Entrega

A. H.

A: FLEUROP INTERFLORA

09/02/2026

Hola, realicé un pedido online de flores frescas para entregar en un domicilio el dia 4 de febrero. Les informé en todo momento que la entrega se debía hacer por la tarde. El día 7 de febrero me dicen que se realizó una primera entrega a las 11.20h del dia señalado, y no vuelven a intentar entregar hasta pasados dos dias, el 6 de febrero a las 11:50h. Esto según la empresa, en ningún caso hay un aviso ni al móvil, ni en papel, ni telefónicamente (tenían todos los datos para hacerlo) informando que el destinatario estaba ausente (normal, porque ya les informé en reiteradas veces, tanto por teléfono como por su web que la entrega se debió hacer por la tarde). Sin informar al respecto de nada de lo ocurrido, me pongo en contacto en multiples ocasiones para seguimiento, información de entrega y/o para facilitar algún dato más si es necesario, y no obtengo respuesta ninguna. En dos ocasiones me cuelgan el teléfono. Solicito el reembolso de dicho envío fracasado a través de su web rellenando un formulario para ello y cuál es mi sorpresa, que se limpian las manos y dicen que como se intento entregar en dos ocasiones, que no me devuelven el dinero. (adjunto correo).

A. H.

A: FLEUROP INTERFLORA

09/02/2026

Recibido el ramo. NO TENÉIS VERGÜENZA de entregar un ramo en estas condiciones. ABONAR EL IMPORTE, eso es lo que deberíais hacer.