Problema con el reembolso de un pedido que ellos no tenían stock
Realice el pedido el día 14 de enero. En la web ponía disponible. Y resultó que no tenían ese producto. Pedi mi reembolso de 143,09 euros de esa compra y tardaron en responder una semana. Me piden mi número de cuenta para ello cuando mi banco me recomienda que no lo de, pues si se paga con tarjeta debe devolverse por el mismo medio. Llevo escritos ya 5 email para reclamar la devolució por tarjetay no la efectúan ni responden ni a email ni al telefono
No vienen a prepararme la fibra óptica
El día 22/01/2025 me puse en contacto con la compañía para que me repararan la linea de fibra óptica que se había comido el perro, al día siguiente ser presentó un técnico y me dijo que había que cambiar toda la acometida de fibra y que no lo podía hacer él porque el poste pertenecía a Telefónica y lo tenían que hacer ellos, ser volvió a presentar por la tarde dispuesto a meterme la linea, cosa que no se pudo hacer porque el cable no salía, esa mismas tarde instale una acometida nueva de corrugado, me puse en contacto con la compañía y el día 27 vino otro técnico, le expliqué el problema y me dijo lo mismo que me había dicho el primer técnico que vino, que no se podía hacer porque el poste era de Telefónica, desde entonces no hago más que ponerme en contacto con la compañía y lo único que me dicen es que está en manos de los técnicos ???. Al días de hoy 31/01/2025 sigo sin servicio lo cual me está causando graves perjuicios, vivo en una zona con muy poca cobertura telefónica y no puedo hacer ninguna gestión con el ordenador, y con el teléfono me eternizo para realizar cualquier gestión, y eso cuando tengo la suerte de poder hacerlo, como este es el caso. Espero una rápida gestión por si parte. Muchas gracias y un saludo.
Peticion devolución de impresora reparada o sustitución por una nueva
En mayo de 2023 adquirí una impresora OKI C844dnw Color 1200 x 1200 DPI A3 Wifi, con número de serie; BW29028759. Esta impresora no ha funcionado bien desde el inicio de su uso, concretamente cuando se imprime en duplex, se atasca (realmente no hay papel atascado), se bloque el uso y no es posible su reinicio y puesta en servicio de nuevo. Desde su compra se ha activado la garantía en dos ocasiones por el mismo motivo y la última se llevaron la impresora al taller oficial para su reparación. Esto último hace ya 2 o tres meses y no la han devuelto. He contactado numerosas veces con el serivicio de garantía de OKI (91 217 15 63), en el que siempre me han asegurado que ya estaba en vías de reparación, pero hasta el día de hoy, el caso es que la impresora no está en mi Despacho y no hay forma humana de que me la devuelvan reparada o sustituida. Así el caso y dado el tiempo transcurrido, solicito que se me envíe una nueva unidad de impresión que sustituya a la anterior puesto que creo tiene un vicio oculto, ya que desde la compra, no ha funcionado correctamente ni ha podido ser reparada. Hay que tener en cuenta, que esta impresora estaba pensada para ser la unidad de impresión principal de mi oficina y desde su adquisición no he podido tener un uso normal de la misma. La impresora tiene garantía ampliada por el fabricante en 3 años y al paso que vamos llegará la fecha sin haberse solucionado el problema. Manuel Ángel Merino López (639278641)
econoce el depósito como lleno - reparación IT-irobot-13354706
Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/24 adquirí en su pagina web el producto Roomba j7. Adjunto los siguientes documentos: · Factura · Cadena email reparacion El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha varias ocasiones, no finalizando su cometido, adjunto pantallazo de los ultimos fallos. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado al enviar el producto que solo se ha limpiado, expresando mi desconformidad, solicitando la sustitución o devolución en diferentes llamadas telefonicas. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Hernan Ccorimanya
instalación insatisfactoria
1) Que en Febrero de 2024 Abrisud Iberica Producción Instala una cubierta para piscina según pedido y presupuesto 23100045GPA-00 en fecha 06/11/2023 2) Que el día 3 Mayo se estropea el mando de la cubierta – avisamos por correo y tel al Depto.de Planificación y Logística que es urgente su reparación pues es un equipo de seguridad – nos contesta que hablará con su Depto Tecnico. 3) Que entre dicha fecha y cuando se personó el Servicio Tecnico , 2 semanas después , cursamos varios mensajes por correo electrónico, watts-up y teléfono a los responsables Comercial y Dir.Comercial de Abrisud para manifestar nuestro descontento acerca de la demora , obteniendo como única contestación que se lo iban a mirar 4) Que cuando finalmente se presentan los Técnicos para instalar una pieza que faltaba a la instalación NO llevan ningún recambio , se llevan el accionamiento defectuoso y nos prometen hacernos llegar uno directamente a la mayor brevedad 5) Que sin saber nada mas el día 30 de mayo se pone nuevamente en contacto con nosotros el Depto de Planificación para confirmar nueva fecha de servicio el 6 de junio de 2024 6) Que volvemos a hablar con Logistica para ver donde esta el recambio prometido y no saben contestar 7) Que el día 6 de junio nadie se presenta , volvemos a llamar/escribir a Logistica y Comercial que nos dice se ocupará del tema 8) Que finalmente el mando se reemplaza en Junio 2024 y el SAT de Abrisud nos confirma que por política de empresa ya no se guarda material de recambio en España 9) Que estamos en desacuerdo con la propuesta de Abrisud de que el propietario se haga cargo de la reparación del mando abriéndolo y cambiando un fusible - consideramos que el mando debiera llevar un diferencial para rearmarse sin otra intervención o el proveedor debe garantizar un servicio mas rápido 10) que al no tener ninguna respuesta satisfactoria , mismo mediando el OMIC , no hemos abonado la ultima parte del importe total que no ha sido reclamada por Abrisud, entendemos porque implícitamente esta reconociendo su responsabilidad en el asunto 11) solicitamos una solución técnica al mando y daños y perjuicios por una instalación de seguridad que ha estado sin funcionar mas de un mes por dejadez del proveedor con evidente riesgos para menores
Pedido 431716 no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 22 enero de 2025 adquirí en su página web los siguientes productos: - Almiron Profutura 3 800g Leche sin Aceite de Palma(4 unidades) - Boiron Arnigel 120g Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correo electrónico con número de pedido y descripción del mismo. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
cargo tarjeta
Hola, acabo de ver un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ de fecha 31/12/23 de la empresa Cash.Privicompras\Nyonnyon por una compra online que desconozco y no he realizado voluntariamente. Ruego que me devuelvan dicho importe que no procede cobrar, porque nunca di mi consentimiento ni explícitamente ni de forma voluntaria. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido porque no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
No recibo producto ni reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [03/01/2025…….] adquirí en su página web [herbolario medicinal….] el producto […pilorex 24 .doscajas..] Han pasado [……28.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de Reembolso por Producto no Entregado
Asunto: Solicitud de reembolso – Pedido #2757 Estimados/as, Me dirijo a ustedes para solicitar el reembolso del pago correspondiente a un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los términos de compra (pedido #2757), el envío debía realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, realicé la compra el 12/01/2025, con confirmación de pago el mismo día, y hasta la fecha no he recibido el producto ni respuesta por parte de su equipo. He intentado contactarlos en varias ocasiones por correo electrónico y chat, pero no he obtenido respuesta. Dado el incumplimiento en la entrega y la falta de comunicación, me veo en la necesidad de solicitar el reembolso del importe abonado. Adjunto los datos de la compra para agilizar la gestión: Fecha de compra: 12/01/2025 Fecha de confirmación de pago: 12/01/2025 Producto: Retro Pixel Pro™ – Funda y protector de pantalla ¡Gratis! × 1 128G Número de pedido: 2757 Método de pago: Pago online Agradecería una pronta respuesta y solución. En caso de no recibir noticias en un plazo máximo de cinco días hábiles, me veré obligado/a a tomar otras medidas para resolver este asunto. Quedo a la espera de su pronta gestión.
He comprado en walapop una bomba de freno de moto y he recibido del vendedor un camión de juguete, puesta una disputa sobre el asunto el vendedor asegura que me ha entregado la bomba, aunque en mi chat privado admite que se ha perdido me asegura que no está dispuesto a perder la venta por lo que walapop me desestima mi disputa, solicito que se le reclamé a walapop la devolución de la cantidad pagada o la entrega del producto comprado.