Baja por no información de subida
Buenas tardes, el día 21/10/2025 he recibido la domiciliación del recibo anual del contrato que tengo con vosotros con la referencia de cobro SCP00008038 y ha habido un incremento desde 170.30€ a 173.70€ del cual no he sido notificado por ninguna vía. Por dicho motivo, solicito la baja del servicio y el reembolso del importe del recibo. Un saludo.
Exoneración pasivo insatisfecho
Buenas tardes, Después de haber remitido auto de exoneración del pasivo insatisfecho según instrucciones recibidas telefónicamente, siguen en la posición de enviar mensajes de correo electrónicos que contienen las siguientes frases: "Le notificamos que, ante la persistencia del incumplimiento, se ha iniciado una averiguación patrimonial a fin de identificar activos embargables. Este procedimiento busca individualizar: Cuentas bancarias activas Vehículos y propiedades a su nombre Ingresos formales que puedan ser retenidos judicialmente Evite continuar con este proceso legal. Aún es posible llegar a una resolución extrajudicial si actúa de inmediato. Llámenos O realice su pago aquí: Acceda a su cuenta Un saludo. Departamento Judicial." Igualmente que me llamaron insistentemente hasta 10 veces diarias cuando se les comunicó que la ley de segunda oportunidad estaba tramitada. Posteriormente a la declaración de concurso voluntario, han seguido reclamando una deuda por medios personales cuando podían haber acudido a un mediador concursal. Ahora les escribo y llamo solicitando que dejen de tener esa actitud que genera angustia, estrés, malestar y ustedes me piden que tenga más paciencia. Si a partir de la fecha de la presente reclamación 23/10/2025, vuelvo a tener otra comunicación de ustedes reclamando una deuda que no existe, se ejercerán las acciones necesarias. Igualmente se analizarán las precedentes y esa falta de prúrito que ejercen.
Proble com importe a indemnizar
Estimados señores: Soy afectado de la Entidad, Linea Directa Seguros, con númeo de expediente/siniestro 15216479. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo establecido en perijate, incumple por su parte de lo contenido en la en los informes médicos que dictan una baja laboral de 17 días y no de 15 como ustedes indican, provocando un perjuicio económico, cuantifiado en 120 euros. Y ello por, como se puede verificar en la documentación aportada, el accidente causa baja laboral el día 19 de julio y causa alta el 4 de agosto. Ustedes se agarran a que es un error del perito y no desean reabir el estudio incluso cuando las fechas en la documentación aportada es clara e inequivoca. Adjunto los siguientes documentos: - Resolución errada por parte de Linea Directa. -Parte de baja. -Parte de Alta SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que alguien pueda contar bien los días y abonen la diferencia económica ya mencionada. Sin otro particular, atentamente. Abel Lorenzo Moreno
Ingreso mínimo vital denegada
Hola 👋 Mira el ingreso mínimo vital no se puede hacer denegación por parte de seguridad social Envío Photo carta
INCUMPLIMIENTO CONTRATO
En junio de 2025 renuevo mi póliza de seguro de automóvil con Axa, en las condiciones me indican que me enviaran un bono de 30€ para combustible pasados dos meses de la renovación de la póliza. La póliza se renovó el 27.07.25 y supuestamente debía haber recibido dicho bono el 27.09.25. Al no recibirlo, me pongo en contacto con ellos para informarle por primera vez, me comentan que ha habido un error interno y que lo subsanaran en 5 días y me llegará el bono. Pasada una semana, vuelvo a contactar, me indican que el caso aun no lo han revisado y que me espere 5 días más. Les comento que seriedad ninguna y que tengan aquí a un cliente esperando y reclamando por un servicio acordado está muy mal por parte de Axa. Vuelvo a contactar una tercera vez y me dicen que eso suele tardar unos 12 días, les comento que esto ya es demasiado y me dice el agente que me espere de nuevo. Me espero los días que me indica y sigo sin tener respuesta. Vuelvo a llamar indignado indicando que quiero poner una reclamación y me dice que envíe un correo y lo indique en el mismo. El pasado martes 21.10 les envío un correo informando el caso y diciéndoles que exijo que me envíen el bono con un importe superior al que me habían ofrecido puesto que creo que no tienen ni idea de lo que esta pasando y tienen aquí a un cliente enfadado y reclamando algo contratado, dándoles una ultima oportunidad para subsanarlo por nuestra cuenta o contactaría con la OCU. Sigo sin recibir respuesta, no entiendo que clase de compañía son, tienen a un cliente de más de 10 años enfadado y frustrado, reclamando un servicio que ellos mismos habían ofrecido por renovar la póliza. Me gustaría que tomen las medidas pertinentes frente a este caso, llevo años que me suben el precio de mi póliza y nunca he presentado un parte de accidente. Estoy harto de esta tontería, cada vez mas para su empresa y menos para el cliente.
Baja por no utilizar este servicio
Hola quiero que se me dé de baja en este servicio o tomaré medidas judicial
Complaint against Estateguru – Inactivity fees applied without effective notification
Dear Sir or Madam, My name is Aaron Cano Costa, and I am an investor with Estateguru. I am writing to formally submit a complaint regarding the application of inactivity fees to my account without having received any effective prior notification, as required by Estateguru’s Terms & Conditions. Summary of the issue According to Estateguru’s policy, a warning email must be sent at least 7 days before applying the inactivity fee, allowing the investor to take action (e.g. logging in). Estateguru provided internal logs showing that several emails were “sent” automatically between June 2024 and January 2025. However, I never received any of these notifications in my Gmail account (including inbox, spam, or “Updates” category). I have verified this thoroughly. Despite this, Estateguru proceeded to charge inactivity fees to my account and refused to issue a refund, claiming that sending the email is sufficient under their terms, regardless of whether it was actually received. Actions taken I contacted Estateguru support multiple times. I provided proof that I never received any notifications. Estateguru confirmed that the process is automatic and that they cannot control users’ mailboxes. I requested a refund based on lack of effective communication, which was denied. Their final response (October 2025) stated that they “acted in accordance with their procedures” and that no refund will be made. My position I believe this practice is unfair and non-transparent, as Estateguru considers the technical act of “sending” an email sufficient proof of notice, without ensuring that the user is actually informed. This contradicts the spirit of fair treatment of clients and effective communication standards expected from a licensed financial platform. Requested resolution Full refund of the inactivity fees charged to my account. An investigation into Estateguru’s notification procedures. A recommendation for Estateguru to ensure effective delivery of critical notices before applying financial penalties to investors. Attachments Email correspondence with Estateguru Screenshots showing absence of notification emails Extract from Estateguru’s Terms & Conditions (inactivity fee section) Estateguru’s internal email log extract Thank you very much for your attention and for protecting investor rights within the European financial system. Yours sincerely, Aaron Cano Costa
SERVICIOS FINANCIEROS CARREFOUR LO PEOR DE LO PEOR
En fecha 23 de septiembre de 2025, contacté por primera vez con el servicio de atención al cliente de Carrefour para poder solicitar el estudio del aplazamiento de dos cuotas del préstamo personal que tengo contratado con ellos. A partir de ese día, bien por correo electrónico que el servidor de Carrefour me devolvía indicándome que como no estaba certificado no podían verificar mi identidad cuando les adjuntaba copia de mi DNI; bien por teléfono o a través del formulario de la página web iba incidiendo en que contactaran conmigo y/o me informaran de si el trámite estaba realizado. En uno de esos contactos telefónicos, la operadora me indicó que, supuestamente porque ya no me lo creo, mi petición estaba en estudio. Viendo que no recibía respuesta, días más tarde volví a llamar y la nueva operadora que me atendió me dijo que allí no le constaba ninguna información. Insistí tanto telefónica como por mail y formulario de la web, hasta que el día 10 de octubre, recibo un correo electrónico en el que me indican que remita un correo postal con la solicitud, firmado por mi persona y con copia de mi DNI adjuntada, así lo hago mediante carta digital certificada con número de seguimiento CX00A00219980710128108Q y que en la captura de pantalla podrán ver que reciben y es entregada el pasado día 15 de octubre. (Se sube como documento adjunto) Estamos a 23 de octubre y nadie se ha dignado contactar conmigo, ni un correo que me indique que lo han recibido y está en estudio, ni ningún otro tipo de información. El día 22 y 23 de octubre, contacto nuevamente con el servicio de atención al cliente y me siguen dando el mismo mensaje, en teoría no han recibido nada. ¿nada? Pues claramente el nº de seguimiento indica lo contrario. El tema es que no hay ninguna forma específica de hablar directamente con el departamento financiero y para la cliente, que soy yo, es una situación frustrante, desesperante e indignante. No utilizo otras palabras que ya rayarían el mal gusto, pero es que se las merecen. Lo sorprendente del tema es que, habiendo tenido una incidencia con mi banco el cual no atendió un pago cuando había saldo, no tardaron ni dos días en contactar conmigo para que regularizara la situación. Yo solicito un estudio del aplazamiento de dos cuotas del préstamo que en el contrato lo posibilita quedando recogido en la cláusula 6.1. y lo único que tengo por respuesta es silencio y no saber nada. ¿Qué más tengo que hacer? Me indigna sobremanera esta dejadez y la impresión que dan es que el cliente les da igual. Entre intereses desmesurados y en el caso de la VISA PASS, algunos que rayarían la usura, la verdad es que son la peor opción por la que desgraciadamente opté. A ver si a través de la OCU hacen un poquito más de caso porque ni escribiendo a todos los contactos que aparecen en la web, obtengo ningún tipo de interés o compromiso. ¡¡Nefasto!!
Complaint against Estateguru – Inactivity fee applied without effective notification
Cobro indebido sin consentimiento