Te mienten diciendo que está aprobado y te cobran
Hola,solicite un préstamo y en crédito amigo me dijeron que estaba aprobado y lo validara con mi tarjeta visa.despueds de validar la tarjeta no recibí ningún préstamo y me cobrarán cada mes.te estafan.para darte df baja tienes que pagar.y tampoco llega el mail para darte de baja ez imposible.
Cancelación de un servicio no solicitado
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles mi decisión de cancelar el contrato de la tarjeta de débito de la que soy titular. Y ello por: He recibido cinco cargos en mi tarjeta bancaria de 18 euros el día 20 de cada mes desde el noviembre de una empresa llamada privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no sé qué empresa es, desconozco por qué me han cargado estos 18 euros mensuales. Me temo que si no me doy de baja en esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación y me reembolsen la cantidad de 90€ (18€ al mes durante 5 meses). Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido de 31€
Buenos días. Acabo de recibir un cargo de 31€ en mi cuenta bancaria. No he realizado ninguna suscripción a crédito claro , y si me han engañado quiero cancelar inmediatamente la suscripción. Es una vergüenza que realicéis cargos a la cuenta sin avisar y sin haberse suscrito a nada. Solicito la cancelación de mi suscripción YA
Me habéis quitado dinero en mi cuenta sin yo aceptar vuestra solicitar del pedido por favor devolverme mi dinero con el reembolso gracias.
Cobro indebido
Está empresa realiza cobros imdebidos
Me hicieron un cobro? Y de qué?
No he hecho solo un importe de 10 céntimos y hoy me AN cobrado 39.€ y de que?
COBERTURA SEGURO
Hola, en el dia 27 de enero de 2026 tras realizar una reclamacion al seguro intermundial, por rotura de maleta, se me contesta que no cubre la demora en la entrega de maleta, cuando lo que si hice fue una reclamacion de rotura de maleta, en el cual se cubre hasta 300 euros. presentando fotos de la rotura de maleta y sin respuesta.
Cargo no autorizado
Jamás he solicitado servicios, e incluso desconocía Privilegios en compras privicompras, pero llevo 2 meses recibiendo cargos. - 03/03/2026: 18€ - 03/05/2026: 18€ No sé como ha podido ocurrir, pero necesito que solventen esto, tengo la sensación de que si contacto a la compañía para cancelar esto me pueden meter una suscripción oculta que no quiero y complicar aún más las cosas
Acoso de llamadas y revelación de información a terceros
Buenas tardes: Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra esta empresa debido al uso de prácticas que considero ilegales y claramente abusivas, así como por el incumplimiento reiterado de mis solicitudes y comunicaciones previas. En primer lugar, informo de que me encuentro acogido al procedimiento de segunda oportunidad. En al menos dos ocasiones, esta empresa ha comunicado a mis abogados que no existe ninguna relación o deuda conmigo, lo cual contradice el hecho de que continúan contactándome de forma insistente, incluso a diario. A pesar de haberles indicado expresamente que cualquier comunicación debe realizarse a través de mis abogados, ignoran sistemáticamente esta instrucción. Asimismo, desconozco cómo han accedido a mi agenda de contactos sin mi consentimiento. Han realizado llamadas a familiares y terceros ajenos a la supuesta deuda, incluyendo a un excompañero de trabajo, al padre de mi expareja y a mi tía, facilitando información sobre un proceso judicial en curso, lo que constituye una grave vulneración de mi privacidad. En el caso del padre de mi expareja, las llamadas se produjeron incluso mientras yo mantenía conversación con él por otra vía (WhatsApp), lo que agrava la situación. Además, el trato recibido es inaceptable, habiendo recibido insultos como “est...or o “moroso”, lo cual resulta ofensivo y puede constituir acoso. Por otro lado, la empresa no mantiene actualizados sus ficheros, ya que continúan enviando comunicaciones a mi antigua dirección pese a haber remitido documentación actualizada (padrón). También se producen contradicciones en sus comunicaciones, ya que diferentes agentes afirman pertenecer a departamentos distintos (judicial y prejudicial), generando confusión y presión indebida. Finalmente, denuncio que las llamadas se realizan en horarios inapropiados, incluyendo contactos a las 21:00 horas e incluso a la 1:00 de la madrugada. Por todo lo expuesto, solicito el cese inmediato de estas prácticas, el respeto a mi derecho a la intimidad y a la protección de datos, así como que cualquier comunicación futura se realice exclusivamente a través de mis abogados. En caso contrario, me reservo el derecho a emprender las acciones legales correspondientes. Atentamente.
Reembolso
Solicitar la devolución de una comisión de 13.30 euros por comisión de mantenimiento de cuenta