J. M.
06/10/2025

No tengo contrato ni recivos

Jose Morera i Jornet C/Doctor Ferrant,113,1º2ª Desde la fecha del contrato con vodafone no tengo recibos , de los cargos ni contrato. Por lo cual pido que se me mande el contrato i los recibos , pagados i por pagar que me reclaman

P. V.
06/10/2025

Reparación de las averías del vehículo

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de julio de 2025 adquirí en Ocasion Plus Rivas, establecimiento sito e Polígono Industrial Santa Ana, C/ Fundición 10, un vehículo de segunda mano. El coche ha tenido que ser revisado en varias ocasiones debido a diferentes fallos  durante el plazo legal de la garantía. Hoy con fecha 6 de octubre de 2025 ha vuelto a saltar un testigo en el vehículo el cual nos dicen que nos tenemos que hacer cargo de la reparación nosotros a pesar de tener una garantía plus que nos puso el vendedor sin previo aviso y en la cual nos dijo que cubría todas las reparaciones del vehículo a excepción de las ruedas. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. R.

Desistimiento contrato go bravo

Buenas tardes Yo Gracia virginia ronchas y junto con Arturo carrera herrero solicitamos el desistimiento del contrato con Go bravo, hemos enviado por mail la solicitud junto con el formulario relleno que solicita la empresa dentro den periodo marcado de 14 dias naturales desde el pago de la primera cuota. Hemos intentado hablar con ellos telefónicamente en el 911988118 para comunicárselo también vía telefónica pero no hubo manera de qué nos cogieran el teléfono, te ponían la música y dejaban en espera para al final colgar por lo que solo podemos pensar que nos han "engañado" Pecamos de ingenuos porque se suponia que iban a renegociar un crédito con cofidis pero cuando nos llamaron diciendo que estaba pendiente la cuota nos dimos cuenta que no habían gestionado nada, que era todo muy raro, ya no contestaban ni cogian el teléfono y por el contrario habían cobrado la primera cuota. Solicitamos el desistimiento y la devolución de la cuota cobrada de 264,57€

R. D.

Tardanza en reparación equipo , esspera desde finales de Agosto

Estimados/as señores/as: En fecha 11/9/2024 adquirí en su  establecimiento un equipo de aire acondicionado DAIKIN de 3600 frigorías Adjunto los documento: mail de compra + solicitud anterior de reparación. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha finales de Agosto 2025 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Problema con Reparación de faro

Estimados/as señores/as: En fecha 22 Julio de 2025 llevé a reparar un vehiculo con un pequeño arañazo en paragolpes y uno mas profundo en el faro. Me pongo en contacto con ustedes porque aun sigo sin coche. Abri una reclamación primero verbal el dia 1 de septiembre, por que pese a tener libre elección de taller y dejar el coche un servicio oficial, ustedes solo permiten reparar el faro en una empresa externa cosa que como sabeis el servicio oficial no recomienda ya que no existe despiece del faro. Continue con una reclamación escrita, solicitando por escrito esta decisión que me dieron por telefono y aun estoy esperando. El faro lo enviaron a una empresa externa a reparar como les decía, esta empresa lo rompió, y el faro esta todavia en esa empresa externa esperando no se el que por que pieza no hay pedida. Por mas que llamo nadie me dice nada, mas que esperar, esperar mas a que? Es justo que lleve mas de dos meses sin vehiculo por que ustedes estan intentando reparar algo que el servicio oficial dice que no se puede? Se estan saltando la libre elección de taller, estan reparando con pieza no originales y se han pasado de los 40 dias que tienen para reparar un vehiculo y a nadie le importa. El numero de póliza es el 15218834. SOLICITO una solución ya, me dicen que me van a dar una respuesta en breve pero nunca llega esa respuesta. Sin otro particular, atentamente.

H. P.

No hacéis el reenvolso

Estimados/as señores/as de Allzone Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir el reembolso que decís que habéis emitido. hace meses que cancelé el pedido (11 de agosto). llevan meses dándome largas, cuelgan al teléfono ahora ya ni contestan. Voy a poner una denuncia ante la Guardia Civil contra AllZone y su CEO Pablo Moscoloni Medina. SOLICITO hagan el reembolso y me envíen el justificante. En mi cuenta no está y en mi banco no saben nada. Ha pasado mas de 2 meses. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Ofrecen en su pagina WEB una devolución del 100%

Ofrecen una devolucion del 100%. El jersey recibido es igual a uno de TEMU y vale 3 veces mas. No me aceptan la devolucion, porque dicen que lo tendria que enviar yo a Asia! Cuando en un email anterior, decian que eran una pequeña empresa familiar... Me considero engañada.

P. L.

PROBLEMA PEDIDO VHZTMQHJG

Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/2025 adquirí en su página web WWW.SKLUM.COM el producto SET DE MESA + 4 SILLAS ARHIZA. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. Se hizo un intento de entrega el 25/09 pero el producto venia totalmente roto y se rechazó la entrega y se interpuso una reclamacion que no ha sido resuelta a día de hoy. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Detallo referencias de este asunto y adjunto copia del documento: -FACTURA F11-463315 -INCIDENCIA Nº7119002 pendiente de resolucion SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. D.
06/10/2025

Producto llega dañado y no se me facilita cambio

Estimados/as señores/as: En fecha 29/9/2025 adquirí en su página web [delonhi.com el producto ELETTA EXPLORE PLATA. Me ha llegado hoy 6/10/2025 y, Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [el tanque de agua presenta rotura bien grande os he enviado fotos de inmediato Adjunto numero pedido, ya podreis ver los correos intercambiados con vuestro centro atencion cliente que NO me ha dado solucion, sino me ha dicho sin mas que tengo que devolverlo Pido se me cambie el producto por uno que no esté roto y NO que solo se me diga que tengo que devolverlo: quiero que me retireis este y me mandeis otro NUEVO Y NO DAÑADO y al mismo precio que ya he pagado. Sin otro particular, atentamente.

A. F.

Problema con mi reembolso

Hola hice una devolución de un pedido realizado online el cual me lo recogieron en domicilio el día 24/09/25 y a día de hoy 6/10/25 no me han reembolsado el importe, he reclamado reiteradas veces sin contestación alguna e incluso llamo por teléfono y es imposible contactar con ellos.