Devolución de provisión de fondos
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que el pasado 22 de abril de 2025 se formalizó una compra venta de la finca 8266, inscrita en el registro de la propiedad nº5 de Alcalá de Henares. En dicho acto los compradores de la finca, D. Daniel Yuste y Dña. Andrea Pérez adquirieron la finca a los vendedores, D. Juan Carlos Pérez y Dña. Alicia Alonso, por el valor de 249.000 €. De estos 249.000 € se retuvieron por su entidad 1.051,32 € en concepto de "provisión y comisión". Imagino que con la intención de que su entidad se hiciera cargo de la escritura de cancelación de la hipoteca, que ya estaba liquidada, de dicha finca, así como el registro y el pago de los impuestos correspondientes de dicha cancelación. Una vez realizado el trámite de formalización de la escritura de la cancelación de la hipoteca, la notaría de D. Plácido Barrios se pone en contacto conmigo para que supiera que la escritura ya estaba a disposición y para que abonara los honorarios correspondientes. Al ir a recoger la escritura recibo instrucciones de la secretaría de la notaría para liquidar los impuestos correspondientes y realizar los trámites necesarios en el Registro de la Propiedad para su inscripción. Al preguntar cómo es que no se han puesto en contacto con quien tenía que hacer, supuestamente, esos trámites, me indican que nadie dejó instrucciones al respecto. Por lo tanto he procedido a los trámites correspondientes. Recogida del original y las copias básicas de la cancelación hipotecaria, abono de los honorarios y los gastos suplidos correspondientes, tramitación de la autoliquidación del impuesto sobre transmisiones patrimoniales y actos jurídicos documentados correspondientes, y registro de la cancelación hipotecaria así como los costes de este registro. Adjunto los siguientes documentos: copia de la factura de la notaría ,autoliquidación 601 y facturas del registro, todos documentos correspondientes al protocolo 2.193 SOLICITO: abonen inmediatamente la cantidad retenida, 1.151,32 €, en el momento de formalización de la compra venta, en la cuenta corriente que se usó para el abono de la compra, de mi titularidad, ya que su entidad no ha efectuado ningún trámite de los que tenía encomendados. Sin otro particular, atentamente.
El seguro de hogar de Sabadell es nefasto
Después de más de 10 años siendo cliente, he decidido cerrar todas mis cuentas, fondos de inversión, seguros e hipoteca con Banco Sabadell. El motivo principal: su seguro de hogar es absolutamente incompetente y negligente. Cobran cada año, pero a la hora de resolver problemas son tan negligentes que te hacen perder la esperanza, la paciencia, y al final acabas pagando tú. Además, te obligan a contratar su seguro de hogar como bonificación de la hipoteca, pero luego tienden a no resolver absolutamente nada cuando hay un siniestro. Esto debería ser ilegal, ya que vinculan un servicio esencial con un producto que no cumple su función básica: proteger al cliente. Tuve un siniestro en mi vivienda y, tras meses de llamadas, correos y reclamaciones, no hicieron absolutamente nada. El expediente se abrió, se cerró, se reabrió… todo esto durante dos años, siempre lavándose las manos, incluso cuando informes de terceros indicaban claramente que el seguro del Sabadell debía asumir su responsabilidad. Lo he vuelto a reabrir en septiembre, presentando informes de un estudio de arquitectos, y después de un mes y ocho llamadas, nadie me ha dado ninguna respuesta. El servicio telefónico es lamentable: te cuelgan, te hablan mal y parece que te están haciendo un favor por atenderte. Es increíble que una entidad que presume de profesionalidad trate así a sus clientes. En ningún negocio decente he visto un nivel de falta de respeto y responsabilidad como este. Por todo ello, he trasladado todos mis productos financieros a otra entidad, donde al menos el cliente importa. Banco Sabadell: una decepción total.
No puedo sacar mi dinero de la cuenta
Buenos días, El día 5 de octubre, cree una cuenta en Myinvestor. Desde el mismo momento de su apertura, mi cuenta quedó bloqueada, impidiéndome realizar transferencias, ingresos ni operaciones con Bizum. Ingresé en la cuenta más de 1.000 euros, y desde entonces no he podido disponer de mi dinero. He contactado telefónicamente en más de diez ocasiones, pero en ninguna de ellas he obtenido una solución definitiva. En todas las llamadas me indican que el caso depende de otro departamento, que están “intentando resolverlo”, pero no recibo ninguna respuesta ni actualización concreta. Asimismo, hace varios días se me solicitaron determinados documentos adicionales, los cuales ya envié correctamente. No obstante, sigo a la espera de su validación y sin poder operar con mi cuenta. Considero inadmisible la falta de resolución y de comunicación por parte de un supuesto "banco digital". Agradecería ayuda para resolver este problema lo antes posible, ya que necesito disponer del dinero en cuanto antes. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente,
baja
buenos días , esto solo es una queja y creo que no se debería actuar así. Mi seguro vencía el 20 de octubre y yo estaba al tanto del pago, pero al ver que no llegaba a la cuenta llame a la oficina , y cual fue mi sorpresa que estaba anulado . La información me llego por correo electrónico el 29 de julio, yo al ver Zúrich pensé que seria propaganda de seguros y lo borre sin abrir, y la baja del seguro fue por dar 3 partes de los cuales uno me dieren en el coche a mi y el arreglo fue mínimo, otra di yo en la puerta trasera de otro coche y la tercera por llamar a la grúa. Creo que esto se debería avisar cuando una contrata el seguro y otra cosa importantísima es que tienen que asegurarse que el cliente se ha enterado de la baja por medio de carta certificada. Gracias
Suscripción indebida sin mi consentimiento.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja cuenta y cambio de oficina
A la atención del Departamento de Reclamaciones de Unicaja Banco, A través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Presento la siguiente reclamación formal contra Unicaja Banco, S.A. por las trabas y dificultades impuestas en la gestión de mi cuenta bancaria, así como por la asignación de una oficina fuera de mi localidad. 1. Hechos Mi intención es dar de baja mi cuenta en Unicaja Banco. Sin embargo, se me ha informado de que esta gestión solo puede realizarse de forma presencial en la oficina que tengo asignada. Dicha oficina se me asignó arbitrariamente fuera de mi localidad, a pesar de que existe una sucursal de Unicaja en mi propio municipio. Esta situación me obliga a desplazarme innecesariamente para realizar una simple gestión administrativa, lo que supone un inconveniente importante para quienes no disponemos de vehículo propio. Además, las oficinas de Unicaja solo operan en horario de mañana, por lo que tanto mi esposa como yo deberíamos solicitar un día de vacaciones laborables únicamente para poder formalizar la baja de la cuenta. 2. Intentos de resolución amistosa He tratado de resolver esta situación por múltiples vías: Contactando con Atención al Cliente de Unicaja. Comunicándome con mi gestor personal. Llamando tanto a la oficina de mi localidad como a la oficina a la que estoy asignado. A pesar de estos intentos, no se me ha ofrecido ninguna solución viable, manteniéndose la obligación de desplazarme físicamente a una oficina fuera de mi municipio y que ambos pidamos un día de vacaciones. 3. Consideraciones Resulta incongruente que, a través de la aplicación móvil y la banca online, se puedan realizar operaciones de todo tipo (transferencias, contratación de productos, solicitud de préstamos, etc.), y sin embargo no se permita solicitar la baja de una cuenta, lo que sugiere una práctica que podría tener como finalidad dificultar o retrasar la desvinculación de los clientes. 4. Solicitud Por todo lo anterior, solicito: Que se me permita tramitar la baja de mi cuenta sin necesidad de desplazarme físicamente a una oficina fuera de mi localidad. Que se revise el procedimiento de asignación de oficinas, permitiendo a los clientes elegir la sucursal más cercana a su domicilio. Que se adopten medidas para facilitar la atención y gestión a distancia, especialmente en casos en los que el desplazamiento resulta poco razonable o desproporcionado. 5. Conclusión Esta situación no solo supone una molestia y un coste innecesario para los clientes, sino que además podría considerarse una práctica restrictiva del derecho de los consumidores a cambiar de entidad bancaria libremente. Ruego se me dé respuesta por escrito a la presente reclamación.
Cobro suscripción q no hice
Quiero q me cancelen la suscripción que me hicieron por consultar un crédito sin ser aceptado . Son 31'98 de varios meses quiero el importe total de cuatro meses. Gracias
Cobros indebidos
CASO PADRE // Mal servicio
Fui atendída en Asisa Dental Avenida de Francia por la Doctora Silvia Soriano por la reconstrucción de la muela 4.7 por tener muchísimo dolor e infección .No fue nada profesional ya que durante la intervención me cortó la lengua , alegando después que fue culpa mía por estar tensa. La intervención duró meses y fue dolorosa. El día que me coloca corona provisional se me cae y hasta días después no me la coloca otra doctora por no poder hacerlo ella ya que no iba a la clínica esos días. Le dije que porque me colocaba corona provisional y no fija y me dijo que podía haber complicaciones y si eso ocurriera no tendría que romper la fija Todo esto además de un gran dolor y molestia tuvo un coste económico elevado por el servicio tratado. Finalmente al poco tiempo seguía con dolor y tuve que ir a otra clínica y para mí sorpresa era la misma muela ya tratada que tenía mucha infección y no estaba bien reconstruida y para colmo tenía la muela de a lado la 4.8 (muela del juicio aún dentro de la encía ) muy picada y la cual tenía riesgo de parestesia del nervio dentario si se procede a su extracción. Me pongo en contacto con la clínica Asisa Dental para que me devuelvan el dinero ya que no me hicieron un buen trabajo y tenia que pagar de nuevo el tratamiento y todo por su mal trabajo y se niegan como también me dicen que no ponga reclamación. Y lo que más me sorprende es que en esa llamada la encargada me dice que a lo mejor el dolor viene de la muela del juicio, no entendí como esa señora me dice eso , si ya sabían que tenía una muela picada a lado de la otra porque no me lo dijeron cuando estaba en su clínica, ni si quiera la doctora Silvia Soriano me lo comunicó. Finalmente tuve que ser intervenida empezando de 0 por la otra clínica , todo ha ido bien y lo hicieron rápido , se nota la gran profesionalidad. Por todo lo argumentando solicito a la Clinica Asisa Dental que me devuelva el importe que me cobraron ellos ya que por su mala intervención y gestión de los hechos todo se me complicó. Adjunto informe de la clínica que me atendió profesionalmente
Cobro indebido, dar de baja