Buenos días:
El pasado 25 de septiembre acepté una oferta muy interesante que me ofreció una comercial de Iberdrola (puedo facilitar su nombre, si es necesario),con una tarifa por consumo de energía a 0,105 euros fija en toda la franja horaria (sin variaciones entre punta, llano y valle). Asimismo, también incluía un descuento del 50% para los 2 días de mayor consumo por semana más una serie de descuentos promocionales trimestrales durante un año. Dicha contratación se realizó por teléfono y ha resultado ser un engaño manifiesto, ya que al recibir por correo el ejemplar del contrato y la primera factura, el precio facturado es el doble, es decir de 0,215 euros, lo que en ningún caso se mencionó en la conversación mantenida y que por supuesto se podrá comprobar en la grabación correspondiente a dicha contratación. Yo disfrutaba de una tarifa fija de 0,11 euros durante las 24 horas del día, por lo que en ningún caso lo hubiera modificado, de no ser en base a esa "supuesta" tarifa super económica. He intentado ponerme en contacto con la comercial referida, pero desde la propia empresa me indican que una vez realizada la gestión del servicio, ya no es posible. Me han remitido al teléfono de atención al cliente, donde me indican que esa es la tarifa ofertada por la compañía, pero desde luego no es la que me ofreció su comercial y me siento completamente engañado y considero que la responsabilidad es de la empresa, quien debe verificar el trabajo de sus empleados. Por lo tanto, solicito se me aplique la tarifa ofertada o en otro caso, se anule el contrato correspondiente.
Atentamente