INCIDENCIA PERSIANA PUERTA SIN ACCESO
Estimados/as señores/as: En fecha su empresa me instaló una puerta corrediza con persiana eléctrica en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque desde tienda se me informo que la fecha de instalación erá el 19 de Diciembre del 2024, pero se alargó hasta el día de enero del 2025, y al parecer no llegaron los materiales completos a falta de un mando para levantar y bajar la persiana. Como sabrán la persiana la tengo beajada y sin poder entrar ni salir y con maquinaria fuera a la interperie proximas a estropearse por el temporal; ademas que los técnicos me instalaron la persiana no contaban con las herramientas necesarias para la instalación y tuve que dejarles las mias para que puedan terminarlo. Llevo 15 días sin poder salir ni entrar y sin poder finalizar las obras planificadas. SOLICITO QUE SE PRIORICE Y SE SUBSANE EL PROBLEMA CON LA PERSIANA A LA BREVEDAD POSIBLE. Sin otro particular, atentamente.
Devolución artículo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido la devolución de la prenda Papá Noel - conjunto navideño para bebé - 3 prendas 2226956.1.098 adquirida el 29 de noviembre con el número de pedido online 2101721394. La devolución se gestionó en la tienda de la calle Pelayo de Barcelona. SOLICITO el reembolso de la prenda que está en el almacén de la empresa. Adjunto, factura de la compra online, comprobante de la devolución en tienda y email recibido conforme han recibido el artículo en su almacén y me abonan 0€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el reembolso de devoluciones
He realizado varias devoluciones a Zalando. Una de ellas en agosto del 2024 y me alegan que no les ha llegado nada cuando incluso en el justificante de Correos aparece claramente como el paquete pesa casi 1kg. Además de esa reclamación ya que se niegan a reembolsarme los 99.95€, tengo en curso otras dos por lo mismo, devoluciones en las que alegan que no les llega nada, una por 129.95€ y otra por 90.99€. Se niegan a reembolsarme el dinero incluso teniendo los justificantes de envio y habiendo finalizado el plazo legal que garantizan en su pagina respecto a estos temas.
NO RECIBO MI PEDIDO ref 263610669
Estimados/as señores/as: En fecha [31/12/2024…….] adquirí en su página web [ALLZONE….] el producto [Xiaomi 13 Redmi note pro plus 12 G 512 ram Purpura…...] Han pasado [31…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola hice un pedido a Allzon con fecha 29/09/2024 Nº pedido: 014724824. Pasado un mes no recibo el pedido y a causa de la urgencia por motivos de trabajo cancelo el pedido y solicito el reembolso, el cual me confirman por correo electronico. Despues de estar a la espera varias semanas,sin reenbolsame el dinero, reclamo hasta en cinco ocasiones atraves del correo electronico el reembolso y me contestan siempre son la misma respuesta: (Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible. Disculpe las molestias. para mas informacion no dude en contactar nuevamente con nosotros.) Incluso despues de intentar llamar al telefono de atencion al cliente ( tarea casi imposible por tener segun ellos todos los agentes ocupados), y despues de perder muchos minutos de espera logro contactar con un agente y lo unico que me puede decir es que pasara la reclamacion al departamento correspondiente para que efectuen el reembolso. Han pasado mas de tres meses y les solicito me reembolsen el dinero de una vez por todas.
Incumplimiento de contrato
No estoy de acuerdo con la carta que me aveis mandado por que aveis sido vosotros los que aveis incumplido el contrato no yo .no me aveis dado la coberturas y servicios que me prometiste.
No recibí el producto y quiero que Leroy Merlin me devuelva el dinero
Llamé e intenté cambiar la dirección antes de la entrega a fines de diciembre, hice muchas llamadas y escribí muchos formularios para comunicarme con Leroy Merlin, pero después de un mes, todavía no puedo recibir el generador de calor, solo le ruego a Leroy Merlin que me devuelva el dinero, no quiero perder más tiempo, porque simplemente pedir un cambio de dirección para Leroy Merlin es una misión imposible.
Mala reparación sin factura
Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/2024 repararon mi lavadora por fuerte ruido y vibraciones del tambor. Me pongo en contacto con ustedes porque la lavadora sigue haciendo un fuerte ruido y ustedes no me facilitan la factura de dicha reparación, a pesar de habérsela solicitado, ya que me dejaron sólo una hoja de trabajo cuando les pagamos. Adjunto fotocopia de la hoja de trabajo. Les solicito: Me envíen sin más tardanza la factura de la reparación. Arreglen la lavadora correctamente ya que su reparación, con cambio de piezas incluidas, no ha funcionado y se encuentra en garantía. Sin otro particular, atentamente. Mª Carmen Lanzón
Paquete no entegado
Estimados/as señores/as: En fecha 17/01/2015, adquirí en su página web Temu el producto. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me devuelven mi dinero
El pasado 08 de enero fui a un punto Celeritas y entregue la devolución de un reloj de marca que me ha costado 180 euros, el cual pagué contra reembolso. Tengo mi número de seguimiento, como vi que no había recibido nada llame varias veces a Zalando, después de pedirme un millón de cosas y de decirme que no habían recibido el paquete a tiempo, me solicitan un documento. El cual después de enviar dos veces, ahora me dicen que el paquete que mandé está vacío y que no me devuelven el dinero. He solicitado la prueba de envío con el peso del paquete y voy a demandarlos por estafadores.