hola, contrate con orange ya que me ofrecieron un buen precio y el pago integro de la penalizacion de mi anterior compañia con la condicion de aceptar tener una permanencia de 24 meses con ellos en mis 5 lineas (tengo la grabacion de audio en la que lo confirman varias veces) me mandaron un correo con las instrucciones a seguir para que me abonaran el dinero en las cuales me decia que debia mandar un correo electronico a: fidelizacion.entrega@orange.com con mi dni, el numero de lineas contratadas y el importe a pagar y adjuntar la factura de esta penalizacion de mi anterior operador y el recibo del banco demostrando que lo he pagado. pues aqui viene el problema llevo un mes enviando el correo y cada vez que lo envio me llega un correo con una respuesta diciendo que no se ha podido entregar ya que el buzon de entrada del destinatario esta lleno, llamo a orange y me dicen que ellos no saben como va, que espere a que se vacie el buzon, voy a la tienda a reclamaciones y me dicen que eso es solo para empresas, y bueno, aqui estoy habiendo pagado 330€ de penalizaciones que nadie me abona y no tenia pensado nimucho menos acabar con este gasto sin pagar, al parecer esta gente deja el buzon lleno para asi limpiarse las manos y no tener que abonar el dinero al no poder seguir los pasos indicados. la penalizacion total son 500€ pero hago antes de los 330 de yoigo ya que voafone aun no ha enviado la factura