Lavavajillas Beko

Garantía

D. M.

A: Beko

21/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2024, adquirí en el establecimiento Leroy Merlin Alcorcón una cocina completa, incluyendo un lavavajillas de la marca Beko, que fue instalado en el mes de agosto. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de compra. 2. Fotografía del defecto en el lavavajillas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que presentó un fallo el día 27 de septiembre de 2024. Una pieza interna grande en forma de L se desprendió, y el técnico que revisó el aparato determinó que se trata de un defecto de fábrica, indicando verbalmente que la única solución sería la sustitución del lavavajillas por uno nuevo. Puestos en contacto con el servicio técnico de Beko, se me deniega la gestión en garantía argumentando la ausencia de la pegatina con el número de serie. Sin embargo, he presentado la factura de compra que acredita la adquisición del producto y el plazo de garantía vigente. El uso del lavavajillas ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el defecto se ha producido dentro del plazo legal de garantía. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

Asistencia solicitada 05 febrero 2025