A. B.
27/08/2025

perdida de maleta e indennizacion ridicula

Buenas tardes soy Antonio baz otra vez Numero de envio 94830007447247 Me gustaria saber si continuais buscando mi maleta desaparecida supuestamente el 30 de mayo Estoy recibiendo informaciones contradictorias por vuestra parte.....Por un lado me comunicais que en vuestro centro de barcelona hay varias maletas de carazteristicas similares a la mia......Y por otro lado hace unos dias me comunicais que mi maleta se busco durante el mes de junio y que como no se encontro se procedio a comunicar el siniestro Me puedes confirmar si mi maleta se esta buscando o no? Entiendo que vista vuestra aptitud mi maleta no os importa lo mas minimo,pero podriais entender que para mi es la maleta mas importante del mundo Yo pido por favor que encontreis mi maleta y me la entregeis cuanto antes YA LO PIDO POR FAVOR SI NO LA ESTAIS BUSCANDO DECIDMELO PARA TOMAR LAS MEDIDAS LEGALES NECESARIAS Gracias

Gastos adicionales no justificados

Buenas tardes, Durante mi compra de entradas de concierto en su plataforma, se añadieron unos costes extra abusivos, no justificados, no opcionales y sin información alguna sobre el cálculo de su valor. Tienen obligación expresa de anunciar los precios con todos los costes incluidos, y un desglose y justificación de los mismos. Ley que no cumplieron.

C. C.
27/08/2025

Icumplimiento de garantía y mentiras

A fecha de 31/05/2025, abrí una incidencia en Cecocare sobre un centro de planchado Hero2000, comprado el 16/09/2024. Desde Cecotec me dijeron el 31/07/2025 que no tenía arreglo y no había nada parecido para sustituirlo, así que como estaba comprado a través de Amazon, que me mandaban de vuelta mi plancha y me arreglara con el vendedor. Me mandaron una plancha igual, pero que no era la mía y me dijeron que el proceso era: 1. yo lo mandaba a Amazon 2. Amazon lo mandaba a Cecotec de vuelta 3. Cecotec decía que no tenía arreglo 4. Amazon me devolvía el dinero. Mando la plancha por correos a Amazon el día 12/08/2025 después de que me llegara de vuelta, recordemos: una como la mía, pero no la mía, llena de cal y muy sucia. Hablé con Cecotec de nuevo y me dijeron que no había ningún tipo de posibilidad de arreglo y que no pasaba nada con que fuera otra. Hoy 27/08/2025 me escribe Amazon para decirme que me arreglan la plancha por un precio de 67€ (precio original 79€). Una plancha que no es mía y que según cecotec no tenía arreglo. Amazon dice que para devolver el dinero necesitan que la plancha sea la mía, la que ellos me sirvieron. Estoy intentando ponerme en contacto con Cecotec, pero no tienen un teléfono para estas cosas y no puedo. Se tiran la pelota unos a otros y yo llevo desde mayo sin plancha y sin el dinero.

Cargos adicionales

E. L.
Optica Salas

Reclamación por venta de gafas de sol defectuosas y negativa a devolución

Estimados señores de la OCU, El pasado 25 de julio, compré unas gafas de sol en Optica Salas de Valls (Tarragona) que ya presentaban un defecto en una de las patillas, donde el esmalte estaba dañado. Al comunicarlo a la tienda, me aseguraron que no había problema en usarlas durante el fin de semana y devolverlas después, ya que no disponían de otra unidad. Cuando acudí a devolverlas, se negaron alegando que las gafas mostraban “uso”, pese a que el defecto era previo a la compra y se pasó por alto en el momento de la venta. Este proceder me parece inaceptable, pues fueron ellos quienes insistieron en que podía utilizarlas. Solicito la devolución inmediata del importe abonado, dado que el producto fue vendido defectuoso y me he visto obligado a adquirir otras gafas en sustitución. Adjunto copia del ticket de compra y fotografías del defecto. Atentamente, Estefan

I. M.
27/08/2025

Ausencia de respuesta del soporte de WhatsApp ante un hackeo

El día 22 de agosto mi cuenta de WhatsApp fue clonada/hackeada pidendo desde ella bizum y codigos para hackeae, lo que supone un acceso no autorizado a mis datos personales y de comunicaciones. Siguiendo el procedimiento oficial, envié desde el 22 de agosto varias solicitudes de ayuda al soporte de WhatsApp a través de: Correo electrónico a support@whatsapp.com. Formulario de contacto en la página oficial de WhatsApp. En uno de ellos adjunte mi denuncia ,la de la persona a través de cuya cuenta fue hackeado mencionandome como victima del.hackeo y capturas de pantalla de mensajes con mis contactos donde se probaba que mi cuenta habia sido hackeada. Hasta la fecha, habiendo transcurridos 5 dias desde mis mensajes iniciales a la conpañia,no he recibido respuesta ni solución por parte del servicio de atención al usuario, lo que agrava la situación de vulneración de mis datos personales , deja mi número expuesto a un uso indebido y deja al hacker via libre para seguir estafando y hackeando a través de mi cuenta Considero que la falta de respuesta incumple las obligaciones de la empresa en materia de protección de datos y atención al usuario dentro de la Unión Europea. Solicito: Que se proceda de manera urgente a la desactivación y protección de mi cuenta de WhatsApp vinculada a mi número Que se me facilite una respuesta oficial por escrito sobre las medidas tomadas. Que se investigue el posible incumplimiento por parte de Meta Platforms Ireland Ltd. en relación con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y el derecho del usuario a la seguridad de sus comunicaciones Os adjunto captura de pantalla de los mensajes enviados En Madrid, a 27 de agosto de 2024 Firma:Ignacio

J. G.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año se hizo la compra y devolución de unas zapatillas y de las cuales sigo sin recibir el dinero que me costaron. Llevo intentando reclamarlo vía email desde hace ya un tiempo y solo me dan largas. Adjunto emails que lo comprueban. El pedido es el QTYRYDZEC. SOLICITO el reembolso inmediato de dicha devolución. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Incumplimiento del horario

Acudí a la oficina de correos de Paterna (Valencia) el lunes día 11/08/2025, a las 14:05h y estaba la puerta cerrada, desde dentro y no nos dejaban pasar porque había cola, siendo que la oficina cierra a las 14:30h como bien pone en un cartel en la puerta. Yo iba cargada con un paquete grande, que me tuve que volver a llevar a mi casa, porque ellos no quisieron cumplir con su horario. Si hay cola, pueden darse más prisa para aliviarla, pero cerrar por su cuenta a la hora que les parezca, siendo 25 minutos antes de lo señalado no puede hacerse. Si un cliente les entra a las 14:29h, ya es mala suerte, pero deben atenderlo igual. Repito que eran las 14:05h. Al día siguiente, 12/08/25h volví y de hacer la cola la caja empezó a ceder. Llegó mi turno después de esperar media hora y no quisieron coger el paquete por el estado de la caja y tampoco tuvieron a bien ayudarme de ninguna manera. Tuve que marcharme, arreglar el tema de la caja y volver a hacer otra cola de otros 35 minutos. Mientras esperaba una cola kilométrica, una de las personas de los puestos, (mujer rubia, con trenza), decidió que las 10.15h era un momento fantástico para ir a almorzar, dejando la oficina con una cola que llegaba hasta la puerta. Un servicio más que deficiente.