Reembolso

C. F.

A: ALL ZONE

30/01/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ALLZONE no me devuelve mi dinero Hice un pedido en Allzone con fecha 04-12-2024, realizando un bizum por valor de 472,37€. La referencia del pedido es 332325541 Como se trataba de un regalo y no lo iba a recibir a tiempo, cancelé el pedido con fecha 03/01/2925 solicitando el reembolso. Allzone no me devuelve mi dinero y responde con largas a mis solicitudes. Y, por supuesto, no atiende al teléfono. Han pasado ampliamente todos los plazos (mas de un mes) y sigo sin recibir ningún indicio de devolución. Exijo el reembolso inmediato. SOLICITO la devolución inmediata de mi dinero o me veré obligada a denunciar a las autoridades pertinentes Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ALL ZONE

A: C. F.

31/01/2025

Estimada Concepción, Queremos informarle que su reembolso ha sido procesado y enviado a la entidad financiera correspondiente, según lo indicado en nuestras comunicaciones previas. Entendemos su preocupación y lamentamos cualquier inconveniente ocasionado. En AllZone, nuestra prioridad es ofrecer un servicio transparente y de calidad, y en ningún caso ha sido nuestra intención generar molestias o retrasos innecesarios. Estamos comprometidos con la mejora continua de nuestros procesos y seguimos trabajando para garantizar una gestión eficiente en cada solicitud. Hemos derivado su caso al departamento correspondiente para su revisión y seguimiento, con el objetivo de agilizar el proceso y garantizar una pronta resolución. Le mantendremos informada sobre cualquier actualización relacionada con su reembolso. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

C. F.

A: ALL ZONE

31/01/2025

Recordarle que pagué por bizum y los bizum son inmediatos,y a esta hora no lo he recibido

ALL ZONE

A: C. F.

04/02/2025

Estimada Concepción, Le informamos que tras revisar el estado de su pedido hemos comprobado que el reembolso se ha realizado correctamente a su método de pago original. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com