HECHOS
Primero. El día 12 de marzo de 2026, adquirí un ordenador MacBook en el establecimiento K-Tuin. Durante el proceso de compra, el personal comercial me ofreció la contratación de un seguro gestionado por Insurama, indicándome expresamente que el primer mes era gratuito y que, si no deseaba continuar con el servicio, bastaba con llamar antes de que finalizara dicho periodo para tramitar la baja sin coste alguno.
Segundo. Con fecha 2 de abril de 2026, dentro del plazo del primer mes gratuito, he intentado contactar con Insurama a través del teléfono 912 703 268 para solicitar la cancelación del seguro. A pesar de realizar múltiples llamadas a lo largo del día, no ha sido posible contactar con ningún operador, ya que nadie atiende la llamada.
Tercero. El seguro tiene un coste de 8 euros mensuales que se cargaría en mi tarjeta bancaria una vez finalizado el periodo gratuito. Ante la imposibilidad de comunicarme con la compañía por la única vía que me facilitaron, me veo en la situación de que se me podría cobrar un servicio que deseo cancelar dentro del plazo que me fue concedido.
SOLICITO
La baja inmediata del seguro contratado con Insurama, con efectos desde la fecha de esta reclamación y dentro del periodo gratuito del primer mes.
Que no se realice ningún cargo en mi tarjeta bancaria por este concepto, dado que la cancelación se solicita dentro del plazo gratuito comunicado en el momento de la venta.
En caso de que se hubiera producido ya algún cargo, la devolución íntegra del importe cobrado.
Una confirmación por escrito de la baja efectiva del seguro.