Buenos días, I.S.G.F asesoría jurídica me estaba llamando varias veces a la semana para que pague una deuda que tenía con Orange. El dia 1.10 se puso en contacto un agente de I.S.G.F para proponer un acuerdo. Acuerdo citado : Una bonificación al 50% del importe total de la deuda (226,42€) a pagar al momento para que se cancele la deuda con Orange y que se acabe la relación comercial. Lo acepte y pague 113,21€ por tarjeta por teléfono con ella (justificante de pago demostrable). La pregunto que me envíe un correo o documento acreditando la operación de pago este mismo dia. Me dijo que no me enviaría documento y que el recibo era el movimiento del pago en mi cuenta.Me asegura que no tendré que pagar nada más y que puedo olvidarme de Orange ya que pague el 50%. La deuda está cancelada. El dia 8.10 recibo un correo de Orange con los importes pendiente y de una nueva factura por cierre de expediente (correo demostrable). El día 9.10 me contacta la misma persona con aquella estuve pagando el dia 1.10. Me explica qué tengo 20€ pendientes devuelto por mi banco. Por lo que ahora me dice que están de nuevo reclamando el importe de 133,21€. El 50% restante que no me cancelaron + 20€ por cierre de fecha. No seguí hablando con ella y contacté con OCU el día 9.10 Vuestro abogado por telefono me recomendó de abrir una reclamación y no pagar estos 20€. Me indico que no respetaron el acuerdo y no tienen derecho a reclamar este importe. El día 10.10 recibí un correo por parte de I.S.G.F, reclamando el importe de 113,21€ ( correo demostrable). Me volvieron a contactar por telefono el dia 13.10. Un nuevo agente me explico que Orange no aceptaba más la bonificación porque se había devuelto un recibo.Le indico que no tenía constancia de que me iba a cargar esta factura de fecha de cierre y tampoco que iba a cargar algo por el hecho que teníamos un acuerdo verbal y validado por el pago que hice el 1.10.20No entiendo esta situación y no sé qué hacer. No entiendo estas técnicas duras y intensas. Me hace invertir mucho tiempo y energía en esta gestión. Las llamadas, correos, pression que están haciendo. Me están afectando al nivel emocional. Muchas gracias por su ayuda.Un saludo Anastasia PerezY4381534W