Problema con reembolso

27/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un año se hizo la compra y devolución de unas zapatillas y de las cuales sigo sin recibir el dinero que me costaron. Llevo intentando reclamarlo vía email desde hace ya un tiempo y solo me dan largas. Adjunto emails que lo comprueban. El pedido es el QTYRYDZEC. SOLICITO el reembolso inmediato de dicha devolución. Sin otro particular, atentamente.

01/09/2025

Buenos días, Tu devolución nos aparece como abonada De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha: miércoles, 27 de agosto de 2025, 16:15 Para: Okaaspain - Info info@okaaspain.com Asunto: Problema con reembolso ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/09/2025

Indicarme a qué cuenta/tarjeta de hizo dicha devolución por favor. Saludos

01/09/2025

Se ha hecho por paypal, como envío de dinero a la dirección de email de la cuenta de paypal con la que pagó De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha: lunes, 1 de septiembre de 2025, 11:45 Para: Okaaspain - Info info@okaaspain.com Asunto: Nuevo mensaje de JESUS G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/09/2025

Ya está reclamado a PayPal y no existe dicha devolución. No aparece en PayPal ni en la tarjeta... Sugiero que se me demuestre que dicha devolución se ha gestionado.

01/09/2025

MANDENOS UN EMAIL CON LOS DATOS DE QUIEN TRAMITO EL PEDIDO Y SE LO ENVIAMOS Y LA CUENTA DE PAYPAL CON LA QUE SE PAGÓ A INFO@OKAASPAIN.COM, Y ESTÁ CONFIRMADO POR PAYPAL De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Fecha: lunes, 1 de septiembre de 2025, 12:30 Para: Okaaspain - Info info@okaaspain.com Asunto: Nuevo mensaje de JESUS G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

01/09/2025

Devolución recibida. Parece que hasta que no sé reclama por esta vía no se hace la devolución...