A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, desde el 4 de octubre, Vodafone me está reclamando unos 250€ en concepto de 6 facturas que según ellos no he pagado. El 5 y 10 de octubre les envié un email con los justificantes pagados de las 6 últimas facturas. Han hecho caso omiso a mis emails, ya que al ponerme en contacto con varios operadores, me han dicho que no han recibido nada. Los emails los envié a serviciodetuatu1@vodafone.esEste mismo problema lo tuve en marzo donde me reclamaban dinero ya pagado y tuve que hacer la reclamación a través de la OCU para que me hicieran caso.Ya van varias veces que me han cortado la línea desde el 3 de octubre al 13 de octubre pese a tener todas las conversaciones grabadas a sus operadores donde me dicen que no se me cortaría la línea mientras hubiese una reclamación en ciernes.Por otra parte, después de revisar las facturas veo que algunas no se corresponden con el cargo bancario que me han hecho. La factura de agosto de 2020 marca 40,99€ y el cargo bancario es de 49,25€Adjunto resguardos bancarios y copia de los emails enviados.Actualmente ya no tengo permanencia en Vodafone y si esto no se resuelve me daré de baja.
A: D. T.
Estimado Sr. TerenteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: mar., 13 de oct. de 2020 21:11Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S3aFQV1MDCH4C- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Solicito que mientras dure vuestra investigación no se me corte la línea.
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, mi ultima factura, la que va del 15/09/2020 al 14/10/2020, está mal. (adjunto factura)Se me cobran 5,51€ en concepto de Vodafone Ilimitada Clásica Total (680694241) (5 Oct. a 8 Oct.)Se me cobran 6,11€ en concepto de Vodafone Ilimitada Maxi (680694241) (9 Oct. a 14 Oct.)Y no he cambiado de servicios en ningún momento.Luego, se me cobran 20€ en concepto de Cargo por devolución de recibos, cuando yo no he devuelto ningún recibido.Luego, vuestro equipo de Vodafone a través de Facebook me confirmó que se me descontarian 5€ por haberme tenido el 5 de septiembre sin cobertura y no se ha hecho. (adjunto captura)
A: D. T.
Madrid, 30 de octubre 2020Estimado Sr. Terente.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: mié., 28 de oct. de 2020 19:18Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S3aFRYX87HM4Y- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
El sábado 31 de octubre me llega un sms de Vodafone a las 18:53 diciéndome que se me había realizado un cambio de tarifa cuando en ningún momento fui informado de nada, ni solicité nada. (adjunto captura de sms)Por otra parte el lunes 2 de noviembre me llega un sms de Vodafone a las 16:39 diciéndome que en una horas se me va a cortar el servicio porque supuestamente deber dinero de facturas, donde en esta misma reclamación están adjuntas las facturas. (adjunto sms donde me confirman que se me cortará la línea).
A: VODAFONE ESPAÑA
Ayer miércoles 4 de noviembre, Vodafone me cortó la línea unilateralmente sin haber respondido a la reclamación y sin haber solucionado nada, además me dan de alta en tarifas que no he solicitado, me envían un contrato sin firmar que no he solicitado, me envían facturas con cantidades erróneas, me reclaman facturas que he pagada. Entiendo que todo esto son motivos más que suficientes para darme de baja de la compañía.
A: VODAFONE ESPAÑA
Solicito a Vodafone España el documento de condiciones de uso de la compañía donde se muestren los derechos y obligaciones tanto del cliente como de la empresa.
A: D. T.
Estimado Sr. TerenteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: mar., 3 de nov. de 2020 13:09Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S4aFNG5W7190E- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
La misma respuesta de siempre? Han pasado más de 15 días desde que hice la primera reclamación y aún sigo sin respuesta. Si me volvéis a cortar la línea cambio de compañía.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 5 de noviembre de 2020 16H45' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr. TerenteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: jue., 5 de nov. de 2020 12:31Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S4aFNG5W76RYG- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Otra más. El 9 de septiembre de 2020, Vodafone me confirma que se me hará un abono de 5 euros por haber estado sin servicio durante todo el 6 de septiembre de 2020. Posteriormente compruebo que no se me ha aplicado ese abono en las siguientes facturas y contacto con Vodafone a través de Facebook donde para mi sorpresa me dicen literalmente "Hemos comprobado lo que nos indicas de la red móvil, en nuestro sistemas no hay constancia que hayas tenido ese inconveniente en la red móvil, ni que estuvieses incomunicado."Adjunto captura de pantalla de la confirmación del abono y captura de pantalla de la denegación del abono.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 9 de noviembre de 2020 12H34' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr TERENTEGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que el abono fue generado y compensado en deuda, el importe fue de 5 euros bajo el seguimiento 102051864. Esto en relación al fallo que tuvo durante el día 6 del mes de septiembre del presente añoLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 9 de nov. de 2020 12:35Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S6aFTHTEY0UXQ- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
No tengo ningún justificante del abono y no se muestra en la última factura. (adjunto factura)Por otra parte, sigue pendiente que me sigáis reclamando facturas pagadas y sigue pendiente que me hayais dando de alta en una tarifa y un contrato que yo no solicite, ni acepte, ni firmé.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 11 de noviembre de 2020 15H42' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr. TerenteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: mié., 11 de nov. de 2020 15:43Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S6aFTHTEY7S2X- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Ha pasado más de 1 mes desde que hice la reclamación y no he recibido ninguna respuesta y hoy lunes 16 de noviembre de 2020 recibo un sms de Vodafone diciendome que "en las próximas hora suspendemos sus servicios". Adjunto sms. Bien, si se me corta la línea me doy de baja, ya estoy cansado.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 16 de noviembre de 2020 16H08' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Si en 48 horas no tengo una solución a todo el conflicto daré por zanjado esto con la consiguiente baja.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 16 de noviembre de 2020 16H18' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
RECIBO ESTE EMAIL HOY DE VODAFONE:Estimado Sr TERENTEGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que:En relación al cobro de sus facturas, hemos evidenciado que en el transcurso del año 2020 se han generado devolución de importes en nueve ocasiones, generando costes de impago. No se han evidenciado pagos registrados en la cuenta de Vodafone desde el mes de Marzo ni facturas donde conste que hizo sus debidos pagos. El valor actual de la deuda asciende para el día 26 del Mes de Noviembre del 2020 por 301.03 impuestos incluidosEn relación al abono, este se generó bajo el seguimiento 102051864 el día 9 del mes de Septiembre en base al daño que tuvo en sus servicios, descontado del valor de la deuda vigenteSe ha manejado el mismo paquete desde que lo ha tenido con sus descuento provisionado de forma correcta. No se evidencia que haya generado algún otro contrato adicional al que ya tiene vigenteTeniendo esta información en cuenta y esperando haya quedado todo totalmente claro , le deseamos un excelente díaLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneYO CONTESTO LO SIGUIENTE:Hola, contesto por partes.- Vuelvo a adjuntar los justificantes de pago de las facturas desde Marzo de 2020. Yo tengo manera de justificar los pagos. Pero vosotros de demostrar que no los he hecho?- Adjunto las facturas de agosto y septiembre donde no aparece el abono que se me aprobó el 9 de septiembre de 5 euros.- Adjunto sms donde se me confirma una compra por parte de Vodafone que no hice nunca.Quedo a la espera de respuesta.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 17 de noviembre de 2020 14H22' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr TERENTEGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que:- En relación al cobro de sus facturas, hemos evidenciado que en el transcurso del año 2020 se han generado devolución de importes en nueve ocasiones, generando costes de impago. No se han evidenciado pagos registrados en la cuenta de Vodafone desde el mes de Marzo ni facturas donde conste que hizo sus debidos pagos. El valor actual de la deuda asciende para el día 26 del Mes de Noviembre del 2020 por 301.03 impuestos incluidos- En relación al abono, este se generó bajo el seguimiento 102051864 el día 9 del mes de Septiembre en base al daño que tuvo en sus servicios, descontado del valor de la deuda vigente- Se ha manejado el mismo paquete desde que lo ha tenido con sus descuento provisionado de forma correcta. No se evidencia que haya generado algún otro contrato adicional al que ya tiene vigenteTeniendo esta información en cuenta y esperando haya quedado todo totalmente claro , le deseamos un excelente díaLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 16 de nov. de 2020 16:18Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S6aFTHTEYJ459- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Vamos por partes.- He adjuntado justificantes de los pagos hechos a Vodafone. Podéis vosotros justificarme de alguna manera que esos pagos no os han llegado? Yo lo tengo descontado en el banco.- Tenéis un justificante del abono? He adjuntado todas las facturas a partir de septiembre y no aparece detallado el abono en ninguna de ellas.- Tengo un sms y un contrato que justifican que me habéis dado de alta en una nueva tarifa y un nuevo contrato sin yo solicitarlo y adjunté dicha documentación.Yo tengo documentado y justificado todo y así os lo hice llegar.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 18 de noviembre de 2020 14H55' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr. TerenteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas. En respuesta a su solicitud lo que nos ha adjuntado son las facturas, mas no los comprobantes de pago de estas, serían los soportes para verificar si la deuda es correcta o no lo es.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 17 de nov. de 2020 14:23Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S6aFTHTEYMRB2- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, OK, preparo los justificantes de pago y los envío. Solicito que no se me corte la línea mientras dure el proceso.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 20 de noviembre de 2020 12H10' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr TERENTEGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para poderle dar una respuesta a su correo personal a la mayor brevedad posibleGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 18 de nov. de 2020 14:56Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S6aFTHTEYR0TS- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Después de hablar con mi banco BBVA, me certifican que los justificantes de pago que os envié son el documento legal que acredita los pagos. Vuelvo a adjuntarlos.Por otra parte, me podéis explicar porque recibo hoy un email de una empresa de recobros reclamando dinero a vuestro nombre? Adjunto captura del email.Solicito que alguien de Vodafone del departamento de reclamaciones se pongo en contacto conmigo vía telefónica a la mayor brevedad.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 24 de noviembre de 2020 17H55' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Madrid, 26 de Noviembre 2020Estimado Sr. Terente.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: mar., 24 de nov. de 2020 17:56Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S7aFURHV129H4- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola. Llevo desde el 13 de octubre con esta reclamación, con engaños de Vodafone, cortes de línea y reclamaciones de facturas pagadas con justificante. Si antes del 1 de enero no queda resuelta me cambiaré de compañía.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 11 de diciembre de 2020 13H37' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr. TERENTEGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 11 de dic. de 2020 13:38Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S7aFW6NHU0AV6- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, sigo esperando una solución al problema. Yo he pagado todas las facturas, he enviado justificantes de los pagos y el dinero está retirado de mi cuenta.He tenido que demostrar con documentación mi reclamación, vosotros? Sigo a la espera.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 21 de diciembre de 2020 15H40' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr. SÁNCHEZGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta.Realizando el seguimiento pertinente a su reclamación número 105917545, se registra en unas de las validaciones de nuestro departamento de cobro que las facturas estuvieron correctamente domiciliado y fueron devueltas.Comuniquese al área de atención al cliente si realmente pago pero nuestro sistema no refleja algún pago correspondiente, para que se le pueda crear una petición al departamento de cobro con tema de pago no localizado.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: lun., 21 de dic. de 2020 15:41Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S7aFW6NHUJDCE- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
En serio tengo que comunicarme con "atención al cliente" cuando he demostrado que mienten cada vez que llamo?Yo os he enviado los justificantes de pago demostrando que se hicieron las transacciones correctamente y sigo esperando que alguien del servicio de reclamaciones de Vodafone se ponga en contacto telefónico conmigo. De no ser así antes del 1 de enero, elevaré esta reclamación a los abogados de la OCU.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 28 de diciembre de 2020 18H51' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr. TerenteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos disculpas por las molestias causadas, después de realizar las validaciones correspondientes le indicamos que efectivamente las facturas registran como devueltas por lo que la deuda que tiene con nosotros es correcta. Le solicitamos por favor generar el pago de la deuda que esta asociada a usted.Agradecemos su tiempo y amabilidad por contactarnos.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: lun., 28 de dic. de 2020 18:52Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S7aFW6NHUXAHH- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Llevo solicitando desde hace demasiado tiempo que alguien de Vodafone se ponga en contacto conmigo. Tambien solicito documentos probatorios de que no os han llegado mis pagos. Yo he enviado justificantes, vosotros nada.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 8 de enero de 2021 14H24' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Madrid, 09 de enero 2021Estimado Sr. Terente.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: vie., 8 de ene. de 2021 14:24Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S7aFXP55KH7CU- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Es ya impresentable que el servicio de atención al cliente de Vodafone a través de Facebook me esté reclamando unas facturas que pese haberlas pagado, no se corresponden con los datos oficiales. Esto es un intento de estafa verdad? Bien, si de aquí al lunes no os poneis en contacto telefónico conmigo elevaré la reclamación ante los abogados de la OCU y también por vía judicial.Adjunto captura.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 14 de enero de 2021 19H09' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr. TerenteGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que generaremos el debido seguimiento por parte de cobros para generar anulación de los cobros mal generados, ya que evidenciamos los adjuntos, motivo por lo cual pedimos disculpas por el tiempo de demora. Generaremos el debido seguimiento para garantizar la regulación de las facturasGracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: jue., 14 de ene. de 2021 19:10Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S7aG0080D1VRD- 00]
Y ahora qué???
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 18 de enero de 2021 19H45' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr. TerenteGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta a su solicitud indicamos queTras la revisión de los comprobantes enviados por su parte y la comunicación directa con el banco le podemos indicar:24 mayo 2020 importe de 39.99 euros con referencia a factura YI20-010400897. El recibo que se emitió desde VF fue de importe 48.25 euros y fue devuelto por la entidad bancaria alegando Saldo insuficiente.24 junio 2020 importe de 40.49 euros con referencia a factura YI20-012528854. El recibo que se emitió desde VF fue de importe 48.75 euros con vencimiento 25.06.2020 y fue devuelto por la entidad bancaria alegando Saldo insuficiente.24 julio 2020 importe de 39.99 euros con referencia a factura YI20-014645611. El recibo que se emitió desde VF fue de importe 48.25 euros y fue devuelto por la entidad bancaria alegando Saldo insuficiente.24 agosto 2020 importe de 39.99 euros con referencia a factura YI20-016803636. El recibo que se emitió desde VF fue de importe 48.75 euros con vencimiento 27.08.2020 (no 24) y fue devuelto por la entidad bancaria alegando Saldo insuficiente.24 septiembre 2020 importe de 49.25 euros con referencia a factura YI20-018916095. El recibo que se emitió desde VF fue de importe 49.25 euros y fue devuelto por la entidad bancaria alegando Saldo insuficiente.En resumen, los justificantes enviados no se corresponden a la realidad. Por lo que sería deseable poder observar el extracto bancario (los movimentos) de libreta, para verificar los importes, los cargos y las devoluciones de los recibos. Si esto no es posible, también podría enviarnos los mismos justificantes validados como pagados con un sello bancario actualizado, ya que resulta extraño que todos ellos se emitan con fecha el día 24 de cada mes así como que todos compartan el mismo número de adeudo: 2020265001383114Por lo que al momento la deuda si corresponde, hasta el envio de los documentos solicitados.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: Enviado: lun., 18 de ene. de 2021 19:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S7aG0080D8VQ5- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
De verdad estais poniendo en duda mi honestidad? Vosotros que me llevais intentando engañar desde hace meses? Por ejemplo, el 24 de septiembre me reclamais una factura ya pagada de 49,25€ y la factura real es de 40,99€ (la adjunto).Adjunto también cargo en cuenta bancaria del recibo de septiembre, donde además me acabo de dar cuenta que me cargasteis 49,25€ y la factura es de 40,99€. Acabo de darme cuenta ahora mismo que me cargais dinero que no corresponde con las facturas. Entramos en otra reclamación!!!! Me estais estafando, ademas de engañando.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 20 de enero de 2021 18H38' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mié., 20 de ene. de 2021 18:39Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S7aG0080DFA3R- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
El lunes 25 de enero de 2021 a las 12:28, recibí este email de Vodafone desde la dirección: ac_gestionweb@vodafone.esEstimado Sr.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su seguimiento le informamos que se presenta una deuda por importe de 377.51 euros en concepto de facturas pendientes desde noviembre de 2019. Igualmente al revisar el detalle de las facturas generadas se evidencia que hay un saldo que está incrementando mensualmente por importe de 8,26 euros los cuales estamos generando la corrección necesaria para corregir en sistema y proceder a generar el cobro correcto.Por tal motivo le informamos que su reclamación continuará en seguimiento.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 26 de enero de 2021 14H09' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola buenas tardes.Eso que decís no se corresponde con la realidad. Adjunto cargo bancario de la factura YI20-018916095 donde se me cobraron 49,25€ y en la factura figura un importe de 40,99€Y así mogollón de facturas más que quiero que se me revisen.Gracias.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 4 de febrero de 2021 14H21' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr. TerenteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,'ŒRemitente: Enviado: jue., 4 de feb. de 2021 14:22Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S7aG12QH5JHQP- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Sigo esperando por una respuesta
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 12 de febrero de 2021 13H50' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr. TerenteGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su reclamación, ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, estuvimos validando los detalles de su solicitud y le informamos que efectivamente registra en nuestro sistema que el día 04/02/2021 se han realizado 3 pagos de 140.40 euros cada uno, sin embargo, en el momento de realizar este pago presentaba deuda de 237.11 euros, razón por la cual, los importes pagados en ?exceso? se han aplicado sobre la deuda pendiente, y le ha quedado saldo a favor en su momento por 43.69 euros, lamentamos informarle que no es posible realizar abono a favor por este motivo.Respecto al importe de 8.26 euros que se han estado cobrando adicionales en las facturas, como le informamos en la anterior reclamación, consta en nuestro sistema que a partir del mes de marzo 2020 por alguna incidencia se han emitido abonos en automático, es decir, de las facturas emitidas a partir de marzo se fueron descontando importes que realmente no correspondía abonar y al corregirse esta incidencia, han comenzado a cobrarse los abonos ya que realmente en un principio se han descontado de sus facturas por un error del sistema. Es por ende, que en las facturas anteriores a octubre 2020 se han cobrado un aproximado de 8.26 euros más de lo que pinta la misma factura, sin embargo, le confirmamos que realmente los importes enviados al banco son correctos pues se está cobrando en facturas lo que se había antes abonado por error y la deuda es correcta.Lamentamos las molestias ocasionadas, si necesita alguna otra gestión le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: Enviado: vie., 12 de feb. de 2021 13:50Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 000S7aG29T7X42D0- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Visto que vuestra telefonista me ha engañado, he puesto una reclamacion ante el banco y la policia.
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 3 de marzo de 2021 18H55' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr. Terente.En respuesta a su correo permítanos de antemano pedir una disculpa por los inconvenientes presentados, por medio de la presente queremos informar que tras realizar las validaciones correspondientes hemos evidenciado que en efecto el día de ayer 03/03/2021 se realizó ajuste por importe de -37,99? con factura rectificativa N° YI21-F-042035 pero en este caso este importe fue compensado sobre la deuda que usted presentaba, enviamos el duplicado de la factura en mención.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: mié., 3 de mar. de 2021 18:56Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 0011CaG2W06UMKJT- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
El 13 de febrero segun vosotros "le ha quedado saldo a favor en su momento por 43.69 euros" y ahora segun vosotros presentaba una deuda?
A: D. T.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 5 de marzo de 2021 13H50' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: D. T.
Estimado Sr. Terente.En respuesta a su correo permítanos de antemano pedir una disculpa por los inconvenientes presentados, por medio de la presente queremos informar que tras realizar las validaciones correspondientes hemos evidenciado que en efecto el día de ayer 03/03/2021 se realizó ajuste por importe de -37,99? con factura rectificativa N° YI21-F-042035 pero en este caso este importe fue compensado sobre la deuda que usted presentaba, enviamos el duplicado de la factura en mención.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: vie., 5 de mar. de 2021 13:50Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Reclamación de facturas pagadas - (CPTES01069362-34)[Case: 0011CaG2W06URVP9- 00]