Entrega incompleta

Entrega

J. P.

A: Vente-unique

08/02/2026

El 17/01 realicé un pedido de una cómoda modelo ONISHA. El 29/01 la compañía de transporte Tamdis me entregó un único bulto de tamaño 149cm x 48cm. Lo primero que hice, fue llamar a la compañía te transporte para reclamar que faltaba un segundo bulto de tamaño 71cm x 58cm. Sin embargo, me indicaron que ellos solo habían recogido un bulto por parte de vente-unique. Ese mismo día inicié un formulario de reclamación post venta a vente-unique. Desde el día 01/02, que me pidieron más información sobre que bulto me faltaba sigo, sin recibir ningún tipo de respuesta a mí reclamación, ni ningún tipo de información sobre cuando recibiré el segundo bulto, si es que lo recibo. Por tanto, solicito que me entreguen el bulto faltante o, en su defecto, me devuelvan la totalidad del importe pagado por el mueble que he recibido incompleto.

J. P.

A: Vente-unique

16/02/2026

Quisiera actualizar mi reclamación indicando que, desde que la empresa Vente‑unique me pidió información adicional el día 01/02, no he recibido ninguna respuesta, ninguna solución ni ninguna previsión de entrega del bulto que falta. Han pasado ya más de dos semanas desde mi reclamación inicial del 08/02, y la empresa sigue sin ofrecer ninguna comunicación ni avance. Considero que este retraso supera ampliamente un plazo razonable de atención al cliente y me está generando una situación de indefensión. Reitero mi solicitud de que se me entregue el bulto faltante o, en su defecto, se proceda al reembolso íntegro del importe pagado, dado que el producto recibido está incompleto. Agradezco que OCU tome nota de esta falta de respuesta por parte de la empresa y continúe con las gestiones oportunas.

Asistencia solicitada 26 febrero 2026