No vienen a prepararme la fibra óptica

Reparación

J. S.

A: VODAFONE ESPAÑA

31/01/2025

El día 22/01/2025 me puse en contacto con la compañía para que me repararan la linea de fibra óptica que se había comido el perro, al día siguiente ser presentó un técnico y me dijo que había que cambiar toda la acometida de fibra y que no lo podía hacer él porque el poste pertenecía a Telefónica y lo tenían que hacer ellos, ser volvió a presentar por la tarde dispuesto a meterme la linea, cosa que no se pudo hacer porque el cable no salía, esa mismas tarde instale una acometida nueva de corrugado, me puse en contacto con la compañía y el día 27 vino otro técnico, le expliqué el problema y me dijo lo mismo que me había dicho el primer técnico que vino, que no se podía hacer porque el poste era de Telefónica, desde entonces no hago más que ponerme en contacto con la compañía y lo único que me dicen es que está en manos de los técnicos ???. Al días de hoy 31/01/2025 sigo sin servicio lo cual me está causando graves perjuicios, vivo en una zona con muy poca cobertura telefónica y no puedo hacer ninguna gestión con el ordenador, y con el teléfono me eternizo para realizar cualquier gestión, y eso cuando tengo la suerte de poder hacerlo, como este es el caso. Espero una rápida gestión por si parte. Muchas gracias y un saludo.

VODAFONE ESPAÑA

A: J. S.

31/01/2025

Estimado Sr.Señor, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le indicamos que estamos realizando las gestiones oportunas para darle respuesta lo antes posible quedándonos al pendiente en la averia 153025412. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 123 000 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 607 100 122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención esde lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y Youtube. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌

VODAFONE ESPAÑA

A: J. S.

03/02/2025

Estimado Sr.Señor, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su consulta, le indicamos que la incidencia consta resuelta con fecha 31/01/2025. Indicarle que se ha relaizado un abono por importe de 9,92 € (impuestos indirectos incluidos) por el servicio no disfrutado el cual será descontado de su proxima factura. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌