Garantía

06/10/2025

Buenos días, soy Juan José López Contreras, el día 14 /07/2025 compre un coche en el concesionario de Ocasión Plus de Igualada 08700, se trata de un Opel Corsa 1.2 Turbo XHL Elegance con matricula 1535LRF. Al poco de conducir el vehículo me di cuenta de que la cámara de marcha atrás se veía borrosa, a los dos días que fui a poner gasolina, me di cuenta que el tapón del deposito tiene una junta que esta rota y no hace presión al cerrar el tapón con lo que eso supone. -El día 17 de Julio fui al concesionario a comunicar la incidencia, me atendieron, hicieron fotos y me dijeron que lo pasaban al taller y me dirían algo. -El día 26 de julio, me piden a través de whatsapp, que les envíe fotos tanto del tapón como de la cámara trasera, las envié. -El día 28 de Julio me dicen que me van a cambiar la junta del deposito y que les envíe fotos de la cámara (una vez mas) lo hice. -Como no tengo respuesta vuelvo a llamar el día 12 de Agosto, La administrativa, me dicen que están todos los mecánicos de vacaciones y hay que esperar a Septiembre. -El día 12 de Septiembre voy al concesionario y me dan la dirección del taller para que les hagan un presupuesto. -El día 22 de Septiembre vuelvo a llamar y la administrativa me dice que no tenia el presupuesto, que lo iba a reclamar. ---Al final el día 1 de octubre vuelvo a llamar y me dice que el presupuesto lo recibió ayer día 30 de Septiembre, le digo que como puede haber tardado tanto, pone la llamada en espera y se olvida de mi, cuelgo vuelvo a llamar descuelga y me deja otra vez en espera. -El día 2 de Octubre vuelvo a llamar pidiendo hablar con el responsable de tienda, hablo con " Cristian "quien me dice que el responsable no esta pero que tomaba nota y se la daría en cuanto llegara -A día de hoy 6 de Octubre sigo sin respuesta. Solicito formalmente que me reparen el vehículo a la mayor brevedad posible

06/10/2025

Buenas tardes, Para poder ofrecerle una respuesta sobre su solicitud, necesitamos que nos confirme si es tan amable a qué centro acudió para revisarlo y ofrecerle una respuesta al respecto. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El lun, 6 oct 2025 a las 12:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/10/2025

Buenas tardes, el centro donde compré el coche es OcasionPlus Igualada, y el taller donde lo revisaron, Auto Center Angel Igualada, https://share.google/yF1Sf5wyDncS21DUU Un Saludo

07/10/2025

Buenos días, Debemos indicarle que para poder ofrecerle una respuesta sobre su solicitud, debe acudir a uno de nuestros centros para revisar su vehículo y ofrecerle así una respuesta al respecto por lo que, quedamos a la espera de que acuda para continuar gestionando su caso. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El lun, 6 oct 2025 a las 17:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/10/2025

Buenos días, No se a que centro debo ir, fue OcasionPlus de Igualada la que me envió a Auto Center Angel no fui yo quien decidió ir hay. Díganme donde tengo qué llevarlo y lo haré.

07/10/2025

Buenos días, Envíenos el presupuesto si es tan amable para poder revisarlo de urgencia y ofrecerle una respuesta al respecto. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mar, 7 oct 2025 a las 11:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/10/2025

Buenos días, Ayer recibí una llamada telefónica de OcasionPlus Igualada, diciendo que habían tenido un problema con el presupuesto, y si podía llevar el coche al mismo taller, Auto Center Angel, para que hicieran otra vez el presupuesto, lo lleve y en el momento me solucionaron lo de la cámara trasera, y el presupuesto del tapón del depósito lo envíaron a OcasionPlus Igualada. A mi no me dieron ningún presupuesto ni nada. Un saludo

09/10/2025

Buenos días, En estos momentos estamos recabando más información con el centro ya que, nos confirman que la reparación de la cámara la gestionó dicho taller externo y están a la espera de recibir el presupuesto del tapón de depósito por lo que, con cualquier actualización, se la trasladaremos de inmediato. Un saludo DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE Ocasión Plus SL Email:atencionalcliente@ocasionplus.com En caso de no estar conforme con la contestación de la presente reclamación, en virtud de laLey 7/2017 yReal Decreto Legislativo 1/2007 le informamos de que esta mercantil no está adherida a una entidad de resolución alternativa de litigios de consumo ni está obligada por una norma o código de conducta a participar en el procedimiento ante una concreta entidad. No obstante, le recordamos que puede dirigirse a cualquiera de lasOficinas municipales de información al consumidor (s:cidoc.consumo.gob.es/directorio-mapas/oficinas-municipales-informacion-consumidor). El mié, 8 oct 2025 a las 11:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Muchas gracias! Un saludo

09/10/2025

Hola RECLAMAR@OCU.ORG, Hemos recibido su solicitud y nuestro equipo ya la está revisando. El plazo estimado de respuesta es de 1-2 días laborables. Nº de caso: 00066118 Para cualquier comunicación adicional sobre este asunto, por favor responda a este email o indique el número de caso para poder atenderle con mayor agilidad. Muchas gracias por su confianza. Equipo de Atención al Cliente OcasionPlus Mensaje recibido: Nuevo mensaje de JUAN JOSE L ????????????????????????????????????????????????????????????

09/10/2025

Buenas tardes, Ya se solucionó todo, tanto la cámara, como el tapón del depósito. Gracias por el seguimiento. Un saludo