Pedido no llega
Hola,realicé el dia 29/9 un pedido con entrega a domicilio con entrega máxima de 3 días,estamos a dia 6/10 y mi pedido sigue “PROCESANDO” intente comunicarme a traves de correos y formulario al cliente de su web,me llega un correo de que se van a comunicar conmigo antes de 48horas y no lo hacen,quiero una solución y que me envíen mis productos.
Problema reemboslo
Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/2025 adquirí en su página web Allzone el producto Appel ipad 10.9 11.Gen Ha pasado 21 días de la petición de reembolso . He intentado llamar os , imposible, coreos parce que lo contesta una maquina a automáticamente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Rechazo injustificado de devolución y falta de atención al cliente
Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de septiembre de 2025 compré en su web online el artículo “Lavavajillas integrable BEKO BDIS38040A 10 SERV”, por un importe total de 451,00 € (IVA incluido). Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de que en su página se indicaba un plazo de entrega de 1 a 3 días laborables, el producto me fue entregado casi un mes después. Durante todo ese tiempo no recibí respuesta alguna del servicio de atención al cliente, ya que no atienden llamadas telefónicas y solo ofrecen contacto mediante un sistema de tickets, que resulta ineficaz. Tras recibir el producto, solicité su devolución dentro del plazo legal. La empresa se negó a asumir los gastos de devolución, obligándome a pagar 70 € por el envío mediante UPS, además de 20 € en material de embalaje y protección (cajas, papel de burbujas, cinta, etc.). Ahora, la empresa rechaza la devolución alegando un daño mínimo y estético, que ya estaba presente en el momento de la entrega y no afecta en absoluto al funcionamiento del producto. Considero que este motivo no justifica la negativa al reembolso, y que su actuación vulnera mis derechos como consumidor conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007 (falta de atención al cliente, incumplimiento de los plazos y negativa injustificada a la devolución). Adjunto fotocopia de: Factura o justificante de compra. Fotografías del producto y de los daños mencionados. Comprobantes del envío de devolución (UPS) y del material de embalaje. Conversaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución íntegra del importe abonado (451,00 €), así como el reintegro de los gastos adicionales (90,00 €) que tuve que asumir por la devolución del producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Atentamente,
Garantia
Buenos días, soy Juan José López Contreras, el día 14 /07/2025 compre un coche en el concesionario de Ocasión Plus de Igualada 08700, se trata de un Opel Corsa 1.2 Turbo XHL Elegance con matricula 1535LRF. Al poco de conducir el vehículo me di cuenta de que la cámara de marcha atrás se veía borrosa, a los dos días que fui a poner gasolina, me di cuenta que el tapón del deposito tiene una junta que esta rota y no hace presión al cerrar el tapón con lo que eso supone. -El día 17 de Julio fui al concesionario a comunicar la incidencia, me atendieron, hicieron fotos y me dijeron que lo pasaban al taller y me dirían algo. -El día 26 de julio, me piden a través de whatsapp, que les envíe fotos tanto del tapón como de la cámara trasera, las envié. -El día 28 de Julio me dicen que me van a cambiar la junta del deposito y que les envíe fotos de la cámara (una vez mas) lo hice. -Como no tengo respuesta vuelvo a llamar el día 12 de Agosto, La administrativa, me dicen que están todos los mecánicos de vacaciones y hay que esperar a Septiembre. -El día 12 de Septiembre voy al concesionario y me dan la dirección del taller para que les hagan un presupuesto. -El día 22 de Septiembre vuelvo a llamar y la administrativa me dice que no tenia el presupuesto, que lo iba a reclamar. ---Al final el día 1 de octubre vuelvo a llamar y me dice que el presupuesto lo recibió ayer día 30 de Septiembre, le digo que como puede haber tardado tanto, pone la llamada en espera y se olvida de mi, cuelgo vuelvo a llamar descuelga y me deja otra vez en espera. -El día 2 de Octubre vuelvo a llamar pidiendo hablar con el responsable de tienda, hablo con " Cristian "quien me dice que el responsable no esta pero que tomaba nota y se la daría en cuanto llegara -A día de hoy 6 de Octubre sigo sin respuesta. Solicito formalmente que me reparen el vehículo a la mayor brevedad posible
PRODUCTO NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de septiembre de 2025 adquirí y pagué en su página web www.sklum.com el producto "Silla de oficina con ruedas y reposabrazos" (número de pedido TGXZQHSYY). Han pasado 16 días desde entonces sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Según se indica en la página de seguimiento del pedido de GLS, el producto lleva parado en sus almacenes desde el día 30 de septiembre sin actualizarse y SKLUM no me da ninguna solución (ni por el chat de WhatsApp ni por teléfono -me dicen que se lo han reclamado a GLS, pero que GLS no hace nada y ellos no pueden hacer nada más). Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Beatriz
Reembolso No Emitido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/08 adquirí en su página web el producto Nivelflex pack 2 unidades. Han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: anulación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estufa defecta - negación reparación
Buenos días, Compré una estufa de pellets “Anita 6,5 kW Sannover” (de SUN CHAUFFAGE) en el marketplace de Leroy Merlin. La estufa nunca funcionó correctamente desde los primeros días: cae el pellet pero no enciende y salta alarma de “fallo de iniciación”, y se tiene que repetir 10 veces hasta que se enciende. He aportado fotos, vídeos, facturas e incluso cambié la bujía enviada por el vendedor sin éxito. Tras meses de dilaciones y solicitudes repetidas de documentación, el vendedor y Leroy Merlin se niegan a reparar, sustituir o recoger el producto alegando causas ajenas (pellets, tiro, regleta). Solicito a OCU mediación para exigir reparación o sustitución sin coste y, si no es posible, resolución del contrato y reembolso íntegro, con recogida en mi domicilio. Datos de la compra - Marketplace: Leroy Merlin - Vendedor: SUN CHAUFFAGE - Referencia: 91238564 - Producto: Estufa de pellets de aire Anita 6,5 kW Sannover (blanco) - Precio: 589,99 € - Fecha de pedido: 17/11/2024 Hechos: 07/12/2024: Primera reclamación: la estufa no enciende (caen pellets, salta alarma). Instalación hecha por profesional con puesta en marcha. 09–13/12/2024: Envío de fotos/facturas/diagnóstico. Vendedor propone recogida y reembolso; después alega falta de stock para un cambio. 16–25/12/2024: Yo pido cambio por el mismo modelo (hay stock en tiendas online) ya que se hizo la instalación. El vendedor indica reembolso, no cambio. Niega solucionar el asunto. 22–24/06/2025: Vuelvo a reclamar por persistencia del fallo. Vendedor solicita más documentos; propone enviar bujía. 24/07/2025: Llega la bujía (tras retraso). 24/07/2025: Sustituyo la bujía: el fallo persiste (no enciende). 31/07–26/08/2025: El vendedor sigue pidiendo fotos/mediciones (tiro, etc.) pese a haberlas enviado. Solicito recogida y devolución. 27–28/08/2025: El vendedor imputa el fallo a pellets “húmedos” y rechaza la devolución por uso/instalación. Yo cito la Directiva (UE) 2019/771 y la garantía legal. 29/08/2025: El vendedor solicita un vídeo del arranque hasta la alarma. (Tengo material gráfico ya aportado y puedo aportar vídeo adicional). El 29/08/2025 contacté con Leroy Merlin, y recibí la respuesta: «En relación a su pedido de Marketplace 002-24322L6757-A, le informamos que ya tiene una incidencia abierta Nº1877058 que se está gestionando», pero desde entonces no he obtenido ninguna contestación adicional. Gracias de antemano. Un saludo Tim De Smet
Exijo el reembolso del dinero por estar esperando 17 meses un producto y 6 meses otro
Estimados/as señores/as: En fecha 04.07.2024 y 03.03.202 adquirí en su página Instagram la bolita coqueta un chaleco piel de conejo y un bikini respectivamente. Han pasado 15 y 4 meses desde el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación que me de garantías, al principio era la DANA cuando ahora está vendiendo chalecos en su web sin dar explicaciones a las afectadas de los chalecos del 2024 y luego el bikini que era para recibirlo en Mayo del 25. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto foto de los pagos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado con gastos incluidos a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hice el pedido y no mandan nada ni responden a mis correos
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso en la entrega de pedido y negativa de reembolso de gastos de envío
Descripción de los hechos: El día 8 de septiembre de 2025 realicé un pedido a través de la web de Interflora España (pedido n.º 1101905653) por un importe total de 61,97 €, incluyendo 9,99 € de gastos de envío, con la indicación expresa de entrega para el 26 de septiembre de 2025. El pedido no fue entregado en la fecha indicada, sino el 27 de septiembre, sin previo aviso ni comunicación por parte de la empresa. En ninguno de los correos de confirmación o seguimiento se indicaba un plazo de entrega de 24–48 h. Todos especificaban que el pedido sería entregado el 26 de septiembre. Posteriormente, el servicio de atención al cliente ha alegado que ese plazo figura en la web, aunque dicha información no era visible ni uniforme en el momento de la compra. He solicitado el reembolso de los gastos de envío por incumplimiento del servicio contratado, pero Interflora se ha negado a ofrecer compensación alguna, limitándose a ofrecer un vale descuento que he rechazado. Solicito: El reembolso de los gastos de envío (9,99 €), dado que el servicio de entrega en fecha no se cumplió. Que se revise la falta de claridad informativa en su web respecto a los plazos de entrega. Adjunto capturas de los correos de confirmación, la comunicación con el servicio de atención al cliente y sus respuestas. Datos adicionales: La cuenta bancaria usada para el pago fue cancelada posteriormente, por lo que facilito un nuevo número de cuenta para el eventual reembolso: ES15 1583 0001 1790 5464 1299