Problema con instalación wifi

Instalación

R. G.

A: YOIGO

21/01/2025

Después de firmar un contrato con Yoigo para wifi los instaladores ponen inconvenientes y mienten por no molestarse en realizar la instalación . El primer instalador que vino dijo que no había dónde hacer el enganche con Yoigo. Me mandan otro instalador y dice que si se puede enganchar , hablando mal de su compañero diciendo que no se había querido molestar y pasar el cable por varias casas. Este segundo informa a la empresa que dos vecinos se niegan en que pase el cable por la fachada, eso era mentira pues me dijo que yo tenía que pedir permiso y le comenté que estaba recién operada y no podría. El me comentó que cuando me llamará Yoigo dijera que no querían los vecinos. Además según el uno de los vecinos que se niega es una propiedad de mi familia y me constan que nadie han pedido permiso. Solicito , que cumplan con el contrato y realicen instalación wifi haciendose cargo del paso de permiso, según me comentaron en Yoigo