No me permiten cerrar la cuenta
Tras varios desencuentros (materiales que dicen haber entregado basandose en la entrega den un paquete donde faltaban cosas y no atender mi reclamación) decidí cerrar mi cuenta para siempre. Me dicen que la cierre yo pereo su protocolo no lo hace por haber algun pago pendiente, pero no aparece así en la página por lo que no puedo pagarlo si lo hubiera; todo aparece como finalizado y entregado y no quiero dejar una cuenta abierta, (no confío ya en ellos). He reclamado varias veces y siempre la misma respuesta "algun pago pendiente no permite cerrarla", ni atienden ni les importa, y por unos pocos euros no podemos ir a los tribunales, es ridículo, pero vulneran mi derecho a cerrar mi cuenta.
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Unicaja en la que dispongo de una tarjeta y cuenta bancaria Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29 euros sin ningún tipo de concepto, más que el nombre de la empresa Crédit perfect No procede el cobro dado que no he tenido ningún contacto con dicha empresa, no he trabajado ni solicitado con ellos ningún tipo de crédito y en cambio esta procedimiento a cobrarse sin autorización importes en mi cuenta. Adjunto los siguientes documentos de cobro de 29e el día 4 de abril 2025 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamacion gastos efusivo s de gestion de ticketmaster en la compra de entradas concierto Bad Bunny
HECHOS El día 08/05/2025, compré tres entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 57€ de total de recargos, mas 2€ gastos de evento. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores,que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente, Aleix
Problema con artículo falso
Estimados/as señores/as: El pasado día 11 de junio recibí la compra online de su web del artículo "NIKE, jersey de hombre, Naranja 49.95 euros. , el cual incluía su página web ]. Me pongo en contacto con ustedes porque el artículo es falso. No se trata de una prenda de NIKE, carece de etiqueta ni su calidad es la que se presupone de un artículo de NIKE] Adjunto ID del pedido, #LZ1347 SOLICITO, la devolución del importe íntegro del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias,
PENALIZACIONES PERMANENCIA
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación relacionada con la penalización aplicada por incumplimiento de permanencia. Según la información proporcionada por Vodafone, mi permanencia finalizaba el 03/01/2025. Por ello, realicé la portabilidad de las líneas móviles el 07/01/2025, es decir, una vez cumplido el compromiso. Sin embargo, se me aplicó una penalización bajo el argumento de que la portabilidad se había tramitado antes del día 03/01, lo cual no es correcto. Incluso se me facturaron servicios hasta el día 06/01/2025, por lo que se reconoció el error y se me hizo un abono. Posteriormente, di de baja la fibra y el fijo, y se me ha cobrado una penalización de 190 €, justificándola ahora con que los 24 meses de permanencia cuentan desde la activación de los servicios, y no desde la firma del contrato. Esto no aparece especificado en el contrato, y además las líneas móviles no se activaron todas el mismo día, por lo que no hay un criterio claro. Por último, deseo expresar mi malestar por la atención recibida a través del correo maria.moncadas-serviciopersonalizadoempresas@vodafone.es, la cual considero poco profesional. Adjunto copias de los contratos y correos relevantes que verifican los hechos expuestos. Solicito la revisión de esta penalización y la devolución del importe cobrado indebidamente.
Servicio cobrado y no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo nuevamente en contacto con ustedes por su negativa a reembolsarme lo cobrado por un servicio no prestado. Dicho servicio se publicita en su web e-registradores.com de manera incompleta y engañosa, solicitando información que, según ustedes, luego ha resultado insuficiente para la provisión del servicio. Ante mi reclamación, aducen que no ha lugar porque "la tramitaron, pero les falta información imprescindible", cosa que no aparece en ningún lado en su web. Considero que este conjunto de hechos es motivo más que suficiente como para tener derecho a una devolución de la cantidad abonada por anticipado. Por otro lado mencionarles que el derecho a desestimientos (otra de las razones que argumentan para no proceder al reembolso), no puede aplicar a un servicio no prestado. Lo que es irregular es cobrar un servicio no prestado (es una práctica habitual en los servicios on-line la retención del importe de los servicios por adelantado y el cobro una vez que el servicio se ha prestado, cosa que vds. no hacen) SOLICITO por tanto la devolución del importe incorrectamente detraído de mi tarjeta de débito Sin otro particular, atentamente.
No me devuelven mi dinero
Pedido 377332 - Reembolso Tramitado. El pasado 21 de enero de 2025 hago el pedido de una cámara Gopro Hero 12 por 285,92 euros. De entrada, el pedido me debería haber llegado en 3-6 días hábiles. Transcurrido ese tiempo me notifican que el pedido va con retraso y que puede tardar hasta 30 días. Pacientemente espero y espero... Voy reclamando de vez en cuando y en todos los casos, me contestan con textos predeterminados, que en pedidos de gran volumen es normal que se retrase y que sea paciente... El 12 de febrero recibo un email que me dice que mi pedido está a punto de salir y que está a la espera de que el transportista pase a recogerlo... Cosa que nunca ocurre. Finalmente, el 17 de marzo y casi dos meses de esperar a que me envíen mi cámara, decido cancelar mi pedido y que me devuelvan mi dinero. El 18 de marzo me contesta un email con un texto predeterminado diciéndome que en los próximos 3 a 6 días hábiles me contactará un agente para finalizar el proceso... El 1 de abril (10 días hábiles después) , por fin me llama un agente de Allzone para gestionarme la cancelación del pedido. Me dice que recibiré un email en el que me dirán que en el plazo de 48 a 96 horas hábiles recibiré otro email, que me confirmará la cancelación y que después de este, en el plazo de 7 a 14 días recibiré mi dinero... El 14 de abril (216 horas hábiles después) recibo un email que me notifica que el pedido ha sido cancelado El 21 de abril recibo otro email que dicen que el reembolso se está tramitando. El 2 de mayo me vuelve a llegar otro email que dice que el reembolso está tramitado. Dicen que el reembolso se puede demorar hasta 14 días y que luego mi entidad se puede demorar entre 7 y 10 días más… En ninguno de los casos han cumplido con los plazos que me han dado como se puede ver. Cojo el calendario y empiezo a contar 24 días hábiles a partir del 2 de mayo y veo que el plazo termina el 5 de junio… Hoy es 13 de junio y no he recibido un euro. Ayer me dicen que ellos trabajan con total transparencia y que cumplen con sus políticas y con sus condiciones de entrega y plazos. NO HAN CUMPLIDO CON NADA!! Hice el pedido el 21 de enero, el 17 de marzo lo cancelo porque no me llega nada, y hoy 13 de junio sigo esperando... Solo hacen que darme largas! HAY QUE TENER POCA VERGÜENZA! Quiero mi dinero ya!!
Intereses engañosos y abusivos
En marzo realicé una solicitud de préstamo con Kviku y hay varios motivos que me llevan a hacer la reclamación: - se me ofreció un préstamo de 150€, pero en el proceso de solicitud en ningún momento se informó de los intereses y del monto total a pagar. Esta información sólo apareció una vez que acepté el préstamo. Es una forma de actuar completamente engañosa ya que no se le indica al cliente ni los intereses ni la cantidad total a pagar hasta que ya no puede escapar del engaño. - Del préstamo de 150€ que recibí he devuelto ya más el 200%, he pagado hasta la fecha 310€. - Sin embargo, recibo constantes llamadas para que siga haciendo pagos, indicándome que aún me faltan 180€ por pagar, lo que supondría devolver 490€ por los 150 que recibí. Se me ha amenazado con incluirme en ficheros Asnev. - He intentado hablar con ellos en varias ocasiones pero sólo consigo hablar con una operadora informática. También he enviado un mail al que no he tenido respuesta. - Solicito que dejen de cobrarseme cuotas de intereses abusivos, de acosarme telefónicamente y de amezarme con incluirme en el listado Asnev.
Cobro indebido transys madrid
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque porque ya en dos ocasiones se me ha realizó un cobro de 5.50€ de transys Madrid los días 09/06 y 13/06 adicionalmente dos importes de 0,01 a mi tarjeta y ni entiendo el porqué, además lo cobros se hacen a horas de madrugada. Ahora me toca estar desactivando mi tarjeta raíz a estos cobros extraños. Reclamo la devolución de mi dinero
Reclamación contra Uber Eats por pedido no entregado y reembolso incompleto
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Uber Eats, debido a un incidente ocurrido el día 8 de junio de 2025, relacionado con un pedido realizado a través de su plataforma. Ese día, efectué un pedido al restaurante Chamito Loco (ubicado en Málaga) por un importe total de 27,90 euros. Al llegar el repartidor al lugar de entrega, este dejó caer toda la comida al suelo, quedando la misma completamente inutilizable e incomible. Ante esta situación, el repartidor recogió la comida del suelo y se la llevó de vuelta al restaurante, asegurándome él mismo —no el restaurante— que se tramitaría un reembolso total por el incidente. Sin embargo, al iniciar el proceso de reclamación a través de la aplicación de Uber Eats, únicamente he recibido respuestas automáticas —presuntamente de bots— sin que en ningún momento se me ofreciera atención personalizada o una solución adecuada. Finalmente, la plataforma decidió reembolsarme solamente 12,95 euros, quedando pendiente un reembolso de 14,95 euros, a pesar de que no recibí absolutamente nada del pedido por una causa atribuible enteramente al repartidor. Considero que esta actuación por parte de Uber Eats vulnera mis derechos como consumidor, ya que no se ha cumplido con la prestación del servicio contratado y no se me ha ofrecido ningún canal eficaz de atención al cliente para resolver la incidencia de forma adecuada. Por todo lo expuesto, solicito a través de esta reclamación la devolución íntegra de los 27,90 euros abonados, así como que se inste a Uber Eats a mejorar su sistema de atención al cliente para gestionar este tipo de situaciones de forma eficaz y justa. Adjunto a esta reclamación los datos del pedido y las capturas pertinentes de la conversación con el servicio de atención, si fueran requeridas.