L. O.
03/08/2021

Factura Orange con penalización por baja anticipada indebida

Buenas tardes,El pasado mes de mayo me puse en contacto con el departamento de atención al cliente de Orange para informarme de las condiciones de mi contrato (fijo+ internet + 2 líneas móviles) sorprendida por el importe elevado que venía pagando en los últimos meses. Me informaron que tenía un contrato con datos ilimitados, TV Organe, Azamon Premium.. siendo estos servicios que yo no había solicitado y que elevaban el importe de mis facturas. Solicité una revisión de mi tarifa, así como descuentos y/o terminales nuevos, pero lo que me ofrecían no equiparaba las ofertas de otras compañías, motivo por el cual inicié una portabilidad a la compañía Masmovil. En esa primera llamada confirmé que mi contrato no tenía ningún tipo de permanencia asociada, por lo que no generaría penalización el cambio de compañía.Tras iniciar los trámites de la portabilidad hacia Masmovil, recibí varias llamadas de agentes comerciales de Orange, ahora sí, ofreciendo condiciones competitivas respecto a la competencia. En una de dichas conversaciones me incitaron a cancelar mi portabilidad a la compañía Masmovil por un cambio de tarifa (ajustado a nuestras necesidades de consumo) así como dos terminales móviles que tramitaron para su envío a una tienda física cercana a mi domicilio. Las personas que me atendieron me informaron, en todo momento, de la posibilidad de desistir de este contrato nuevo en el plazo de 14 días, según lo establecido en la normativa vigente.Al llamar a Masmovil para cancelar mi portabilidad, el agente de esta otra compañía mejoró todavía mas las condiciones que ya me habían ofrecido anteriormente, motivo por el que NO cancelé la portabilidad. Lo que si hice fue llamar de nuevo a Orange para informar de que había decidido continuar con la portabilidad a la otra compañía, y que quería que cancelasen el envío de los terminales a la tienda física para no generar ningún tipo de permanencia en el contrato. La persona que me atendió me confirmó que cancelaba el envío y que, en todo caso, ni si quiera hubiera sido necesario, porque al no recogerlos se entendería que habría desistido del contrato. En cualquier caso, llamé, cancelé el pedido, y dejé constancia de que iba a continuar con la portabilidad a Masmovil desistiendo de la ultima oferta realizada por Orange.Hace unas 3 semanas nos han enviado un cargo a la cuenta bancaria de un importe desorbitado, que nos indican corresponde a las penalizaciones del contrato de la linea fija + internet + 2 líneas móviles por baja anticipada de un contrato con descuentos aplicados. He intentado hablar con Orange, para que revisen mi contrato, y las grabaciones, y comprueben que desistí de la oferta, y que, por tanto, no procede aplicar dicha penalización por baja anticipada. Pero al no ser cliente, en el número de atención para NO clientes de Orange no me atiende un operador para resolver la cuestión de la factura. Del mismo modo, tampoco tengo activa la sección MiOrange de la página web para, ni si quiera ver la factura, y no digamos reclamar su revisión. A las únicas personas que tengo acceso son al departamento de cobro de una empresa externa que indican no tener detalles sobre mi contrato ni poderme facilitar ningún tipo de grabación para revisar todo lo expuesto anteriormente, y se limitan a exigirme el pago de una factura incorrecta amenazando con tramitar el cobro vía judicial, incluirme en listas de morosos y solicitar la ejecución del cobro vía embargo.Solicito que un agente de Orange se ponga en contacto conmigo, revise y me remita mi contrato con Orange, así como las grabaciones de las conversaciones mantenidas entre el 15 y 31 de mayo de 2021 para poder verificar el desistimiento de la oferta y corregir el importe de la factura, de la cual, por supuesto, quiero pagar cualquier tipo de consumo residual acorde a las tarifas iniciales, pero en ningún caso penalizaciones por baja anticipada que no proceden.A la espera de su respuesta para dar una solución a este problema.Reciban un saludoL.O.

G. G.
Maria Socorro Morate Diaz

CAFETERA CECOTEC POWER MATIC CCINO 6000 SERIE NERA

Buenas tardes, Tras agotar todas las opciones de reparación a través de la plataforma de Cecotec, solicito en reembolso del importe integro de la factura de compra dado que se encuentra en garantía y así me indica el fabricante que haga al ser un producto reparado en tres ocasiones que continua con el mismo fallo, Cecotec no me ha vendido en producto y me dice que ellos me han intentado reparar siempre que se ha solicitado, y que debo reclamar al proveedor al que compre la cafetera y el lo ponga en conocimiento de la Empresa CECOTEC a la que a su vez compro el producto y que ellos sí le hacen el reembolso integro, de esa forma no existe perjuicio para nadie.A dicho proveedor le puesto en conocimiento el caso, le he enviado todos los correos y la factura de compra donde aparece la garantía de dos años y a sido el mismo el que me propone reclamar a través de OCU.Quedo a la espera de sus noticias.Por favor necesito que me den una solución.

S. B.

Intereses no devueltos. Estafa

Realice una solicitud con ellos. Realice la devolucion total un mes antes de la finalizacion del plazo. Cuando solicito la devolucion de los intereses pagados de mas me indican que no me corresponden por que el ultimo mes ya estaba en curso y que lo habia devuelto por tarjeta y no por transferencia.En las clausulas no aparecen estas indicaciones y ademas son normas infundadas con el objetivo de estafar al consumidor. Solicito la devolucion de los intereses proporcionales o procedere a difundir malas referencias en redes sociales, webs y cuantos sitios sean necesarios ademas de la denuncia correspondiente por estafa.

A. R.

Cargo duplicado / desconocido

El 21 de Junio aprovechando los primes days hice un pedido de varios artículos, que todo junto sumaba un importe de 665.82 euros. Para realizar el pago hice una recarga de 500 euros y el resto, los 165.82 los pague con la misma tarjeta, Mastercard terminada en 1357. Tengo el mail tal y como me lo enviaron cuando se confirmó el pedido y ahi viene claramente especificado lo que se pagó con el cheque regalo y con los 165 de la tarjeta, recalcar que el el cargo de 500 euros se hizo efectivo en mi cuenta el 23 de junio y el de los 165.82 el 25 de junio, aunque ambos fueron autorizados el 21 que es cuando hice el pedido. Tengo el.pdf con el mail.Si revisan el mail que ellos mismos enviaron con la confirmación del pedido, ahí viene claramente especificado el pedido que yo hice todo junto y que ustedes serpararon el 4 : Confirmación del pedidoPedido nº 171-3654687-9901107Pedido nº 171-1398151-4812357Pedido nº 171-8232444-1791550Pedido nº 171-1801492-1555521Por lo tanto no coincide con lo que usted me pone en su correo en el que solo nombra el pedido nº 171-3654687-9901107. Recalco todo esto por la importancia de los importes, pagué 500 euros con tarjeta de recarga y 165.85 con mi mastercard. Desde ese mismo momento empezaron los problemas. Empezaron a llegarme correos y notificaiones desde la app diciendo que había un problema con el pago de los 165 euros y que actualizara el método de pago. Yo entré en mi cuenta del banco y ese importe ya me aparecía retenido por lo que llamé a atención al cliente y me dijeron que no me preocupara que aunque me llegaran esas notificaciones el pedido les aparecía confirmado y que no hiciera nada mas, que lo comunicarían para ver qué ocurría y dejaran de llegarme los mails y notificaciones. Tengo el mail que me enviaron (Maria de atención al cliente de Amazon) después de la conversación telefónica en la que aclaran que no hay problema y que el cargo de los 165.82 está correcto. Tengo el pdf de la conversacion.Esto fue el día 22, pero siguieron enviandome correos y notificaciones diciendome que si que había un problema y que debía de actualizar el método de pago si no cancelarían mi pedido. El día 24 volví a llamar y en ese caso me atendió Iris (por cierto, ella fue la que me colgó el teléfono el último día que llamé para tratar de solucionar esto) y ella me dijo otra cosa, me dijo que si que había un problema y que ya que la entidad emisora de mi tarjeta había rechazado el pago (cuando a mi me aparecía retenido tal y como le comenté a ella). Tengo mail en el que lo especifica y también viene el enlace que pinché para volver a hacer el pago de lo que faltaba ya que mi banco no aurorizaba el cargo, tengo el mail en pdf.Por tanto, yo hice caso a Iris pinché el enlace para pagar los 165.82 que se supone mi banco no autorizaba y en ese momento me podía que el importe pendiente era de 191.34 en lugar de 165.82 ¿Cómo puede ser eso, si lo 500 euros ya estaban cobrados, pagados y descontados de los pedidos? Aún así, yo autiricé ese cargo ya que según su equipo de atención al cliente al que volví a llamar me dijeron que ese importe solo era para ver que había suficiente dinero en la cuenta o algo asi, pero que no era el importe final que me iban a cobrar. Tengo la captura de pantalla de ese día en la que aparece que para estos mismos pedidos había dos cargos pendientes de 165.82 y otro de 191.34Voy a intentar ser lo mas breve, el 25 de junio me habían cobrado en mi banco la cantidad que pagué el primer día 21 de junio de 165.82 y otra cantidad de 179.76 con fecha valor del 24 que fue cuando autoricé de nuevo el cargo de 191. Por tanto, del mismo pedido, que ustedes separaron en 4 y que tenía un improte de 665.82, ustedes me cobraron 500 euros de la recarga de la tarjeta, 165.82 que era lo que me tenían que cobrar desde el principio pero que según ustedes mi banco no aurorizaba y otro importe de 179.76 que aún no sé de donde ha salido. Les llamé diciendo que ma había cobrado los dos importes y sus agentes me decía que no, que solo habían cobrado uno y que el otro solo estaba retenido por mi banco, que ellos no podían hacer nada. Fui a mi banco y pedí el estracto de cuenta donde aparecían los dos importes cobrados, NO RETENIDOS, y el mismo banco me confirmó que estaban cobrados los dos. Les envié los justificantes y nada, seguían diciendo que ese importe no habia cobrado por amazon que seguí retenido por mi banco y que lo liberarían el 5 de Julio, pero no fue así, luego me dijeron que lo liberarían el 10 que tenia que esperar y por supuesto tampoco fue así, porque como ya sabía yo y mi banco, ese dinero no estaba retenido si no cobrado, AMBAS CANTIDADES. Tengo los correos de sus compañeros diciéndome que el importe no estaba cobrado, que sería liberado, etc, peo nada, llegó el día 10 y cuando volví a llamar para ver qué ocurrí y qué podía hacer, me dijeron desde Atencion al Clente de Amazon que el problema era de mi banco, que ellos no eran un banco y que no podían hacer mas que confimar que ese importe no se había cobrado y que solo les aparecía retenido. Y asi sigue todo. Desde el 29 de Junio en amazon.com y en la app si miramos las transacciones de mi cuenta aparecen estas dos cantidades como cobradas, completadas o como quieran llamarlo y no como pendientes cuando estaba retenidas.Vamos a ver, el equipo de atención al cliente no es un banco, pero no puede entrar y ver en los detalles de las transacciones que en un pedido con importe total de 665.82 me han cobrado 500 euros con una tarjeta recarga y el resto con dos cargos de 165 y de 179??? Tan dificil es comprobar esto? Dónde está ese dinero? Según ustedes lo tiene retenido mi banco, pero les aseguro que no es asi.

J. D.

Daños y Perjuicios por robo parking SABA

Aparqué mi vehículo en el parking Plaza Cataluña, Barcelona. De la empresa SABA, edificio contiguo Triangle. En fecha lunes 02 de Agosto. Pese a ser un parking vigilado y de pago, mi vehículo fue dañado, mediante una rotura de cristal trasero. Me sustrajeron dos maletas con objetos de valor. Llamé al vigilante del parking y me dijo que pusiese una denuncia a la policia facilitandome los tickets del servicio usado.Posteriormente acudí a la comisaria y puse la denuncia, donde me comentaron los mossos d'esquadra que era habitual en este parking.Puse una denuncia delante del cuerpo policial, adjuntando un listado de los artículos robados por valor de unos 7000 euros. Entre ellos tres ordenadores portátiles, ropa, efectivo, regalos y artículos de cosmética.Me gustaria reclamar esta cantidad a la empresa, puesto que en la planta no habia ningún cartel visible advirtiendo de la posibilidad de robo y al parecer tampoco había camaras en el lugar de estacionamiento del vehículo. Entendiendo que el depósito del vehículo conlleva la vigilancia del mismo, cosa que la empresa no realizó. Por lo que entiendo que debe ser responsable de los hechos acontecidos.Les agradeceria su opinión sobre la posibilidad de una demanda judicial por daños y perjuicios contra la empresa propietaria del parking. Que además veo que es de titularidad municipal parcialmente.

P. H.

Problema con el repartidor

Buenas tardes, Desde que mi mujer y yo nos hemos mudado a la zona correspondiente con el CP 50011 en Zaragoza, hemos tenido numerosas incidencias con el repartidor de Seur (nº38) de esa zona, llegando incluso, en el día de ayer, a una falta de respeto intolerable hacia mi mujer.Numeraré todas las incidencias por orden cronológico:1. El repartidor llama a casa siempre antes de la hora mínima de la franja horarias de nuestros pedidos (las 9h), llegando incluso a llamar a las 8:30h.2. El repartidor al entregarnos varios pedidos nos ha dejado el pedido en el ascensor, teniendo que arrastrar mi mujer pedidos muy voluminosos y pesados por todo el corredor, y con el consiguiente riesgo de sustracción al poder ser interceptado por algún vecino, al poder pararse el ascensor en cualquier planta al solicitarlo. Además, siempre nos insiste en que le bajemos los pedidos a recoger al portal, cuando tendría que venir a buscarlos y a entregarlos a la puerta del domicilio, dado que para eso pagamos los gastos de envío. Cabe señalar también, que cuando viene a recoger un pedido y te llama por teléfono solo dice tengo una recogida y cuando le preguntas que qué empresa solicita la recogida te dice tú sabrás, no me hagas mirarlo ahora. 3. El día 07/07 esperábamos la entrega de un pedido de Amazon (2021060788500115840902) y el repartidor me llamó a las 8:50h porque no había nadie en el domicilio, al decirle que nunca (salvo contadas ocasiones) hay nadie por las mañanas dado que ambos trabajamos de mañana, me dice que él no nos va a repartir nada por la tarde porque le viene mal, que lo tendremos que recoger en Seur. El pedido tuvo que ser devuelto a Amazon con el consiguiente trastorno.4. El día 22/07 a las 08:56h el repartidor indicó a mi mujer que venía a realizar una recogida de Zara, con lo cual se le entregó el pedido de Zara para la cual esperaba recogida ese día. No entregó ningún albarán de entrega pues iba con prisa, y se lo había dejado en la furgoneta, y ahora no iba a bajar a por ello. Resultó que el pedido que realmente tenía que recoger era de Zara Home, y por tanto se le ha entregado al almacén de Zara Home un paquete de Zara textil por valor de 300€, que a día de hoy sigue extraviado. (Nº 1023345038). 5. El día 25/07 se solicita la devolución de 2 pedidos de Zara Home (1023364314 y1023364315). Esta persona no viene a recogerlos en toda la semana y anula de su mano mayor la recogida el día 01/08, como consta en la información de seguimiento de Seur, porque sabe que por las mañanas no hay nadie en casa y no quiere pasar por la tarde porque le viene mal. Se tuvo que volver a contactar a Zara Home para una nueva solicitud de recogida, que finalmente se recogió el día de ayer, 02/08.6. El día de ayer, 02/08, el repartidor tenía que recoger 3 pedidos de Zara Home (los dos del apartado 5 y el del apartado 4 que no llegó a recoger), un pedido de Cortefiel y otro de Pedro del Hierro (REC000007148320 y REC7148327), para los que se había seleccionado una franja de recogida de entre las 16:00 y las 19:00h. En primer lugar, este señor llama por teléfono para ver si va a haber alguien en casa y le pide a mi mujer que le baje los paquetes, a lo que mi mujer se niega porque son muy pesados y voluminosos y le indica que suba con un carrito para su transporte. El repartidor llega enfadado y con una actitud totalmente prepotente hacia mi mujer. Le dice que vaya fastidio le está causando al tener que venir por la tarde siempre a su casa, que le fastidia toda la ruta y que tiene que venir por la tarde solo por ella. Mi mujer le dice que no tiene otra opción porque no hay nadie en casa por las mañanas, a lo que él contesta que está hasta las narices de esta situación, que siempre es la misma persona la que le trastoca la ruta, y que no es normal que esté todo el día recibiendo paquetes, que compre menos y que ya está harto. Mi mujer, ya indignada, le dice que no es culpa suya, que ella podrá pedir lo que quiera, que es la clienta y que será problema de Seur si su localización le viene mal o bien a su ruta. El repartidor se burla de ella, a lo que mi mujer le contesta que que no entiende esta actitud, encima de que por su culpa se ha extraviado un paquete de 300€ y no le ha puesto una reclamación, a lo que él le contesta, burlándose de nuevo: ¿que es mi culpa? anda anda, eso es culpa tuya, haberte fijado en los códigos, mi mujer le explica toda la situación indicada en el punto 4 y lejos de reconocer su culpa, se ríe y dice eso es culpa tuya, tendrás que saber tú lo que te vengo a recoger (cuando a mi en ningún momento se me indica que empresa viene a recoger qué pedido, solo se habla desde Zara Home de nuestros transportistas pasarán a recoger su pedido). Cuando se le indica que para el día siguiente tiene programada otra recogida, el repartidor, totalmente fuera de sí, le vuelve a insistir que bastante tengo ya con todo esto que me has liado, que siempre igual contigo, fastidiándome toda la ruta, que siempre tengo que estar viniendo aquí solo por ti, a lo que mi mujer, ya harta le contesta: ahora mismo voy a poner una reclamación a Seur, porque este trato no es normal y él mientras se aleja, desde el pasillo, delante de todos los vecinos, le grita: ¿encima? ¡Tendrás cara! ¡Qué cara tienes, hija!, causándole a mi mujer toda esta situación un ataque de ansiedad, pues lo único que nosotros hemos hecho es realizar pedidos a empresas externas que son las que eligen a la empresa transportista, no pudiendo elegir nosotros la misma. A nuestro domicilio llegan numerosos paquetes a través de muchos transportistas distintos, de: MRW, Nacex, Correos Express, GLS, Sesé, Tipsa...y jamás hemos tenido ningún problema con ninguno, todo lo contrario, siempre han sido muy comprensivos, y si cuando vienen por la mañana no hay nadie en casa o bien te llaman para concertar una entrega o vienen al día siguiente por la tarde.

N. P.

Problema con reembolso/reubicación

Buenos dias, ayer dia 2/08/2021 tenia reservadas dos noches en un apartamento de Benalmadena “segunda linea de playa” al llegar al apartamento, llamo al telefono del propietario que me facilitó booking y el propietario me dijo que le habian ocupado el piso, que habia avisado a booking de que no nos podiamos alojar alli, pero a nosotros no nos llegó nada. Nos quedamos sin alojamiento y tuvimos que buscar otro sitio pagandolo aparte (porque la reserva del apartamento ya estaba abonada). Llamamos en 5 ocasiones a booking y mandamos chats (tambien unos 5) y emails. Estamos a dia 3/08/2021 y NADIE nos ha dicho nada, no mos han contactado ni nos han reembolsado nada. Hemos tenido que contratar un hotel en otra poblacion para encontrar algo de precio similar y estamos teniendo que comer fuera cuando nuestra idea era hacernos las comidas en el apartamento. SOLICITO que booking me devuelva el dinero integro de la reserva que no eh podido disfrutar y una COMPENSACIÓN adicional por las molestias y el sobregasto causado. Tengo todos los tickets y documentacion necesaria.

M. C.
03/08/2021

Reclamación sobre cobro comisión bancaria y solicitud de devolución

SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE DE BANCO DE SABADELL, S.A.Titular:Antoni Argelich BañosDomicilio:Calle Sena, 12, Centre Banc Sabadell Poligon08174 SANT CUGAT DEL VALLES, BARCELONACorreo electrónico:SAC@bancsabadell.comDefensor del Cliente Titular:José Luis Gómez-Dégano y Ceballos-ZúñigaDomicilio:Calle Raimundo Fernández Villaverde, 61, 8º Dcha28003 MADRIDTeléfono:914295661Correo electrónico:oficina@defensorcliente.es En Benidorm a 03 de Agosto de 2021. Asunto: Reclamación sobre cobro comisión bancaria y solicitud de devoluciónMuy Sres. míos:Como cliente de su entidad, con cuenta nº, ES5400811255310001613969 en su sucursal De Benidorm., pongo en su conocimiento la siguiente reclamación: Por la presente, solicito de devolución de la Comisión 135.40.Pues bien, si bien es cierto que clientes y entidades fijan libremente las comisiones aplicables a sus operaciones, también lo es que las comisiones habrán de estar contenidas en el contrato y corresponder a un servicio efectivamente prestado por la entidad bancaria. Como bien conocen, es criterio del Servicio de Reclamaciones que su adeudo solo puede ser posible si, además de aparecer recogida en el contrato, se acredita lo siguiente:– Su devengo está vinculado a la existencia efectiva de gestiones de reclamación realizadas ante el cliente deudor (algo que, a juicio de este Servicio, no está justificado con la simple remisión de una carta periódicamente generada por el ordenador)-El mes de junio me cobraron 96.40 euros de comisiones en mi cuenta que estaba a punto de cancelarla, como me dijeron. Pero tenia recibos que pasaba por Junio (que no podía cambiar de banco) y no podía cambiar de banco para cobrar una ayuda local, no me dió tiempo a cerrar la cuenta. No solo el banco me cobró los 96.40 euros en comisiones, si no que además me cobro 39 euros de cargos por dejarme la cuenta la descubierto al cobrar esas comisiones. Mi situación actual es parado y con una ayuda de 450 euros, tengo 3 hijos y no puedo permitirme ningún lujo. Solicito la cancelación de la cuenta y que el saldo negativo que tengo es de comisiones y por descubierto por el Banco sea cancelado.Por favor y muchas gracias.Por todo ello le solicito que ordene las instrucciones oportunas para la devolución de dicho importe en la cuenta que a continuación se detalla…., sin que en ningún caso pueda volverse a aplicar la misma por la misma operación.Esperando sus noticias con una solución satisfactoria a mis intereses, aprovecho la ocasión para saludarles y quedo a su disposición para cualquier otro dato adicional que precisen sobre este asunto. Atentamente, Firmado: Miguel Coll Sánchez

PROBLEMA CON REEMBOLSO POR DESESTIMIENTO DE CONTRATO

Buenos días, con fecha 02/06/21 contraté los seguros 1-140543 y 1-140544 con Dvuelta, siendo informada que tenía 15 días para desestimiento. Con fecha 08/06/21 solicité por correo electrónico el desestimiento de los 2 contratos después de leer las condiciones del mismo. Con fecha 11 de junio y en conversación telefónica me comunican que procede el desistimiento solicitado y que me devuelven el importe cobrado mediante tarjeta en un plazo aprox. de 48 horas. Posteriormente recibo una llamada diciendo que no procede el desestimiento por haber hecho uso de los servicios de Dvuelta, les indico que me comuniquen vía e-mail (al igual que hice yo) a qué servicios se refieren ya que yo no he solicitado ninguno en ningún momento, todavía no me han contestado. Sólo un abogado se puso en contacto conmigo de motu propio y sólo para presentarse, sin haberlo pedido yo, y le indico que no quiero hablar puesto que he solicitado la baja de los contratos. Hasta ahora llevo abonados 354,83€ y 204,49€ con fecha 2 de junio. El día 7 de julio me han pasado otro cargo por 354,83€. Como es con tarjeta no lo puedo anular. En total me han cobrado 914,15€ por unos servicios que ni he solicitado, ni voy a solicitar, por lo que SOLICITO LA DEVOLUCIÓN INMEDIATE DEL IMPORTE ABONADO.

T. S.

Problema con el pago

Buenos dias, tengo una tarjeta con vosotros y un familiar tiene otra asociada a la mia. Este familiar hizo unas compras y se excedió del limite de tarjeta que tengo con vosotros. Tengo una forma de pago fija con la tarjeta de 90€ y En la web me aparecía que el proximo recibo sería de 296€ por exceso de limite. Llamé por telefono para consultar que podía hacer para fraccionar el pago o para aplazar recibo ya que no puedo pagar un recibo de 296€ y me dijeron que no era necesario, que al tener cuota fija de cobrarian 90€ aunque me hubiese excedido del limite, insisti por mi miedo a que no fuese cierto incluso me comento que lo hablaba con un supervisor, podeis corrobarar la llamada ya que quedan grabadas (así lo indicais cuando llamais) y mi sorpresa hoy es que tengo un recibo en el banco de 296€ (el cual no puedo atender porque ya comente que no podia pagar ese importe) Acabo de llamar otra vez y me indican que no hay ninguna manera de fraccionar la compra, que se devolverá generandome gastos y comisiones, aun habiendome informando de manera erronea cuando me preocupe por llamar. Lo unico que quiero es una solucion para pagar un importe menor o fraccionar la compra. Si corrobarais mis datos en años NUNCA he devuelto un recibo ni dejado de pagar. Agradezco una respuestaUn saludoTeresa