1) Que en Febrero de 2024 Abrisud Iberica Producción Instala una cubierta para piscina según pedido y presupuesto 23100045GPA-00 en fecha 06/11/2023
2) Que el día 3 Mayo se estropea el mando de la cubierta – avisamos por correo y tel al Depto.de Planificación y Logística que es urgente su reparación pues es un equipo de seguridad – nos contesta que hablará con su Depto Tecnico.
3) Que entre dicha fecha y cuando se personó el Servicio Tecnico , 2 semanas después , cursamos varios mensajes por correo electrónico, watts-up y teléfono a los responsables Comercial y Dir.Comercial de Abrisud para manifestar nuestro descontento acerca de la demora , obteniendo como única contestación que se lo iban a mirar
4) Que cuando finalmente se presentan los Técnicos para instalar una pieza que faltaba a la instalación NO llevan ningún recambio , se llevan el accionamiento defectuoso y nos prometen hacernos llegar uno directamente a la mayor brevedad
5) Que sin saber nada mas el día 30 de mayo se pone nuevamente en contacto con nosotros el Depto de Planificación para confirmar nueva fecha de servicio el 6 de junio de 2024
6) Que volvemos a hablar con Logistica para ver donde esta el recambio prometido y no saben contestar
7) Que el día 6 de junio nadie se presenta , volvemos a llamar/escribir a Logistica y Comercial que nos dice se ocupará del tema
8) Que finalmente el mando se reemplaza en Junio 2024 y el SAT de Abrisud nos confirma que por política de empresa ya no se guarda material de recambio en España
9) Que estamos en desacuerdo con la propuesta de Abrisud de que el propietario se haga cargo de la reparación del mando abriéndolo y cambiando un fusible - consideramos que el mando debiera llevar un diferencial para rearmarse sin otra intervención o el proveedor debe garantizar un servicio mas rápido
10) que al no tener ninguna respuesta satisfactoria , mismo mediando el OMIC , no hemos abonado la ultima parte del importe total que no ha sido reclamada por Abrisud, entendemos porque implícitamente esta reconociendo su responsabilidad en el asunto
11) solicitamos una solución técnica al mando y daños y perjuicios por una instalación de seguridad que ha estado sin funcionar mas de un mes por dejadez del proveedor con evidente riesgos para menores