Peticion devolución de impresora reparada o sustitución por una nueva

Donkey PC. Tintas y Toner del Norte SL

Iniciar una reclamación

Garantía

M. M.

A: Donkey PC. Tintas y Toner del Norte SL

31/01/2025

En mayo de 2023 adquirí una impresora OKI C844dnw Color 1200 x 1200 DPI A3 Wifi, con número de serie; BW29028759. Esta impresora no ha funcionado bien desde el inicio de su uso, concretamente cuando se imprime en duplex, se atasca (realmente no hay papel atascado), se bloque el uso y no es posible su reinicio y puesta en servicio de nuevo. Desde su compra se ha activado la garantía en dos ocasiones por el mismo motivo y la última se llevaron la impresora al taller oficial para su reparación. Esto último hace ya 2 o tres meses y no la han devuelto. He contactado numerosas veces con el serivicio de garantía de OKI (91 217 15 63), en el que siempre me han asegurado que ya estaba en vías de reparación, pero hasta el día de hoy, el caso es que la impresora no está en mi Despacho y no hay forma humana de que me la devuelvan reparada o sustituida. Así el caso y dado el tiempo transcurrido, solicito que se me envíe una nueva unidad de impresión que sustituya a la anterior puesto que creo tiene un vicio oculto, ya que desde la compra, no ha funcionado correctamente ni ha podido ser reparada. Hay que tener en cuenta, que esta impresora estaba pensada para ser la unidad de impresión principal de mi oficina y desde su adquisición no he podido tener un uso normal de la misma. La impresora tiene garantía ampliada por el fabricante en 3 años y al paso que vamos llegará la fecha sin haberse solucionado el problema. Manuel Ángel Merino López (639278641)

Asistencia solicitada 11 abril 2025