Problema reemboslo

Entrega

06/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 08/09/2025 adquirí en su página web Allzone el producto Appel ipad 10.9 11.Gen Ha pasado 21 días de la petición de reembolso . He intentado llamar os , imposible, coreos parce que lo contesta una maquina a automáticamente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

06/10/2025

ESTIMADO: JESUS B. Le informamos que la cancelación solicitada se encuentra actualmente en trámite. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esta situación haya podido causarle y agradecemos su comprensión. Estamos trabajando para completar el proceso a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/10/2025

Buenos días, Ayer me veis llamado diciendo me que le dais para adelante a la cancelación . Después de mas de 20 mensaje vía vuestra plataforma y otro montón por correo . Me veis dicho ayer(teléfono) que esta semana se pone el departamento de reembolso en contacto con migo y después me lo reembolsáis. Espero que se agilice el reembolso ya que es poco entendible la tardanza.

07/10/2025

Lamentamos las molestias ocasionadas por la demora. Queremos aclarar que AllZone procesa los reembolsos conforme a las condiciones de cancelación antes de la entrega, y en ocasiones los tiempos pueden verse afectados por procesos bancarios externos, ajenos a nuestra gestión directa. Nuestro equipo de reembolsos dará seguimiento prioritario para que la devolución quede completada a la mayor brevedad posible, y se emitirá el comprobante correspondiente en cuanto esté disponible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/10/2025

Buenos días, Han pasado 2 días laborables desde ultimo mensaje y no hay novedad .Insisto en el reembolso .No hay explicación creíble para tanta demora.

09/10/2025

ESTIMADO: Jesus B. Le informamos que la cancelación solicitada se encuentra actualmente en trámite. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esta situación haya podido causarle y agradecemos su comprensión. Estamos trabajando para completar el proceso a la mayor brevedad posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

09/10/2025

Bunas tardes, increíble que me enviéis el mismo mensaje que el día 6 de octubre. Para vosotros no será mucho dinero para mi es un mundo.

09/10/2025

ESTIMADO: JESUS B. Le informamos que su solicitud de cancelación está actualmente en trámite. En breve, un representante del área encargada se pondrá en contacto con usted para continuar con el proceso y proceder con el reembolso correspondiente. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras finalizamos este procedimiento. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

10/10/2025

El día 7 de octubre me decís que reembolso /devolución con la mayor brevedad posible .Que el equipo de reembolsos hará seguimiento prioritario ..... Para que sea con la mayor brevedad posible .... Realidad nada de nada

13/10/2025

14/10/2025

Buenos días, Esto ya clama al cielo por favor dejare ya de pedir comprensión y ejecutar el reembolso.

14/10/2025

ESTIMADO: Jesus B. Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y entendemos perfectamente tu decisión de solicitar la cancelación. al no recibirlo en el tiempo esperado estamos completamente conscientes de ello. Queremos ofrecerte nuestras sinceras disculpas por esta experiencia. Revisaremos internamente qué ocurrió para que este pedido no llegara a tiempo y trabajaremos para evitar que vuelva a pasar. Su cancelación ya ha sido registrada y el tramite para reembolso será gestionado de inmediato para recibirlo en el menor tiempo posible. Si necesitas confirmar el estado del mismo, puedes escribirnos directamente y con gusto te atenderemos con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/10/2025

Buenos días, Parece que cada vez me contesta una persona diferente. Solo hay que leer los mensajes anteriores para saber la historia. como ya comentado en varias ocasiones. se ha pedido el reembolso .Me veis dicho que se vais a poner en contacto con migo teléfono 667304842 , me veis llamado confirmando la cancelación por fuera de stock. que lo vais a tratar con prioridad . He enviado por vuestra plataforma y por correo electrónico mas d 10 mensajes y como he dicho por esta vía parece que me contesta una maquina.. SABEIS QUE ES ILEGAL TENER UN TELEFONO DE ATENCUION AL CLIENTE Y NO ATENDER VERADAD.. HE INTENTADO LLAMAROS NO SE YA CUANTASD VECES EN EL HORARO QUE INDICAIS Y ES IMPOSIBLE . POR FAVOR EJECUTAR EL REEMBOSLO YA. POR FAVOR REEMBOSLO YA.

16/10/2025

Buenos días de nuevo, como pediste en mensajes anteriores me puse de nuevo contacto con vosotros por vuestra plata forma. Cual a sido me sorpresa , que me contasteis que habido un error y no a cambiado de estado ... esto después de verme llamado y decirme verbalmente por teléfono que se ha dado para adelante. adjunto correo recibido ayer en formato JPG para que conste. me siento encañado por parte de Allzone y no descarto tomar acciones legales si no recibo definitivamente mi reembolso .

17/10/2025

Buenos días, me ha llegado un corre por parte de allzone que mi pedido se ha cancelado y van a proceder al reembolso. pero de una forma muy complicada . adjunto fotos de correo. Parece que le cuesta devolver dinero a su dueño. Hablan de primero dejarlo como saldo y al tiempo si no lo gasto verifiquen forma de pago y hacen el reembolso .NO LO ENTIENDO

17/10/2025

ESTIMADO: JESUS B. Lamentamos que haya decidido cancelar su pedido y entendemos los motivos que pudieron llevarle a tomar esta decisión. Le informamos que su solicitud de cancelación se encuentra confirmada y actualmente en trámite y estará listo en breve para proceder con el reembolso correspondiente. Agradecemos su paciencia y comprensión durante este proceso. Si necesita cualquier información adicional o asistencia, no dude en contactarnos; con gusto le ayudaremos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

22/10/2025

buenas tardes, Lunes día 20 octubre recibo correo electrónico donde me comunican que e pasado de cancelación a reembolso . en el mismo correo me dicen que este trámite puede tardar 14 mas 10 días según forma de pago. Esto teniendo en cuenta desde cuando esta esta reclamación abierta es inamisible. Por lo que ruego que se priorice el reembolso minimice el tiempo al máximo. Solicito que me envíen el justificante de reembolso como me se ha dicho por teléfono el día que me llamaron de allzone. también quiero dejar constancia que es imposible de contactar con vosotros por teléfono. Adjunto foto correo de lunes 20.

23/10/2025

ESTIMADO: JESUS B. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido causarle. Queremos informarle que su solicitud de reembolso se encuentra actualmente en proceso de tramitación. Sabemos lo importante que es para usted resolver esta situación lo antes posible, y le aseguramos que estamos haciendo todo lo necesario para agilizar el procedimiento. Le pedimos disculpas por cualquier demora y le agradecemos su paciencia y comprensión. Tan pronto como se complete el trámite, le notificaremos desde su área de cliente. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/10/2025

A día 28 de octubre sigo sin tener justificante de reembolso . Sigue siendo imposible hablar por teléfono con vosotros., Ruego que ejecuten el reembolso de una vez.

28/10/2025

ESTIMADO: Jesus B. Nos dirigimos a usted con el debido respeto para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el proceso de su reembolso. Queremos asegurarle que su caso en trámite estamos revisandolo para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Nuestro equipo está comprometido en brindarle una solución adecuada y oportuna. Agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

29/10/2025

Vamos a ver que l solución esta clara y no comprendo como me estáis dando larga. REEMBOLSO YA QUE LLEVO MAS DE 1 MES ESPERANDO

30/10/2025

Buenas, de nuevo es imposible de hablar con vosotros por teléfono. Me veis enviado 2 correos. En el primero que he recibido a las 10:40 como se puede ver en foto 1 adjunto me habláis de pendiente de retroceso de cargo, que avise a mi banco para solicitarlo. En el segundo correo me comentáis reembolso en tramite foto 2 adjunta. en vuestra plataforma en el historial de pedido me ponéis reembolso tramitado foto 3. Por favor ruego que me confirmáis que no tengo que hacer ninguna gestión si no simplemente ver que en unos días tengo el dinero en mi tarjeta. Ruego por seriedad que hemos tardado mucho tiempo a llegar a este reembolso.

30/10/2025

ESTIMADO: Jesus B. Lamentamos la demora en la gestión de su reembolso y comprendemos los inconvenientes que esto pueda estar generando. Estamos trabajando para agilizar el proceso y asegurar que se resuelva a la brevedad posible. Agradecemos mucho su comprensión y paciencia mientras seguimos con el seguimiento de su caso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/10/2025

No me veis contestado a la pregunta.Y como al teléfono no contestáis. Necesito que me degais si tengo que hacer algo más o solo esperar?

31/10/2025

por favor contestar

31/10/2025

ESTIMADOO: JESUS B. Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

03/11/2025

Es increíble, Os envió un duda y me contestáis con esto. El día 30 de octubre os envió mensaje que me veis enviado correos que siembra la duda. En el primero a las 10:40, habláis que tengo que hacer una especia de reclamación en mi banco ... En el segundo 10:42, que el reembolso esta en marcha. En vuestra plataforma pone REEMBOLSO TRAMITADO, PERO NO PARESE UNA FACTURA DE ABONO Como hay tan poco tiempo entre los mensaje os pregunto si tengo que reclamar o no y no me contestáis claramente. Rugió que hagáis efectivo de una vez el reembolso , creo que he tenido bastante paciencia.

04/11/2025

Me pongo de nuevo contacto con vosotros para indicar que aun no tengo el abono hecho. En vuestra plataforma pone claramente que esta tramitado pero no hay factura de abono. adjunto fotos de captura de pantalla donde se puede ver. RUEGO QUE SE HAGA DE UNA VEZ EL ABONO .

04/11/2025

ESTIMADO: Jesús B. En relación con la reclamación presentada, confirmamos que el reembolso solicitado ya se encuentra en tramitación por nuestro departamento financiero. Estamos gestionando la devolución conforme a los procedimientos habituales de nuestra compañía, y en breve se verá reflejado en el método de pago utilizado en la compra. Lamentamos cualquier inconveniente ocasionado y agradecemos su paciencia mientras finalizamos el proceso. Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesiten. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/11/2025

Buenos días, Ruego que se me detalle procedimiento habitual de la compañía de reembolso.

06/11/2025

Buenas tardes, me acaba de entrar un coreo que dice lo siguiente: ¡Hola Jesús! Le informamos que su reembolso se envió a la entidad como le indicamos en el ultimo estado de su pedido y le fue notificado por email, debe de haber algún error en el tramite, vamos a dejar constancia de su caso para que procedan a revisión. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Adjunto foto del correo, ruego que te una vez se solucione y se me haga el reembolso efectivo. De nuevo quiero dejar constancia que el teléfono de atención de cliente no es operativo , imposible de hablar con vosotros .

08/11/2025

Ayer después de enviar un mensaje vía vuestra plataforma mi enviaron un correo que de 7 a 10 días que está fuera de su control tiempo. Debido a que es cosa del banco. Pues bien llame al banco y es mentira. Y el teléfono de ellos sigue sin funcionar. Ruego que me reembolsen mi dinero .

10/11/2025

Buenos días, Sábado día 8 de novembre me envías un correo , donde dice que el reembolso esta ejecutado que ya es cosa del banco. Pues bien e llamado a mi banco y me dicen que aun el reembolso no es firme por lo que no puede pasarlo a mi cuenta. Adjunto foto del correo. Ruego que se agilice poner el reembolso firme. Teniendo en cuenta el tiempo qe llevo con este tema creo que ya es hora.

10/11/2025

ESTIMADO: JESUS B. Lamentamos la demora y le agradecemos sinceramente su paciencia. Nos complace informarle que su trámite ha sido reembolsado exitosamente. Tenga en cuenta que, en algunos casos, dependiendo de las políticas de la entidad bancaria, el monto puede demorar unos días en verse reflejado en su cuenta. Le sugerimos verificar directamente con su banco para confirmar la acreditación. Agradecemos su comprensión y confianza.

11/11/2025

Buenos días, Comunicar que por fin hoy 11-11/2025 se me a hecho el reembolso . Después de mas de 67 mensajes por plataforma allzone y todos los mensaje plataforma OCU y 2 meses de espera.

11/11/2025

ESTIMADO. Jesus B. Lamentamos la demora y le agradecemos sinceramente su paciencia. Nos complace informarle que su trámite ha sido reembolsado exitosamente. Tenga en cuenta que, en algunos casos, dependiendo de las políticas de la entidad bancaria, el monto puede demorar unos días en verse reflejado en su cuenta. Le sugerimos verificar directamente con su banco para confirmar la acreditación. Agradecemos su comprensión y confianza.

10/12/2025

ESTIMADO: Jesus B. Lamentamos la demora y le agradecemos sinceramente su paciencia. Nos complace informarle que su trámite ha sido reembolsado exitosamente. Tenga en cuenta que, en algunos casos, dependiendo de las políticas de la entidad bancaria, el monto puede demorar unos días en verse reflejado en su cuenta. Le sugerimos verificar directamente con su banco para confirmar la acreditación. Agradecemos su comprensión y confianza.