Ausencia de respuesta del soporte de WhatsApp ante un hackeo

I. M.

A: WHATSAPP (app)

27/08/2025

El día 22 de agosto mi cuenta de WhatsApp fue clonada/hackeada pidendo desde ella bizum y codigos para hackeae, lo que supone un acceso no autorizado a mis datos personales y de comunicaciones. Siguiendo el procedimiento oficial, envié desde el 22 de agosto varias solicitudes de ayuda al soporte de WhatsApp a través de: Correo electrónico a support@whatsapp.com. Formulario de contacto en la página oficial de WhatsApp. En uno de ellos adjunte mi denuncia ,la de la persona a través de cuya cuenta fue hackeado mencionandome como victima del.hackeo y capturas de pantalla de mensajes con mis contactos donde se probaba que mi cuenta habia sido hackeada. Hasta la fecha, habiendo transcurridos 5 dias desde mis mensajes iniciales a la conpañia,no he recibido respuesta ni solución por parte del servicio de atención al usuario, lo que agrava la situación de vulneración de mis datos personales , deja mi número expuesto a un uso indebido y deja al hacker via libre para seguir estafando y hackeando a través de mi cuenta Considero que la falta de respuesta incumple las obligaciones de la empresa en materia de protección de datos y atención al usuario dentro de la Unión Europea. Solicito: Que se proceda de manera urgente a la desactivación y protección de mi cuenta de WhatsApp vinculada a mi número Que se me facilite una respuesta oficial por escrito sobre las medidas tomadas. Que se investigue el posible incumplimiento por parte de Meta Platforms Ireland Ltd. en relación con el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y el derecho del usuario a la seguridad de sus comunicaciones Os adjunto captura de pantalla de los mensajes enviados En Madrid, a 27 de agosto de 2024 Firma:Ignacio