hola, solicito me sea devuelta mi aspiradora arreglada o el importe de compra por que esta en garantia aun y la empresa de reparacion la tiene desde noviembre respondiendome amis multiples llamadas y escritos que no entra en garantia el motor de aspiracion ni la bolsa que ellos mismos cambiaron en una reparacion anterior, esplicandome que la aspiradora le faltan tornillos y botones , y yo contestandoles que solo ellos an tocado la aspiradora por que esta en garantia.les digo que no pueden tenerme tanto tiempo sin mi maquina pues en la anterior reparacion estubieron mas de 3 meses en su poder y lo hacen para que se acabe mi garantia pues desde el inicio de compra ya es la tercera vez que se manda a reparar y entre todas las reparaciones lleva mas de medio año en su poder.
anterior mente me cambiaron la bolsa indicandome una flecha donde apretarle para su correcto posicionamiento pues la maquina no hacia el vaciado ,despues me falla la bateria y tampoco me la quieren poner gratis pues me dicen que es pieza de desgaste ,he de decir que la maquina estaba en una casa vacacional y no tiene mas de 30 o 40 dias de uso, esta ultima vez se mando a los dias de recibirla por no aceptar el presupuesto de cambio de bateria .llego y a los dias la he vuelto a enviar por que gira sobre si misma y no comienza la aspiracion, sin poner usarla ni un dia despues de llegar de la segunda vez enviada ala garantia me dice que no cubre el motor de aspiracion por que no trae los filtros puestos, he de aclarar ellos me piden en la forma de envio que no los mande.