Dar de baja suscripción Prime y ejercer derecho de desestimiento

Bajas

02/04/2026

Hice la reserva de un vuelo a Budapest el 17 de marzo. Al seleccionar el precio del vuelo automáticamente me hicieron socio de la suscripción Prime. No me llegó ninguna notificación de que se me había dado de alta en esta suscripción ni me llegó aviso de finalización de periodo de prueba. Días despues me cobran 99,99 € renovando la suscripción Prime anual. Busco los números de teléfono de eDreams y de eDreams Prime y después de más de un día de llamadas de teléfono es imposible que atiendan ninguno de los números. Siguiendo sus indicaciones, en los términos y condiciones, preparo una carta solicitando el derecho de desistimiento y lo mando a las direcciones indicadas de correo electrónico. Todas las direcciones son automáticas y no contestan a ningún correo mandado. Encima al ser un cobro por tarjeta de crédito, no puedo solicitar al banco la devolución del recibo. Como remate, dicho vuelo a Budapest, la compañía Wizzair lo anuló, con lo que he tenido que solicitar la devolución del dinero. Al ser una compra hecha a través de eDreams, no una compra directa por mí en Wizzair, el dinero dicen que me lo han devuelto, pero yo no lo he recibido. A saber dónde estará. Para colmo sigo recibiendo un bombardeo de publicidad no solicitada a mi correo electrónico. Se ríen de nosotros.

EDREAMS

A: F. R.

02/04/2026

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:bit.ly/46sCcxl. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:bit.ly/46u75S5. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, Travel Experience Team 4639312:195447

03/04/2026

Soy miembro Prime y no hay manera de que cojáis el teléfono. Ayer estuve 40 minutos a la espera. En los canales de contacto tampoco respondéis. Adjunto la reserva del vuelo y el correo electrónico con el que se reservaron los billetes a nombre de Alberto Ballesteros García.

04/04/2026

Correo electrónico contestado por parte de eDreams con el compromiso de anular suscripción y devolución del dinero. Esperando resolucion.