Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Encerrarme mi coche en el aparcamiento sin poder sacar mi auto
Hola, hoy 29 de diciembre de 2024 sobre 19:30 fui a sacar mi coche del aparcamiento parking Saba que es el que está en la estación de tren de Cádiz, y me encuentro que me han encerrado por detrás y no puedo salir. Llamo al telefonillo y no me ayudan ni me dan soluciones, solo me remiten a la policía. Y la policía solo puede enviarme una grúa siempre que la mande el parking, vuelvo a a llamar varias veces y no me dan ninguna solución. No hay personal a quien dirigirse, no te contestan cuando llamas al telefonillo. Y no te ayudan, porque emos responsables son ellos de que me haya aparcado un coche detrás donde era una calle y no un aparcamiento. Teniendo en cuenta que viajo con mi familia que consta d 4 niños pequeños. Es desesperante que no te resuelvan como sacar el coche de allí. Tengo fotos y los voy a denunciar
No permiten utilizar plazas de minusvalidos
Es realmente vergonzoso lo que ocurre en el aparcamiento SABA situado en c/recoletas de la estación de trenes de Valladolid Por circunstancias médicas voy asiduamente y siempre que intentamos aparcar en una de las 2 plazas de minusvalidos que tienen( tengo la tarjeta de aparcamiento para personas con discapacidad) debido a mis problemas de salud y movilidad nos es imposible Las tienen valladas y cerradas con un cartel que pone solo personal autorizado, ya he puesto una queja y reclamación por escrito pero siguen igual, tras hablar con personal del parking comentan que están así por orden de adif y seguridad por si vienen alguna autoridad como el ministro puente, alcalde etc Es decir tiene varias plazas de adif y 2 plazas de minusvalidos reservadas únicamente por si vienen alguna autoridad y no son públicas Si va alguien en silla de ruedas, con problemas de movilidad etc no puede aparcar ahí tiene que buscar sitio en el interior de la nave a mucha mayor distancia, subiendo rampas empinadas etc Es de vergüenza, bochornoso e ilegal que haya 2 plazas públicas para personas con discapacidad y que no permitan usarlas
Cobro duplicado
Estimados señores, parking SABA Murcia tren Renfe. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de julio reservé en la app Parkin en la estación de tren Murcia y se hizo el cobro de 80,88 €. El día 19 de julio al salir del parking me pedía el ticket para salir, por lo que tuve que pagar 196,65 €. Por supuesto creí que como en el aeropuerto, luego se hacía solo el cobro de mi reserva y me han cobrado dos veces el aparcamiento reservado en el número de días que reservé. El 24 de julio realicé la incidencia por correo, no he recibido respuesta, posteriormente envié WhatsApp en varias oportunidades y tampoco he recibido respuesta; por lo que espero se me reintegre el dinero cobrado en el parking al salir, ya que había hecho previamente la reserva.
Derecho de desistimiento
El pasado viernes 24 de mayo a las 17:12 realicé una reserva online de una plaza de aparcamiento de SABA en Córdoba. A las 18:06 solicité la cancelación de la reserva, y el reembolso, conforme a mi derecho de desistimiento. La empresa ha rechazado la devolución, alegando que ya había comenzado el tiempo de uso de la reserva, a pesar de que en ningún momento accedí al aparcamiento. Solicito la devolución íntegra del importe de la reserva.
Desatención prolongada del servicio de atención al público
Hola,Solicité el 26/4/24 a través del sitio web www.saba.es la disponibilidad y precio de una plaza de parking en la estación del AVE de Figueres-Vilafant.Al recibir el mensaje ¨No hay productos para tu búsqueda¨contacté el servicio de atención al público por Whatsapp sin recibir respuesta. Al cabo de varios días, el 13/5/24 lo volví a intentar, sin éxito. Luego, el mismo día, escribí un email al correo de atención al público atclientesaba@sabagroup.com, tampoco me contestaron.Por último, hoy 14/5/24 llamé al teléfono de atención al público (dentro del horario anunciado) y me salió un contestador automático.Sin embargo esta mañana, al fin me contestaron por el Whatsapp y me dieron la información que necesitaba.1. debido a que esta compañía ofrece un servicio público dentro del marco de otro servicio público, a saber, una estación de trenes 2. debido a que no existe otra opción de aparcamiento cerca de la estación 3.debido a que su servicio de atención al público no cumple con su misión de informar al usuario 4. notifico el hecho con la esperanza que mi reclamación se sume a reclamaciones similares a la mía de otros usuarios o clientes de esta compañía.Lo hago por puro civismo.Gracias de antemano por informarme, tanto de si mi reclamación tiene posibilidades de prosperar, como si no las tiene.Un cordial saludo