Imposibilidad de devolución

Desistimiento

A. N.

A: DECATHLON

15/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2025 adquirí en su página web decathlon.com el producto de BEHUMAX- Cinta de andar y correr trekkon behumax. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 06/10/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento mediante el no envío de etiqueta de devolución, ni contacto por parte del transportista, e imposibilidad de hablar con cualquier agente de atención al cliente (he intentado por mail, telefono, whatsapp, mail al vendedor). Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1- confirmación del pedido 2- confirmación de solicitud de devolución SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 115€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

15/10/2025

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Imposibilidad de devolución ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/10/2025

Nuestra respuesta a tu mensaje Estimada Ocu, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros para hacernos llegar su reclamación, y le pedimos disculpas por la mala experiencia vivida en Decathlon. Su número de Dossier para cualquier consulta relacionada con su reclamación es el siguiente: 251015-002561 Le informamos que hemos notificado de lo ocurrido tanto a los departamentos correspondientes como al vendedor externo BEHUMAX. Es por ello, que le pedimos disculpas si el proceso de devolución ha podido ser confuso, no es nuestra intención. Hemos intentado contactar con el teléfono de contacto del pedido ES4Z7X4U2X93 sin éxito. Hemos podido comprobar que la usuaria Andrea, solicitó la devolución el día 6 de octubre. Esperábamos que BEHUMAX le hubiera escrito por correo electrónico en unos pocos días. Sin embargo, podemos intervenir. En caso que Andrea continúe sin instrucciones de devolución, hemos solicitado al vendedor BEHUMAX que nos facilite a nosotros, Decathlon, dichas instrucciones para que, una vez las tengamos, se las podamos enviar por correo electrónico a Andrea. El tiempo de respuesta de nuestros vendedores es de 48h laborables por lo que no tardaríamos mucho en tener una respuesta por parte de BEHUMAX, que comunicaremos a Andrea lo antes posible. Aprovechamos para confirmar que nuestros canales de contactos están disponibles y en funcionamiento: teléfono, chat web, whatsapp, formulario de correo electrónico. Le recordamos que desde Decathlon, trabajamos por mejorar día a día el servicio para todos nuestros usuarios y es por ello, que dedicamos todos los medios y esfuerzos posibles para garantizar que se ofrece el mejor de los servicios. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Serías tan amable de valorar la atención de nuestro equipo, esto nos ayudará a seguir mejorando cada día, ¡Gracias! Daniel S. - Atención al Cliente Tu mensaje sobre : Imposibilidad de devolución ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. N.

A: DECATHLON

17/10/2025

Hola, He esperado las 48 horas que menciona de plazo y todavía no he recibido instrucciones para la devolución ni etiqueta para hacerla yo (aunque sea un paquete voluminoso, que lo ideal sería la recogida). Quedo a la espera de recibir noticias. Muchas gracias. Un saludo

17/10/2025

Gracias por tu mensaje Hola , Hemos recibido tu mensaje correctamente. Nos ponemos a trabajar en tu consulta y te responderemos en un plazo estimado de 48h hábiles. ¡Gracias por contactarnos! Un saludo. Servicio de atención al cliente Tu mensaje sobre : Nuevo mensaje de ANDREA N ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌