J. U.

Masmovil acosa y engaña

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hago un contrato con ellos, me dicen después de contratar y no vienen hasta un mes después. Después no va internet y los teléfonos incomunicados no reciben llamadas solo se puede llamar con elllos. Los técnicos no solucionan el problema. 14 días así y me tuve que dar de baja, ahora me cobran las facturas y la penalización 229 euros, pero si no me han dado ninguna servicio. Y además te acosan llamando y reckss as mando el dinero hasta a mis hijos que son menores. Vergonzoso.

J. B.

Recibo de penalizacion incorrecto

El noviembre de 2024 consulte por teléfono si tenia alguna permanencia y me dijeron que no! Me hicieron una oferta de fidelizacion que acepte y al de un par de días rechacé ya que había encontrado una oferta mejor ! Hoy he visto que en diciembre de 2024 me cobraron un recibo de 166€. Al consultar por teléfono en atención al cliente, me indican que es la penalización por no cumplir el año de contrato que vencía en enero de 2025 ! Les he pedido copia de ese contrato pero me dicen que tengo que buscar yo en el área de cliente pero al no ser cliente ahora, no me deja acceder! No tengo forma de comprobar si tenia permanecía hasta la fecha que me indican y en caso de que sea así, no entiendo, ni comparto que por 1 mes me cobren la penalización de todo el año!

L. A.

Envío No RECIBIDO

Realicé una compra por internet a la tienda I-RUN el día 18 de Marzo con entrega al punto de entrega MASTERCOPY HISPALIS en Sevilla. La tienda I-RUN me envía el pedido desde fuera de España y me envían un enlace de seguimiento con la empresa CHRONOPOST. El viernes 21 de marzo me llega un actualización del seguimiento. El mensaje dice que el pedido se ha entregado. Voy a MASTERCOPY HISPALIS y el envío no está allí. Hablo con I-RUN y me entero que en una parte del proceso de envío, el paquete ha pasado de CHRONOPOST a SEUR y me envían un nuevo enlace de seguimiento de SEUR que dice que el pedido está en reparto. Dejo pasar un par de días, mientras tanto el enlace de seguimiento sigue sin actualizaciones, y contacto el día 25 de marzo con SEUR, me escribo con varios asistentes y uno me dice que esta entregado y me comparte un albarán de entrega de mi pedido firmado en el punto de entrega MASTERCOPY HISPALIS, que dejare adjunto abajo. El resto de asistentes me dice que investigarán lo sucedido. Vuelvo a hablar con la dueña de MASTERCOPY HISPALIS al día siguiente. La dueña dice que el paquete sigue sin estar y que la firma de este albarán corresponde con su nombre, pero que ella no ha firmado ese albarán. Desde la tienda I-RUN dicen que SEUR les asegura que el pedido está entregado, mientras que de las gestiones de SEUR no tengo más noticias.

A. P.

Compañía llamada engaño

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Me a llamado ahorra zen energía para tratar de cambiarme de compañía sabiendo todo mis datos y para solicitar la anulación de la misma por ello al no saber si e dado el si porque me dieron unos datos de verificación que al final no di ni quise para que se implante la anulación de la misma ya que mi compañía es Endesa y quiero seguir con la misma

D. C.

Paquete sin entregar

Buenas, Me pongo en contacto con ustedes porque mi paquete que tendría que haber llegado el día 1 de Abril de 2025 para antes de las 14:00 no llega. Porque dicen que no estaba en casa cuando yo estoy teletrabajando de 08:00 a 17:00 y no puedo salir de casa. He llamado a muchos números pero solo lo cogen robots. Me gustaría alguna manera de contactar con alguien para poder ir a recoger mi paquete o que me lo entreguen el día de hoy, ya que es algo importante que tengo que dar, un regalo. Saludos.

S. B.
01/04/2025

Llamo todo el día no lo cogen para dar de baja

Llamando todo el día para dar de baja y no lo cogen.

P. T.

Problema con un envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19 de marzo se recogió en el domicilio un envío dirigido a la empresa MaderaOnline (número de envío 3230008419284592) y ayer, sin haber recibido ninguna información previa, fue devuelto alegando que había sido solicitud de esta empresa. Ellos lo niegan y no existe ningún justificante de rechazo además, la mercancía se retiró de nuevo y no soy capaz de ponerme en contacto con nadie para solucionarlo. SOLICITO el reembolso del coste del envío y el valor de la mercancía. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.
01/04/2025

No estan buscando mi envio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me he puesto en reiteradas ocasiones en contacto vía email, y personalmente en las oficinas para la reclamación de un envío que según ustedes esta perdido. Como les comuniqué en mi ultimo email, la empresa que se encargo de recoger el paquete lo enviaron a la plataforma de GLS Benavente y de ahí ya no salió hacia ningún sitio. Su única solución es cerrar el caso y darlo por perdido cuando ni siquiera os poneis en contacto con esta ultima empresa para saber si el paquete se perdió allí. Llevan meses mareándome con email de que si esta en un sitio o en otro y en una mañana yo he recorrido GLS Gijón y Oviedo y me dieron la solución de que estaría en GLS Benavente ya que llego allí y de allí no salió y no queréis poneros en contacto con ellos y que lo de por perdido. Me parece que estáis jugando con las pertenencias de las personas cuando no os dignáis a seguir buscando un rastro porque preferís cerrar el caso cuando expresamente os dije que no se cerrara hasta que no se pusieran en contacto con esta plataforma. También desde GLS me informaron que esta plataforma de Benavente trabaja por la noche y que solo te puedes comunicar vía email y habéis hecho caso omiso, no os responden el teléfono y lo dais por cerrado, cuando no habéis realizado ni una comprobación. SOLICITO que se revise en la plataforma de GLS Benavente si el paquete esta en la zona de paquetes sin identificar y que no se cierre el caso hasta que recupere mi envió Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. L.

Paquete desaparecido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de 3 semanas de llamadas y email no me solucionan nada sobre mi paquete perdido y me están mareando, el repartidor cambio el punto de recogida sin mi consentimiento y después de eso ya no se sabe donde está el paquete. En las llamadas que hago cada vez me dicen una cosa y por email me dicen otras como que está en un locker luego no , no me Dan ni el pin para abrirlo así que si está no tengo modo de recuperarlo , luego que el repartidor quizás lo hurto. Esto es un mareo SOLICITO reembolso Sin otro particular, atentamente.

L. M.

FACTURA INCORRECTA

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de febrero he recibido una reclamación de 120 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no consta en el contrato por lo que debe ser un error el que se me esté cobrando. Adjunto la siguiente documentación , factura donde se incluye dicho cobro. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…