Problema con el pago

T. S.

A: EL CORTE INGLÉS

03/08/2021

Buenos dias, tengo una tarjeta con vosotros y un familiar tiene otra asociada a la mia. Este familiar hizo unas compras y se excedió del limite de tarjeta que tengo con vosotros. Tengo una forma de pago fija con la tarjeta de 90€ y En la web me aparecía que el proximo recibo sería de 296€ por exceso de limite. Llamé por telefono para consultar que podía hacer para fraccionar el pago o para aplazar recibo ya que no puedo pagar un recibo de 296€ y me dijeron que no era necesario, que al tener cuota fija de cobrarian 90€ aunque me hubiese excedido del limite, insisti por mi miedo a que no fuese cierto incluso me comento que lo hablaba con un supervisor, podeis corrobarar la llamada ya que quedan grabadas (así lo indicais cuando llamais) y mi sorpresa hoy es que tengo un recibo en el banco de 296€ (el cual no puedo atender porque ya comente que no podia pagar ese importe) Acabo de llamar otra vez y me indican que no hay ninguna manera de fraccionar la compra, que se devolverá generandome gastos y comisiones, aun habiendome informando de manera erronea cuando me preocupe por llamar. Lo unico que quiero es una solucion para pagar un importe menor o fraccionar la compra. Si corrobarais mis datos en años NUNCA he devuelto un recibo ni dejado de pagar. Agradezco una respuestaUn saludoTeresa