con el problema de mi envío. El pasado día 19 de marzo contraté a través de su empresa un servicio de paquetería con la compañía Zeleris para entregarlo en la dirección que fue indicada en el propio paquete. La empresa Zeleris recogió el paquete en nuestras instalaciones pero en lugar de entregarlo en la dirección especificada en el propio paquete sin consultarlo ni tenerlo en cuenta lo llevaron al antiguo local del destinatario cuya dirección desconozco logicamente. Genei nos notifica que la dirección es incorrecta, lo cuál no es cierto y les vuelvo a dar la misma direción que hay en el paquete, haciendo incapié en que por favor contacten con Zeleris, pues en lugar de hacer la entrega en la dirección que indicamos van por su cuenta al antiguo local del destinatario sin mirar siquiera la dirección que les aparece en el propio paquete. Se supone que ustedes se lo notiifcan y se reubica en un nuevo reparto, cuál es mi sorpresa cuando vuelve a decirme el destinatario que le han vuelto a llamar y a decirle que está ausente en el lugar de entrega, lo cual es falso, ya que por segunda vez han vuelto a hacer lo mismo, ignorando la dirección que hay en el paquete, la notificación vuestra y las especificaciones del propio cliente vuelven a llevarlo al antiguo local donde lógicamente no hay nadie pues no es la dirección que he indicado reiteradas veces. Tras este último suceso directamente se pone al paquete en incidencia especificando que el destinatario está ausente, lo cuál es falso y que la dirección es incorrecta y finalmente el paquete me ha sido devuelto. Me parece una vergüenza que por la incompetencia de la empresa Zeleris y la de ustedes al no gestionarme nada de este asunto yo haya pagado un servicio que no se me ha brindado. SOLICITO que se me haga el pertinente abono del envío que no ha sido entregado al destinatario o bien que se me mande una nueva recogida sin coste. Sin otro particular, atentamente. Agrocar Talleres S.L.

J. M.

Problemas baja de suministros

Soy cliente de Yoigo pack fibra tele 2 lineas móviles plataformas neflix y Max. Todo por 70 fui hacer una portabilidad a Orange antes de hacerse efectivo me llaman de mi compañía me hacen una nueva oferta de 53 asta noviembre y 56 precio final asta hacer el año la acepto hago una nueva grabación de contrato pregunto si tengo que cancelar la portabilidad me dicen que no por qué si no recojo las tarjetas ni viene el técnico de Orange automáticamente se cancela todo aún así llamo a Orange y cancelo todo por si acaso pasan 3 días y de repente mi compañía Yoigo me deja sin neflix ni fibra ni tele ni fijo solo me mantiene las lineas móviles y el Max faltando así a parte del contrato que e echo de un pack de servicios ya que que me kitan parte de esos servicios llamo me dicen a sido un error que lo pasan a los superiores y que no llame yo que me llaman ellos y me dicen la solución pasando 36 horas 3 días esperando estoy haciendo esta reclamación y llamando aver qué pasa me parece una falta grave del contrato y pido indemnización pido también que pasen las grabaciones a ocu para poder comprobar que todo es como digo gracias