Anulación de una suscripción ilegal
Estimado señor o señora El 30 de enero de 2025 contraté por error una afiliación de pago con CreditoPro sin estar suficientemente informado de los costes mensuales. Lo cancelé inmediatamente y dentro del periodo de prueba por escrito y recibí una confirmación de cancelación. Sin embargo, me siguen cargando en mi tarjeta de crédito 29,99 euros todos los meses. He intentado ponerme en contacto con el proveedor varias veces, por correo electrónico y por teléfono. Pero no hay nadie, sólo un mensaje automático que me remite de nuevo al sitio web. Tampoco responden a los correos electrónicos. El sitio web no estuvo disponible durante un tiempo. Ahora vuelve a estar disponible y puedo conectarme. Sin embargo, no puedo hacer ningún cambio y los formularios de contacto y los mecanismos de cancelación tampoco funcionan. ¿Qué puedo hacer para evitar pagar todos los meses por esta suscripción cancelada? Por favor, denme las instrucciones oportunas. Atentamente M. Herrmann
Problema cristal vitrocerámica
A principios del mes de marzo de 2025 se informa de la rotura del cristal de la placa vitrocerámica, incluida dentro de la cobertura contratada. Una vez que acude el técnico a verificar los daños se nos notifica que la placa está descatalogada, ofreciendo una indemnización inferior al coste del propio cristal. Tras cotejar con la casa Bosch la existencia de stock del componente necesario, vuelvo a ponerme en contacto con la aseguradora para aclarar las indicaciones dadas inicialmente. Se me indica que, efectivamente, existe stock del producto y que el técnico ha realizado el pedido del mismo, comunicándome que el plazo previsto de recepción se había verificado y se estimaba en torno a una semana. Transcurridos 2 meses y llamadas semanales en las que se repite siempre el mismo argumento, “el pedido está pendiente de ser recibido por el montador”, ya son prácticamente 3 meses con la placa estropeada. Mi sensación es que la reparación no debe ser rentable y a pesar de estar incluida en la póliza, están dilatando el tiempo buscando el desistimiento por mi parte. La gestión es inaceptable y las molestias y la pérdida de tiempo incalculables, con dos niños pequeños sin poder cocinar adecuadamente en 3 meses.
Problema cancelación y reembolso
Ayer, día 26/05 a las 22:04h, solicité una nota simple de mi vivienda a través de la página web www.portalregistros.com . En dicho proceso se indicaba que el coste del servicio, modalidad “muy urgente”, que es la que yo seleccioné, seria de 9,90 euros , tal y como se puede apreciar en la captura de pantalla que adjunto. Sin ninguna información más que de que la solicitud se gestionaría en menos de 4 horas, procedí al pago. Para mi sorpresa, se carga un importe de 42,11 euros. En ningún momento del proceso ni de la compra se refleja esta cifra, hasta que ya has efectuado el pago. Al darme cuenta de que aquello no era legítimo, rápidamente mandé un correo a soporte@portalregistros.com solicitando la cancelación del servicio y el reembolso, como indica en su página web, al que podrá procederse si aún no se ha tramitado la gestión, como era el caso, ya que este email lo mandé 23 minutos después de la compra, esto es, a las 22:27 del día 26. Sin embargo, al llegar la mañana y no obtener respuesta, a las 10:48 del día de hoy, 27 de mayo, volví a insistir y mandé otro correo, del que tampoco obtuve respuesta. A las 14:05 me llega el correo de esta empresa con la nota simple, que yo ya había solicitado directamente al registro de la propiedad, y que así les había hecho saber. No obtuve respuesta. Solicito el reembolso total, pues considero su práctica ha sido abusiva y no han atendido mi solicitud de cancelación aún habiéndola realizado dentro del plazo que establecen.
Pago no autorizado con mi tarjeta
El pasado 10/05 Me llaman haciéndose pasar por mi gestor del bbva Me pide ingrese en mi aplicación. Así hago Acto seguido llamo al banco por qué me han devuelto 10 recibos y hacen una compra de 646 online sin mi autorizacion
Baja de Crédito Clic
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar el contrato de sus servicios del que soy titular. Y ello por No estar ofreciendo el servicio acorado Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
pago indebido nota simple
Quiero sacar una nota simple de una propiedad. Indican que el pago serán 9.90 si es urgente o 6.90 si es con 24h de espera. Piden la tarjeta y dan un pago de 0.0€, cuando lo aceptas, me han cobrado 38.48€ y me han enviado la factura. Esto no corresponde. La nota simple debe de costar al rededor de 10€, y además, no es el precio que han indicado por el servicio, por lo tanto lo considero indadecuado.
Reclamación por falta de actuación y respuesta ante problema de humedad en propiedad y mala gestión
A la Atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Yo, Juan Manuel , con domicilio en Bloque 1, Galería Baja 13, comunidad Los Cantos, me dirijo a ustedes para presentar formal reclamación contra la administración y gestoría de la referida comunidad, debido a la reiterada falta de respuesta y acción frente a un problema grave de humedad en mi vivienda. Desde al menos el 31 de marzo de 2025, he informado por escrito a la gestoría encargada de la comunidad (correo electrónico enviado al Sr. Juan Manuel B., gestor de la comunidad, en la dirección comunidades@globaliaxxxxx.com) sobre la aparición y persistencia de humedades en mi habitación, adjuntando pruebas fotográficas y solicitando una inspección técnica y las reparaciones necesarias. A pesar de haber remitido un segundo recordatorio el 22 de abril de 2025, no he recibido contestación alguna ni se ha llevado a cabo ninguna medida para solucionar el problema. Esta falta de respuesta y gestión está causando un deterioro progresivo en mi propiedad, con posibles consecuencias para la salubridad y habitabilidad del inmueble. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para mediar y promover la adopción urgente de las medidas necesarias por parte de la comunidad y su administración, garantizando la protección de mis derechos como propietario y la conservación de la vivienda. Adjunto a esta reclamación copias de los correos electrónicos enviados y las fotografías que evidencian la situación. Quedo a su disposición para facilitar cualquier información adicional que precisen. Atentamente, Juan Manuel
Zurich auto siniestro:0283980902
Buenos días. En primer lugar, informar a la compañía de seguros que tanto mi mujer como yo tenemos trabajos honrados y no nos dedicamos a inventarnos siniestros. Todo lo contrario, nos resulta bastante molesta esta situación. La compañía de seguros Zurich tiene referenciado el siniestro que reclamo con la Referencia:0283980902 Resumiendo, en abril nos impacta un vehículo por detrás, por no mantener la distancia de seguridad. La parte contraria no realiza parte amistoso y niega los hechos. Llamamos a la guardia civil que abrió atestado. Horas después vamos a urgencias mi mujer y yo ya que después del impacto nos dolía el cuello. El medico realiza dos informes de urgencias y dos parte de lesiones en el que escribe: "cervicalgia post-accidente de tráfico" y síntomas asociados (dolor y contractura de trapecio…). El medico realizo un informe de urgencias nos receto medicamentos antiinflamatorios y relajantes musculares para el dolor. Nos receta el facultativo: robaxial, airtal, nolotil y emantyum. Ese mismo día los compramos y me hacen una factura por importe de 19,68 euros. Se han remitido a Zurich tanto los informes médicos de urgencias como las recetas y factura. Los daños en los dos vehículos fueron leves en los parachoques. Seguimos el tratamiento médico durante una semana y no dan el alta 8 días después del accidente. El conductor y la compañía contrarios niegan los hechos. Tanto ustedes como la compañía contraria, no se preguntan, ¿cómo estaban los dos vehículos en una vía de tres carriles por sentido, parados en el arcén si no hubiera habido un impacto? Se pueden imaginar nuestro descontento y frustración con Zurich por su pobre defensa. Después de sufrir un accidente de trafico en el que hemos tenido lesiones. Solicito a Zurich que reitere a la compañía contraria este siniestro. Que investiguen el historial del conductor contrario. La compañía contraria defiende mejor a su asegurado a pesar de que tiene en su contra una parada en la via inexplicable y dos informes urgencias de la parte contraria. Quedo a su disposición para ampliar cuanto información consideren necesaria. Un saludo,
Zurich Siniestro auto 0283980902
Buenos días. En primer lugar, informar a la compañía de seguros que tanto mi mujer como yo tenemos trabajos honrados y nos dedicamos a inventarnos siniestros. Todo lo contrario, nos resulta bastante molesta esta situación. La compañía de seguros Zurich tiene referenciado el siniestro que reclamo con la Referencia:0283980902 Resumiendo, en abril nos impacta un vehículo por detrás, por no mantener la distancia de seguridad. La parte contraria no realiza parte amistoso y niega los hechos. Llamamos a la guardia civil que abrió atestado. Horas después vamos a urgencias mi mujer yo ya que después del impacto nos dolía el cuello. El medico realiza un informe de urgencias y parte de lesiones en el que escribe: "cervicalgia post-accidente de tráfico" y síntomas asociados (dolor y contractura de trapecio…). El medico realizo un informe de urgencias nos receto medicamentos antiinflamatorios y relajantes musculares para el dolor. Nos receta el facultativo: robaxial, airtal, nolotil y emantyum. Ese mismo día los compramos y me hacen una factura por importe de 19,68 euros. Se han remitido a Zurich tanto los informes médicos de urgencias como las recetas y factura. Los daños en los dos vehículos fueron leves en los parachoques. Seguimos el tratamiento médico durante una semana y no dan el alta 8 días después del accidente. El conductor y la compañía contrarios niegan los hechos. Tanto ustedes como la compañía contraria, no se preguntan, ¿cómo estaban los dos vehículos en una vía de tres carriles por sentido, parados en el arcén si no hubiera habido un impacto? Se pueden imaginar nuestro descontento y frustración con Zurich por su pobre defensa. Después de sufrir un accidente de trafico en el que hemos tenido lesiones leves. Solicito a Zurich que reitere a la compañía contraria este siniestro. Que investiguen el historial del conductor contrario. La compañía contraria defiende mejor a su asegurado a pesar de que tiene en su contra una parada en la via inexplicable y dos informes urgencias de la parte contraria. Quedo a su disposición para ampliar cuanto información consideren necesaria. Un saludo,
No proporcionan datos fiscales obligatorios
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que llevo semanas pidiéndoles que me manden los datos fiscales relativos a mis inversiones del año 2024 para poder hacer la declararse la renta. Esos datos deberían haber sido enviados a mi persona en el primer trimestre de 2025, cosas que no ha sucedido. A lo largo de estas semanas me han dicho innumerables veces lo mismo: “Le hemos pasado tu caso al departamento responsable con una nota de urgente y te lo mandarán en …. días/ horas” y siempre con el mismo resultado; nada de mandarme el documento. Adjunto capturas de pantalla de algunos de los chats SOLICITO: Que me manden inmediatamente la información fiscal para poder hacer mi declaración del impuesto de renta. Sin otro particular, atentamente.