Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2024 adquirí en su página web https://girardetbarcelona.com el producto COSYCOTTON – Conjunto de pijama de dos piezas en algodón suave y elástico para mujer. El producto llega el día 8 de enero de 2025, pero no tenía ninguna de las características descritas en la página. Los colores eran distintos a los de la foto y el material que decía ser 100% algodón es, en realidad, poliester. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 17 de enero de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento señalando que para que se me reembolse mi dinero, debo hacer la devolución del producto pagando yo el importe de esta operación. En ningún momento se me ha informado del derecho de desistimiento, ni se me ha otorgado un formulario para iniciar dicho proceso. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1. Seguimiento del pedido. 2. correos electrónicos explicando que el producto no es lo que se publica en la página y la solicitud del reembolso. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 37,00 euros. Sin otro particular, atentamente. Fernanda A.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCIÓN
GIRARDET BARCELONA Empresa que no está en Barcelona sino en China. Compré un abrigo de mujer talla L siguiendo las opiniones de la web donde se indicaba que la ropa tallaba pequeña. La prenda es grande y quiero cambiarla o devolverla pero al acceder a la política de reembolso descubro que es una empresa de China,para realizar el reembolso el cliente tiene que asumir el cobro del reembolso a China. El artículo no es lo que parecía en la foto. La web aparenta ser una empresa española pero no lo es. La opción de devolución es inviable.
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de diciembre de 2024 adquirí en su página web el producto "Collar la palette". Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1 de enero de 2025. Según el email de confirmación que enviaron y tal y como había leído en su página web, el plazo para devoluciones era de 30 días. El producto fue recogido en fecha 2 de enero y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Quieren darme un vale regalo en lugar del efectivo, alegando que para ofertas de Black Friday únicamente tenía 15 días para pedir el reembolso, lo cual no estaba especificado en ningún sitio al realizar la compra y no se mencionaba en el mail de confirmación del pedido. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación de la compra 2 Emails con del servicio de atención al cliente al solicitar el reembolso Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 71,25€. Sin otro particular, atentamente. Andrea
Estafa Desistimiento y devolución del prestamo
Hola el día sábado 18/01/25 he revisado la página porque me han recomendado y revisando como era el préstamo me han enviado un código que me han indicado que lo coloque resulta que me ha llegado el dinero inmediatamente un préstamo de 300 para pagar en 120 días, inmediatamente quise devolver el dinero y no pude luego de que me llegara el dinero a mi cuenta me llega la forma de pago, necesito devolver el dinero como hago el mismo día envíe correo a kviku y nada que me contesta ya a pasado 3 días y no tengo información de la misma, llamo a los número de teléfono y suenan ocupados, tengo 14 días para esto y no sé cómo desistir del dinero, siento que me han estafado por favor comuniquence conmigo ya que no tengo los recursos para sostener este crédito.
PRODUCTO NO ENTREGADO-EXTRAVIADO
Hola, segunda vez que estoy por aquí. Bien, después de escribir una primera vez poniendo mi queja, parecía que se había solucionado, me explico: Ecoscooting ha perdido un pedido mío, en el seguimiento así lo pone, recibieron mi pedido y no me lo han entregado, aunque ellos niegan que lo han recibido en almacenes. Después de intercambio de 40 mails con ellos, en los que me marean, unas veces me dicen que no lo han recibido, otras que lo han recibido pero no saben donde esta, otras que me van a enviar un documento donde pone que lo han extraviado..., decidí escribir aquí para poner una queja en la OCU. a los pocos días de escribir aquí, me llamaron de ecoscooting diciéndome que habían visto que había pasado más de 1 mes desde que se tenía que haber producido la entrega, en realidad más de mes y medio, y que al haber pasado ese tiempo me iban a enviar un documento en el que pusiera que habían extraviado el paquete para yo poder reclamar el reembolso al vendedor. Ingenuo de mi, me lo creí, me dijeron que me lo enviarían a lo largo del día siguiente, cosa que no fue así. Decidí escribir a ecoscooting por el chat explicándoles lo que había hablado con la mujer que me llamó y me dijo que en 48, 72 horas ,e lo enviarían. Tampoco ha sido así. Después de dejar pasar un par de días, hoy me han vuelto a llamar para volver al principio, me han dicho que aparece como no recibido y que tenía que ponerme en contacto con el vendedor, vamos que se lavan las manos de nuevo y vuelta al comienzo de esta historia. Estoy un poco cansado y ya aunque sea por orgullo, voy a denunciarles me cueste lo que me cueste, ya sea por aquí o por otra vía, hasta que me manden el documento que me han dicho que me iban a mandar para poder reclamar el reembolso al vendedor. Adjunto de nuevo algunos de los mails intercambiado y las capturas de la última conversación por chat con ecoscooting. Lástima que no tengo grabadas las llamadas en las que me dicen que me van a enviar el documento.
Lavavajillas AEG Defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de diciembre de 2024 vino el operario del servicio técnico oficia de AEG a reparar un lavavajillas a casa. Realizó una reparación y cambio de una pieza pero unos días después volvió a reproducirse la avería, diagnosticada en la pantalla del aparato como I30. El servicio técnico llevó el aparato a su taller donde tras unos días de revisión detectaron que el lavavajillas, de 4 años, tenia un poro en la cubeta que lo hacía irreparable. Esta avería se suma a las ya tenidas por el aparato estando en garantía, y a la creciente oxidación en muchas de sus partes ocasionadas por la mala calidad de los materiales y de la fabricación. No debemos olvidar que se trata de un lavavajillas de la gama alta de AEG y que no debería sufrir en tan corto espacio de tiempo de tantos problemas. Me pongo en contacto con ustedes con el fin de, o bien encuentren una solución para reparar el aparato o este sea cambiado por otro de igual o similares características. Adjunto copia del informe realizado por el servicio técnico oficial AEG Sin otro particular, atentamente.
Retraso de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 18 deciembre 2024adquirí en su página web huelvashop ,unas zapatillas Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos se aporta confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Vania Ribeiro Martins
Problema con instalación wifi
Después de firmar un contrato con Yoigo para wifi los instaladores ponen inconvenientes y mienten por no molestarse en realizar la instalación . El primer instalador que vino dijo que no había dónde hacer el enganche con Yoigo. Me mandan otro instalador y dice que si se puede enganchar , hablando mal de su compañero diciendo que no se había querido molestar y pasar el cable por varias casas. Este segundo informa a la empresa que dos vecinos se niegan en que pase el cable por la fachada, eso era mentira pues me dijo que yo tenía que pedir permiso y le comenté que estaba recién operada y no podría. El me comentó que cuando me llamará Yoigo dijera que no querían los vecinos. Además según el uno de los vecinos que se niega es una propiedad de mi familia y me constan que nadie han pedido permiso. Solicito , que cumplan con el contrato y realicen instalación wifi haciendose cargo del paso de permiso, según me comentaron en Yoigo
artículo roto
Compré una impresora a través de wallapop, cuando fui a recogerla a correos ya me pareció que el embajale era bastante mejorable, y al abrirla lo que vi fueron trozos de poliespan tirados en una caja finísima y la impresora de cualquier manera. la probé según lo abrí, y como era de esperar no funciona correctamente, además de que le falta la bandeja del papel. ese mismo día hablé con el vendedor y dado que su actitud era más bien amenazante puse la reclamación en wallapop, con sus respectivas fotos de la caja, el embajale, pruebas de que no imprimía bien... semanas más tarde wallapop me contesta diciendo que han desestimado mi reclamación, si decir nada más.
Lavavajillas Beko
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2024, adquirí en el establecimiento Leroy Merlin Alcorcón una cocina completa, incluyendo un lavavajillas de la marca Beko, que fue instalado en el mes de agosto. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de compra. 2. Fotografía del defecto en el lavavajillas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que presentó un fallo el día 27 de septiembre de 2024. Una pieza interna grande en forma de L se desprendió, y el técnico que revisó el aparato determinó que se trata de un defecto de fábrica, indicando verbalmente que la única solución sería la sustitución del lavavajillas por uno nuevo. Puestos en contacto con el servicio técnico de Beko, se me deniega la gestión en garantía argumentando la ausencia de la pegatina con el número de serie. Sin embargo, he presentado la factura de compra que acredita la adquisición del producto y el plazo de garantía vigente. El uso del lavavajillas ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el defecto se ha producido dentro del plazo legal de garantía. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,