S. S.

Imcumplimiento plazos & Problema con Reembolso

Realizo un pedido el 20/01 del cual seguimos a 30/01 y sigue en preparación en curso. Han incumplido los plazos que exponen en la web (adjunto img) ya que mi pedido estuvo una semana en pago aceptado hasta que cambió a preparación en curso. Ahora ya lleva 7 días en preparación y no cambia de estado tampoco a estado enviado. Preguntas por mail sobre el estado y tiempos de envío para confirmar si hay algún retraso y no contestan. De 6 mail y 5 llamadas me contestan solo a dos mail sin toda la información y tarde. Llamas a atención al cliente y no lo cogen nunca. Quieres cancelar el pedido y exponen mediante un mail tipo que necesitan 14 días más para el proceso, etc. Si no declaran el tiempo de retraso en el checkout no es legal según la ley 2011/83/ (adjunto texto y puede consultarse online párrafo 39) Y aún menos tardar tanto para un reembolso. Sería 1 mes sin tener el producto ni el dinero y es un producto de alto importe de 800€. Me parece de ser poco profesional además de tener un servicio al cliente pésimo en el siglo en el que estamos. Además de que la ley dice que el REEMBOLSO DEBE SER INMEDIATO sin demoras indebidas.

A. O.

Entrega de paquete

Me llega un email por la tarde diciendo que no me localizaron. Llevaba todo el día en casa. No contactaron conmigo. Mandan una foto que no es mi casa. No puedo contactar con ellos. Son unos mentirosos y estafadores.

G. P.
30/01/2025

He vendido un carrito completo y no me han pagado una parte aunque el cliente ha confirmado su recep

He vendido un carro Cybex Mios en 4 pagos por valor de 730 euros, pero acordamos con el cliente de enviar 3 paquetes (hay evidencias). El cliente ha recibido todos los articulos de carrito, silla, estructura, capazo y todo lo mencionado en el pedido, pero no me ha confirmado uno de ellos que no llevaba su etiqueta. Aun así el cliente me ha puesto maxima valoracion en vinted, no ha reportado que le faltase alguna parte del carrito, confirmo por escrito su recepcion. Le he pedido en reiteradas ocasiones que confirme el pedido dentro se la app, pero al darse cuenta que si no lo hacia, se quedaba con 175 euros decidio cancelar el pedido y yo así perder ese dinero, y ella quedarse con el carrito. Le he pedido a Vinted que le reclamara la devolución del carrito ya que no había realizado el pago por completo. Ellos no me ofrecieron ninguna solucion ni ayuda aunque yo les enseñe todas las evidencias.

E. L.

Producto no entregado

Compre un móvil en AllZone se supone que antes del 27 de enero se tendría que a ver entregado, pero a día de hoy el pedido no ha cambiado y sigue procesando. La empresa de reparto no tiene datos sobre mi envío y all zone no responde ni a llamadas ni tampoco a los emails que mando a atención al cliente. Necesito obtener respuesta con el fin de tomar las medidas convenientes y obviamente la entrega del teléfono lo antes posible.

J. O.

Problema con dos reembolsos

El 31 de octubre de 2024 realicé la compra de un IPhone, y tras cambiar este por un modelo más económico, en mi cuenta cliente de Allzone quedó un saldo a mi favor de 221,83€; reembolso con referencia número 004085256, que a día de hoy, 30 de enero de 2025, y tras numerosos correos reclamándolo, aún estoy a la espera de que me lo devuelvan. Igualmente, el pasado día 13 de diciembre cancelé un pedido porque el producto quedó fuera de stock varios días después de la compra. Este segundo reembolso, con referencia 69452068 por valor de 1228,08€, tampoco me lo han devuelto, a pesar de haberlo reclamado insistentemente. En total me deben 1439,91€.

P. L.

Problema reembolso

Compre en Back Market un IPhone 14 el 21/11/2023, con la supuesta funcionalidad de tarjeta Sim y Esim. A principios de 2025 descubro que el teléfono no tiene la opción de Esim por ser un móvil fabricado en Hong Kong. Le reclamo ya que sigue en vigor la garantía a Back Market y me dice que sin problemas devuelva el terminal y me hacen un reabono a la tarjeta con la que lo compre. Antes de enviarlo, les informó que la tarjeta con la que lo compre está cancelada y a la cuenta que pertenecía esa tarjeta esta también cancelada no perteneciendo desde mayo de 2024 a ese banco y que actualmente soy de otro banco, proporcionándole yo a Back Market un número de cuenta bancaria y tarjeta. Me contestan que solamente se puede reabono a la tarjeta que yo compre y que no me preocupe que mi banco actual aunque sea otro diferente con el número de ARN puede reclamar la cantidad. Le indicó que me den otra solución cómo meter el dinero en mi monedero ya que había hablado con el banco actual y me dijo que no era posible que ellos reclamaran al ser la operación entre Back Market y otro banco diferente. Me vuelve a contestar que no me preocupe por el dinero que se van a encargar de que me llegue, el dinero sea de una forma u otra, pero que envíe el móvil porque hasta que no lo envíen no pueden realizar el reembolso. Decido confiar en ellos y le envío el teléfono, me confirman que han recibido el móvil y que hacen reabono a la tarjeta con la cual lo compre. Voy con el ARN al banco tanto actual, como al antiguo (que es al que le han hecho el reabono). Mi banco actual me informa de lo mismo que indico desde el inicio que ellos no pueden reclamar un dinero de una operación entre Back Market y otra entidad bancaria diferente a ellos. El banco antiguome indica que como ya no soy cliente de ellos y ejercí mi derecho al borrado de mis datos según la LOPD, ellos no pueden hacer nada con ese reabono, no pueden redirigirlo a nadie ni nada, me indican que el comercio cancele el reabono que si pueden hacer eso el propio comercio y que me lo reembolsen de otra forma. Le informo a Back Market de estos hechos, aportándole un documento sellado por el banco al cual han hecho el reabono en el que pone que yo no tengo vinculaciones ni productos con ellos. La respuesta de Back Marke es que me las arregle yo con los bancos que ellos ya han hecho el reabono y han cumplido. Esta la reclamación por mensaje en la página de ellos donde le informo desde antes de enviar el teléfono de la situación con la tarjeta que compre el teléfono, proceden a decirme que no me preocupe que si voy a recibir el dinero de una forma u otra, pero que no me voy a quedar sin mi dinero. A día de hoy ellos tienen el teléfono y yo no tengo mi dinero, despreocupándose totalmente de la situación y diciéndome que no pueden hacer nada mas. Ademas de abrir incidencia por su pagina, he llamado a su teléfono en muchas ocasiones por estos motivos, y por teléfono te dicen lo mismo, te marean para que envíes el teléfono y te aseguran que de una forma u otra te harán llegar el dinero.

E. S.

Suscripción sin aviso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 29/01/25 he recibido una reclamación de deuda de 47,90 euros. La deuda es inexistente porque en ningún momento se ve que tienes que suscribirte a nada en la página para hacer solo un test SOLICITO la cancelación de mi suscripción y una devolución del dinero pagado

R. L.

Atención al cliente garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 08/01/2025 adquirí en el producto Philips 27E1N1300AE - Monitor FHD de 27 Pulgadas, 100 Hz, IPS, 1 ms, Fuente de alimentación USB-C, Ajustable en Altura, Modo. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/01/2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He abierto una petición de asistencia en su página el día 20/01/2025 con número de caso 04720179. A pesar de que el periodo que dan oara resolución es de 24 a 48 horas, después de varias llamadas a su número de atención al cliente no he recibido ninguna solución. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. S.

SIN ENVALAJE, PRODUCTO DAÑADO

RECLAMACIÓN POR DEFECTO DE PRODUCTO Dado que: 1.- No cumplen con lo indicado en su web respecto al empaquetado: " aplicamos un empaquetado de nuestros pedidos acorde a las necesidades especiales de cada uno de ellos. Nuestro objetivo es que cada pedido llegue en perfectas condiciones a los clientes". La siguiente foto muestra las bolsas en las que recibí el pedido, no había caja de ningún tipo. image0.jpeg 2.- El producto ha llegado dañado, y no en "perfectas condiciones" como debería haber sido. Se ve en las siguientes fotos: image1.jpegimage2.jpeg 3.- No se han cumplido los 14 días legales de desistimiento para compras web (pedido recibido el 24 de enero de 2025) : RECLAMO devolución del pedido EXENTA de gastos a mi cargo porque BareMotion Barefoot NO ha cumplido con su propia política de envíos. El importe de la declaración asciende a 55,96€ (adjunto factura). Un saludo. Carolina Sánchez Macías.

C. F.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ALLZONE no me devuelve mi dinero Hice un pedido en Allzone con fecha 04-12-2024, realizando un bizum por valor de 472,37€. La referencia del pedido es 332325541 Como se trataba de un regalo y no lo iba a recibir a tiempo, cancelé el pedido con fecha 03/01/2925 solicitando el reembolso. Allzone no me devuelve mi dinero y responde con largas a mis solicitudes. Y, por supuesto, no atiende al teléfono. Han pasado ampliamente todos los plazos (mas de un mes) y sigo sin recibir ningún indicio de devolución. Exijo el reembolso inmediato. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero o me veré obligada a denunciar a las autoridades pertinentes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…