Factura no conforme
Hola. A finales del mes de agosto de 2020 fui captado fraudulentamente como cliente de VODAFONE utilizando el método conocido como el timo de la doble llamada”, que consiste en hacerse pasar falsamente por la compañía con la cual tengo contrato (MASMOVIL) y decirme que este queda anulado por ciertas irregularidades. Al poco rato recibo otra llamada, también falsa, en la cual, haciéndose pasar por la O.C.U. me recomiendan contratar con VODAFONE. Todo parece indicar que ambas llamadas (fraudulentas) fueron hechas con la intención de sustraer un cliente a otra compañía. A continuación, me llamaron de VODAFONE.Engañado, acepté mi alta en VODAFONE, pero advertido por mi anterior compañía (MASMOVIL) al realizarse la portabilidad, de que yo era víctima de un fraude, me di de baja en VODAFONE para retornar a la anterior compañía. MI estancia en VODAFONE duró entre los días 1 y 10 de septiembre de 2020.Con fecha 16 de octubre recibo la factura YI20-020261651 con un cargo de 161,33 € con la cual no estoy conforme, especialmente con el cargo por instalación de la fibra. Dado que fui captado fraudulentamente, no puedo hacerme responsable del cargo de una instalación efectuada bajo engaño ni pagar una penalización por darme de baja. Por tal motivo, rechazo la factura y en caso de recibirla de nuevo, buscaré una solución jurídica por mediación de la O.C.U.Esperando que mi reclamación sea favorablemente atendida, quedo a su disposición.
problema abono penalizaciones
hola, contrate con orange ya que me ofrecieron un buen precio y el pago integro de la penalizacion de mi anterior compañia con la condicion de aceptar tener una permanencia de 24 meses con ellos en mis 5 lineas (tengo la grabacion de audio en la que lo confirman varias veces) me mandaron un correo con las instrucciones a seguir para que me abonaran el dinero en las cuales me decia que debia mandar un correo electronico a: fidelizacion.entrega@orange.com con mi dni, el numero de lineas contratadas y el importe a pagar y adjuntar la factura de esta penalizacion de mi anterior operador y el recibo del banco demostrando que lo he pagado. pues aqui viene el problema llevo un mes enviando el correo y cada vez que lo envio me llega un correo con una respuesta diciendo que no se ha podido entregar ya que el buzon de entrada del destinatario esta lleno, llamo a orange y me dicen que ellos no saben como va, que espere a que se vacie el buzon, voy a la tienda a reclamaciones y me dicen que eso es solo para empresas, y bueno, aqui estoy habiendo pagado 330€ de penalizaciones que nadie me abona y no tenia pensado nimucho menos acabar con este gasto sin pagar, al parecer esta gente deja el buzon lleno para asi limpiarse las manos y no tener que abonar el dinero al no poder seguir los pasos indicados. la penalizacion total son 500€ pero hago antes de los 330 de yoigo ya que voafone aun no ha enviado la factura
Problema con el envío
Hola, realicé un pedido a través de HSN store. El pedido se envió en la fecha prevista a través de correosexpress. Correosexpress me envió un correo indicando la dirección de entrega y el día previsto de entrega (16/10/2020). Cuando el pedido ya estaba en reparto me pone en el seguimiento de envío que no se ha podido entregar por motivos de falta de información. Al ver esto me ha parecido extraño, ya que como he dicho, en el correo electrónico aparecía la dirección correcta y completa. Decido ponerme en contacto con la empresa y me dicen que no entienden el estado del pedido si no falta ningún dato en la dirección y que intentarán ponerse en contacto con el repartidor para que el pedido sea entregado en esa fecha prevista. No es la primera vez que tengo una incidencia con esta empresa y sé de primera mano que algunas páginas web han dejado de trabajar con ella por su falta de profesionalidad. Por último, intenté poner una reclamación a través de internet y me resultó imposible encontrarla en la página web de la empresa.
Perdida de descuentos por cambio de domicilio
Buenos días, ayer estuve hablando con un representante de atención al cliente al que comuniqué mi necesidad de realizar un cambio de domicilio, a lo que el representante me comunicó que sería posible únicamente perdiendo todos los descuentos pactados con la compañía. Por otra parte me dejaba con las siguientes opciones. A: Pierdo todos los descuentos y hago un cambio de domicilio donde dados los gastos de nueva instalación entraría en un período de permanencia que conllevaría el abono de dichos gastos de decidir cambiar de empresa de comunicación.B: Abono de penalización si no acepto la perdida de los descuentos y cambio de compañía a una que me hiciera una mejor oferta. Por lo que siento que por algo que no es mi responsabilidad mis opciones son: Pagar mas, pagar una penalización o pagar gastos de instalación sin ningún derecho a elección de una tercera empresa por un problema de gestión que es de Vodafone y no mío. Por tanto me gustaría resolverlo o manteniendo dichos descuentos o solicitando una baja y/o portabilidad de los servicios contratados, dado que no quiero (como me dijo ayer vuestra representante) verme obligado a hacer una baja y una alta nueva con nuevas obligaciones financieras distintas a las actualmente pactadas.Saludos cordiales.Erio.
Móvil defectuoso
Hola, compré un móvil Smarthone Redmi Note 9 en la tienda de Xiaomi que tienen en Xanadú, el móvil empezaba a funcionar mal a los pocos días, yo pensaba que eran las actualizaciones y que tenía que tener paciencia los primeros días. El problema no se solucionaba y fui a la tienda a que me lo repararan, el dependiente me dijo que lo que le ocurría a mi móvil era un fallo en las actualizaciones, que había pasado con más móviles.Me formateó el móvil, me perjuró que me funcionaría bien, a los pocos días empieza a funcionar cada vez peor.Llamo al servicio Xiaomi España, me dicen que al pasar 15 días no me pueden devolver otro móvil o el dinero, que directamente denuncie, que no hay otra solución.Llamo a la tienda y explico mi situación, vivo en Fuenlabrada, estoy en confinamiento, me es imposible acudir a Xanadú a que me devuelvan mi dinero, me lo reparen o me den otro igual. Me dicen que ellos no están confinados y que no es su problema, pero yo les explico que al vivir en Fuenlabrada no puedo ir personalmente a la tienda, y que si lo que intentan es que me salte la legislación para acudir a mis derechos de garantía. Por lo tanto he escrito por email a la empresa para poder pedirles que un técnico me repare el móvil y que lo valore como defectuoso, el móvil no ha recibido ningún rasguño, golpe o cualquier circunstancia que afecte a su funcionamiento. No tengo respuesta por email. El problema me lo llevan posponiendo y el móvil va cada día peor, se queda la pantalla congelada, no puedo poner el manos libres, se apaga sin responder durante minutos. A día de hoy, sigo en confinamiento, quiero que se defiendan mis derechos como consumidor, he adquirido un móvil defectuoso, y esta empresa no me ha dado solución. Trabajo como profesor en Fuenlabrada, uso el móvil para pasar lista, para acordar reuniones, para recordar citas, para hablar con los padres de mis alumnos vía telemática.Que me formateen el teléfono por segunda vez o quedarme sin él por semanas al intentarlo reparar me causaría mucho problema laboral, cuando he acudido formalmente por todas las vías posibles y la pérdida de tiempo porque el teléfono funcione mal es constante y afecta verdaderamente a mi trabajo.
Cambio de tarifa + numero sin previo aviso
Hola, me han cambiado la tarifa y ademas me han asignado un nuevo numero de movil sin yo solicitar nada.. mi factura paso de 32 a 59 euros , solo llevo 3 meses ..estoy desconcertado
LLAMAFAS SPAM/ESTAFA
Llamadas con spam o intento de estafa, miren las opiniones en Google maps sobre esta empresa
I.S.G.F asesoría jurídica para Orange no respeto su acuerdo verbal del 1.10
Buenos días, I.S.G.F asesoría jurídica me estaba llamando varias veces a la semana para que pague una deuda que tenía con Orange. El dia 1.10 se puso en contacto un agente de I.S.G.F para proponer un acuerdo. Acuerdo citado : Una bonificación al 50% del importe total de la deuda (226,42€) a pagar al momento para que se cancele la deuda con Orange y que se acabe la relación comercial. Lo acepte y pague 113,21€ por tarjeta por teléfono con ella (justificante de pago demostrable). La pregunto que me envíe un correo o documento acreditando la operación de pago este mismo dia. Me dijo que no me enviaría documento y que el recibo era el movimiento del pago en mi cuenta.Me asegura que no tendré que pagar nada más y que puedo olvidarme de Orange ya que pague el 50%. La deuda está cancelada. El dia 8.10 recibo un correo de Orange con los importes pendiente y de una nueva factura por cierre de expediente (correo demostrable). El día 9.10 me contacta la misma persona con aquella estuve pagando el dia 1.10. Me explica qué tengo 20€ pendientes devuelto por mi banco. Por lo que ahora me dice que están de nuevo reclamando el importe de 133,21€. El 50% restante que no me cancelaron + 20€ por cierre de fecha. No seguí hablando con ella y contacté con OCU el día 9.10 Vuestro abogado por telefono me recomendó de abrir una reclamación y no pagar estos 20€. Me indico que no respetaron el acuerdo y no tienen derecho a reclamar este importe. El día 10.10 recibí un correo por parte de I.S.G.F, reclamando el importe de 113,21€ ( correo demostrable). Me volvieron a contactar por telefono el dia 13.10. Un nuevo agente me explico que Orange no aceptaba más la bonificación porque se había devuelto un recibo.Le indico que no tenía constancia de que me iba a cargar esta factura de fecha de cierre y tampoco que iba a cargar algo por el hecho que teníamos un acuerdo verbal y validado por el pago que hice el 1.10.20No entiendo esta situación y no sé qué hacer. No entiendo estas técnicas duras y intensas. Me hace invertir mucho tiempo y energía en esta gestión. Las llamadas, correos, pression que están haciendo. Me están afectando al nivel emocional. Muchas gracias por su ayuda.Un saludo Anastasia PerezY4381534W
Reclamación de facturas pagadas
Hola, desde el 4 de octubre, Vodafone me está reclamando unos 250€ en concepto de 6 facturas que según ellos no he pagado. El 5 y 10 de octubre les envié un email con los justificantes pagados de las 6 últimas facturas. Han hecho caso omiso a mis emails, ya que al ponerme en contacto con varios operadores, me han dicho que no han recibido nada. Los emails los envié a serviciodetuatu1@vodafone.esEste mismo problema lo tuve en marzo donde me reclamaban dinero ya pagado y tuve que hacer la reclamación a través de la OCU para que me hicieran caso.Ya van varias veces que me han cortado la línea desde el 3 de octubre al 13 de octubre pese a tener todas las conversaciones grabadas a sus operadores donde me dicen que no se me cortaría la línea mientras hubiese una reclamación en ciernes.Por otra parte, después de revisar las facturas veo que algunas no se corresponden con el cargo bancario que me han hecho. La factura de agosto de 2020 marca 40,99€ y el cargo bancario es de 49,25€Adjunto resguardos bancarios y copia de los emails enviados.Actualmente ya no tengo permanencia en Vodafone y si esto no se resuelve me daré de baja.
INDEMNIZACION Y REEMBOLSO
HOLA, EL DIA LUNES 5 DE OCTUBRE DE 2020 FUE RECOGIDO UN PAQUETE EN NUESTRAS INSTALACIONES QUE CONTENIA ZUMOS DE CARACTER PERECEDERO, POR LO CUAL HEMOS CONTRATADO UN SERVICIO EXPRESS DE ENTREGA EN 24H CON DESTINO A GIRONA CON NUMERO DE ENVIO 6383000132237383. AL DIA DE HOY NO HEMOS RECIBIDO NI NUMERO DE ALABARAN NI DE FACTURA, AUN CUANDO EL SERVICIO FUE PAGADO VIA WEB POR ADELANTADO. AL MOMENTO PRESENTE MARTES 13 DE OCTUBRE EL PAQUETE AUN NO HA SIDO ENTREGADO Y EN LA ULTIMA ACTUALIZACION DEL STATUS DEL ENVIO APARECE COMO REDIRIGIDO POR UN ERROR EN LA CLASIFICACION (ERROR INTERNO QUE NADA TIENE QUE VER CON NOSOTROS COMO CLIENTE)EL PAQUETE LLEVA MAS DE UNA SEMANA DE RETRASO EN SER ENTREGADO, AUN ASI CUANDO SE PAGO POR UN SERVICIO DE ENTREGA DE 24H.EL PRODUCTO CON UN VALOR DE 155,54 EUROS SE HA DAÑADO Y EL DESTINATARIO NO LO RECIBIRA POR ESTAR EN MAL ESTADO A SU RECEPCION. ESPERAMOS QUE CORREOS EXPRESS ASUMA LA PERDIDA Y LOS COSTOS DE LA EMPRESA POR EL MONTO DE 155,54 EUROS (RECIBO QUE APARECE EN EL PAQUETE DEL CLIENTE POR DICHO VALOR) ADEMAS DE LOS COSTOS DE MENSAJERIA POR UN VALOR DE 12,98 EUROS. TOTAL 168,52SIN MENCIONAR EL DETERIORO A LA IMAGEN DE LA EMPRESA Y LAS REITERADAS RECLAMACIONES POR PARTE DEL CLIENTE DEBIDO AL INCUMPLIMIENTO DE LA MENSAJERIA CORREOS EXPRESS. ADICIONALMENTE LLEVAMOS DOS DIAS TRATANDO DE CONTACTAR CON UN AGENTE QUE NOS PUEDA DAR ALGUNA SOLUCION Y TE CONTESTA UNA MAQUINA SIN POSIBILIDAD DE HABLAR CON UNA PERSONA POR LO QUE HEMOS RECURRIDO A ESTA VIA. TAMPOCO HEMOS PODIDO RECLAMAR A TRAVES DE LA PAGINA DIRECTA DE CORREOS EXPRESS POR FALTA DE INFORMACION COMO EL NUMERO DE AVISO DE PASO, ETC QUE NO NOS DEJA PROSEGUIR CON EL TRAMITE. EN ESPERA DE UNA RESPUESTA LO ANTES POISBLE A ESTE CASO. GRACIAS.